Alika
Мэтр
- Реакции
- 7 556
А может и мы могли бы организовать, кто захочет?)))Чёт мне это напомнило.... Сильно напомнило.
А ведь была такая встреча по интернету.
Ron, колись, ты там был?
А может и мы могли бы организовать, кто захочет?)))Чёт мне это напомнило.... Сильно напомнило.
А ведь была такая встреча по интернету.
Ron, колись, ты там был?
Значит это правда! Значит не привиделось!Я читала вашу онлайн пьянку-общение)))
Мы не так пьянство вали, мы по видеосвязи, там ничего мы не печатали.А может и мы могли бы организовать, кто захочет?)))
Более того, я ваши милые личики видела на скриншоте с видеоконференции)))Значит это правда! Значит не привиделось!![]()
Смотри моё предыдущее сообщение)))Мы не так пьянство вали, мы по видеосвязи, там ничего мы не печатали.
Печатали до, во время и после)))Мы не так пьянство вали, мы по видеосвязи, там ничего мы не печатали.
есть ветка где шло обсуждение тех.вопрос коммутирование форумчан и т.д.Мы не так пьянство вали, мы по видеосвязи, там ничего мы не печатали.
Пролистал. Что Кроху раньше Женькой звали?есть ветка где шло обсуждение тех.вопрос коммутирование форумчан и т.д.
![]()
1-й межпланетный футурологический конгресс !)))
Надо мне попробовать. А вдруг? Мне же ракы(ракия) нравится. От у нас и попробуем ! Ты-же собрался ?))) Как уж карта ляжет. Я тут давечи в отпуск собирался, а щас в Москву-матушку. :sorry:www.ge-ru.com
Крох тогда ещё в школу ходил.Пролистал. Что Кроху раньше Женькой звали?
Не согласен.Крох тогда ещё в школу ходил.
А уж как я за себя рада!))) Интерес к теме чистоспортивный. Знаю что плохо, очень даже вредно, но ни чо с собой поделать не могу. Всему виной любопытство.))))) !! Прикольно, виртуальное бухалово))). Виртуальные друзья, накрытые столы, разносолы, тарелочки/вилочки/ножички/рюмашки . " Здравствуйте- приветствую- будемзнакомы" , рюмочки в монитор -чок.!!!))))))) Улыбки, чмоки-чмоки, " ...мы за мир во всем мире...", .... ты меня уважаешь( банальненько) .., да я, .. да мы..., ... за нас с вами, и за фиг с ними..." Все так чинно, благородно?!?!)) Забавно, как вы лопать будете? ::: В итоге художественный беспорядок на столах. У каждого свой - каждый творец, кузнец, жнец, гонец, молодЕц, мОлодец, кто там есчо... Интересно: одиночество или работа така? Синтетика или желание заглянуть в потаенные закоулки души собеседника?
А что, очень даже похоже: и полет мыстли и знаки препинанияНе согласен.
А я говорила!))) Из прошлых инкорнаций... Правда сначала с ником ошиблась...Не согласен.
Нелитренно)))Алкоголя немеренно
Так ты продавай!Алкоголя немеренно
не я законопослушный гражданин, сам употреблю.Так ты продавай!![]()