Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про двухматчевый раунд "Дила Гори" - "Орхус" точно знаю, что он был левым, ибо была по линии странная движуха. Да что там еврокубковые подвалы - на Евро-2012 под 80% матчей были договорными, вплоть до финала Испания-Италия. Наши косоногие буратинки не сыграли с мая ни одного честного матча.Исключение- только подтверждает правило.
Про догои не знаю, но коли грузины говорили, что их клубы в еврокубках скатали договорняки, когда проигрывали, то выигравли тоже по договоренности, поверим им)
Я не знаю sukhumi. Может, он каким инсайдом и обладает. У меня нет антагонизма к грузинам как таковым. А ГОЛ - тот ещё заповедник сферических грузин в вакууме, чтоб на него обращать внимание. Ты ещё Дарбази вспомни.Забавляют эти визги на голЕ. Из этих истинных болельщиков Дили, никто даже анонс матча не запостил, а щас все себя причастными к победе хотят почуять.
Давай постить на перебой- "ура", "гол", "а я говорил". sukhumi там конечно главный предсказатель, он всё заранее знал.![]()
Не знаю, ничего сказатьне могу, за буками особо не слежу, тем более по этому матчу. Про ЧЕ12- это всё голословно, думаю и у тебя доказательств нет, а уж 80% - это вообще...может и был матч, два..Я про двухматчевый раунд "Дила Гори" - "Орхус" точно знаю, что он был левым, ибо была по линии странная движуха. Да что там еврокубковые подвалы - на Евро-2012 под 80% матчей были договорными, вплоть до финала Испания-Италия. Наши косоногие буратинки не сыграли с мая ни одного честного матча.
Разные сборные.Заметь, неслучайно после победы Испании на Евро-2012 её же олимпийская сборная бесславно слила японцам и Гондурасу.
Ну это совершенно разные команды, точнее- совершенно разные игроки.Заметь, неслучайно после победы Испании на Евро-2012 её же олимпийская сборная бесславно слила японцам и Гондурасу.
Ну это совершенно разные команды, точнее- совершенно разные игроки.
Испанская молодёжка, усиленная парой игроков основы, - это не хухры-мухры. Испанская молодёжка этим же составом выиграла ЧЕ-2011, так что ни при каких условиях она не могла слить подряд японцам с гондурасцами и скатать ничку с Марокко. Испания с одной стороны и три её соперника с другой - это просто команды разных классов.Разные сборные.
Ой, не уверен. Если этот "Дила Гори" сумел купить датский "Орхус" и киприотский "Анортосис" (ту ещё догерскую командочку), значит, какие-то виды на групповой этап у руководства клуба есть. Мало ли в Европе команд, возникавших из ниоткуда и получавших один сезон славы, а затем пропадавших обратно в никуда? Любителям ставок я бы, напротив, посоветовал последить, на кого выйдет "Дила Гори" в следующем этапе, и там уже ловить рыбку в мутной воде, благо кэф на проход Дилы обещает быть высоким.грузинам в пору горевать, что их Диля прошла дальше, ибо ничего кроме насмешек, иронии, и подЪёбов их не ждет на следующих стадиях ЛЕ.
Ну и Виттес со всеми грузинами(включая его груз.преза) по-быстрому вылетел из ЛЕ