Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
понятно, языками не владеет.
Ну ты и туп. Это Ваши грузины так пишут.... А вообще ПНХ[/quote]
I DO NOT SPEAK GEORGIAN - переведи, воспользовавшись гугл-переводчиком.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятно, языками не владеет.
I DO NOT SPEAK GEORGIAN - переведи, воспользовавшись гугл-переводчиком.[/quote]Ну ты и туп. Это Ваши грузины так пишут.... А вообще ПНХ
А стучать это вообще чисто грузинская традиция...... Знаешь почему легче всего раскрываются преступления, которые совершают грузины? Или сам догадался?а я на тебя месным полотёрам настучу, ты в одном сообщении трижды нарушил правила форума.
гнить тебе в сырых подвалах форумного НКВД.![]()
Ну да, ты один такой умный. Что я напрягаюсь и главное перед кем!!! Бай![/quote]I DO NOT SPEAK GEORGIAN - переведи, воспользовавшись гугл-переводчиком.
закон есть закон.А стучать это вообще чисто грузинская традиция...... Знаешь почему легче всего раскрываются преступления, которые совершают грузины? Или сам догадался?
Автор armogurl4ever (1 год)Ну да, ты один такой умный. Что я напрягаюсь и главное перед кем!!! Бай!
закон есть закон.
орунг, хендехох, ауф гемаин кост.
Автор armogurl4ever (1 год)
Да это ты обсыхай. Ты вообще понимаешь, зачем я этот текст тебе повесил?
нет, лучше уж вы к нам, получишь должность палисандрового генерала.Молодец! Правильное воспитание, приезжай подписку о сотрудничествe напишешь.
Обязательно. Только не обоссысь по старой грузинской привычке, когда я приеду.нет, лучше уж вы к нам, получишь должность палисандрового генерала.
У меня там хоть тараканы, у тебя вообще там ничего нет, правда в этом удивительного ничего нет, так как ты сам сказал, что тебя родила не мама.да как тебя не понять, даже вскрытие не требуется, без аппаратуры видны тараканы у тебя в черепной коробке.
Слышь носатый, дятел больше ты, чем я. Тебя кто- нибудь тут оскорблял?
Обязательно. Только не обоссысь по старой грузинской привычке, когда я приеду.
сыт тот, кто вам в наглую имперскую морду не дал, а предпочитает вылизывать августейшую задницу и целовать начальственный сапог.
а я тебе не попугай, что бы по нескольку раз повторять, я этот твой пост процитировал.У тебя есть возможность приехать и дать мне в мою имперские морду, я всегда готов встретить бойца, правда у грузин пока такого не нашлось.
А кто предпочитает вылизывать, так это не грузинам говорить. У Буша после поездки в Грузию, штаны на заду, аж блестели. Да и Трамп похоже, больше в дорогом белье в Грузию не приедет.
Давай показывай, где я, до твоего оскорбления в мой адрес, тебя оскорбил? Или устал искать?
А я тебя не прошу быть попугаем. Хотя так и подмывает сказать, что похожи Вы ....... Просто дай мне тот посыл, в котором я тебя оскорбил, и ты после этого стал оскорблял меня. Даю слово, что извинюсь и посыплю голову пеплом.а я тебе не попугай, что бы по нескольку раз повторять, я этот твой пост процитировал.