По-поводу,откатов Товарищ ЧЕ прав.Но,чтобы исполнить тот же "откат",товарищ ЧЕ,для этого нужны исполнители.В Гори таковы есть.И потом в принципе, кто бы говорил.И Вы не забывайте,что Премьера РФ изобилует таковыми.В смысле очень много откатов.Но Вы не одни.Так ,что это не русский и грузинский почерк.Да масса матчей : тот же Зенит против Баварии.Победа Гуса над голландцами.Как вообще выигрывал свои домашние матчи Терек,нашумевшие кавказские дерби[извините,но это росс.регионы],тот же откат Крылья -Терек.Я ,например,Аланию с Тереком играл чистую победу .Ой,там такой концерт был:удаления,крупный счет.Осетин в чеченской шкуре поехал в Орджоникидзе .Конечно, на "заклания".В данном контексте не надо ля-ля.По-поводу движений линий.Здесь нужна тонкость.Я ,например,играл матч Крылья-Кубань П1,заочно зная,что судит Ростов и ,что румын на взводе и ноги на перевес.Кстати ,перед матчем обрушили кеф.В смысле на Кубань резко опустили,давя понять ,что у профсоюзников нет шансов.Но я не повелся.Я это прошел давно,тов.ЧЕ.Главное анализ матча.Согласен за линией надо следить.Крыльям дают набирать очки перед ЦСКА и Анжи.Правда,там ещё на пути Амкар.Я не знаю как закончится матч.Этот матч я не рассматриваю.В этом туре,масса матчей.Можно деньги выиграть.И ещё господа,как Вы думаете,что я играл в первом туре РФ в смысле какой результат Крылья-Терек?Догадайтесь,кто следит,тот поймет..