alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ага. Если осину посадить в Африке- на ней апельсины расти начнут. А если еврея перевезти на Чукотку- он чукчей станет... Ну-ну...Я украинец русского происхождения.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Если осину посадить в Африке- на ней апельсины расти начнут. А если еврея перевезти на Чукотку- он чукчей станет... Ну-ну...Я украинец русского происхождения.
Не понимаешь,не хочешь понимать или придуриваешься.что не видишь разницы между национальностью по гражданству и национальность по генам.крови,родителям?Ага. Если осину посадить в Африке- на ней апельсины расти начнут. А если еврея перевезти на Чукотку- он чукчей станет... Ну-ну...

Попрошу не вмешиваться в наш холивар.Тут старые песни о главном? Кто бОльший украинец?)
Ну сам-то как думаешь? Вот ты живёшь в Украине- ты от этого украинцем стал? Не, как ты был- так и остался русаком. Я бы честно говоря посмеялся над попытками негра, родившегося в Китае, называться китайцем...Не понимаешь,не хочешь понимать или придуриваешься.что не видишь разницы между национальностью по гражданству и национальность по генам.крови,родителям?

А у тебя- да, прокатывает... Как работает это мозаичное сознание- ума не приложу...
 А у тебя- да, прокатывает... Как работает это мозаичное сознание- ума не приложу...Как скажешь)Попрошу не вмешиваться в наш холивар.
Таки не понимашь!Ну сам-то как думаешь? Вот ты живёшь в Украине- ты от этого украинцем стал? Не, как ты был- так и остался русаком. Я бы честно говоря посмеялся над попытками негра, родившегося в Китае, называться китайцем...

А у тебя- да, прокатывает... Как работает это мозаичное сознание- ума не приложу...
Ты стал гражданином Украины, но не украинцем. Украинцем при этом остался я.Таки не понимашь!
Как только я получил паспорт Украины,беря его в руки я перестал быть гражданином СССР,а стал
гражданином Украины- украинцем.
А как был до этого гражданином СССР русского происхождения,так и остался русского происхождения- русским,но уже Украины.
Что здесь сложного для понимания???
В Литве все граждане -литовцы,в Швеции- шведы,в РФ- россияне В Дойчайленде- дойчи,в Этонии- эстонцы. А в Украине -все граждане Украинцы- украинцы.Ты стал гражданином Украины, но не украинцем. Украинцем при этом остался я.
Да не прав ты ...Ты стал гражданином Украины, но не украинцем. Украинцем при этом остался я.
 migrant-gid.ru

migrant-gid.ru
				На здоровье. Теперь попробуй поехать в Японию и стать там японцем... Там корейцы живут уже больше тысячи лет- но всё равно японцы их японцами не считают и никогда считать не будут. Потому что они корейцы. А японец, даже если он родился на Антарктиде (в США, в Корее, в Зимбабве) всегда останется японцем.Перестаньте дурью маятся! Уже смех начинает вызывать!
Ознакомьтесь и больше не несите дури!
Как правильно указывать гражданство в анкете: что писать, как заполнять при двойном гражданстве, документация | Все о миграции в РФ - документы, законы, практика
В статье рассказывается о том, как правильно указывать подданство в анкете и что будет, если неправильно его заполнить. Также в ней обозначается, что нужно писать при смене подданства и как заполнять такую графу в иностранных анкетах.migrant-gid.ru
Это ж у тебя разговор с памЯтником, какой-тоНа здоровье. Теперь попробуй поехать в Японию и стать там японцем... Там корейцы живут уже больше тысячи лет- но всё равно японцы их японцами не считают и никогда считать не будут. Потому что они корейцы. А японец, даже если он родился на Антарктиде (в США, в Корее, в Зимбабве) всегда останется японцем.

Именно! Скоько не объясней.специальное разъяснение привёл! И всё бестолку!Это ж разговор с памЯтником, какой-то
ИМХО, у пациента просто обострение, стационары позакрывали, а амбулаторные уколы пропускает
Это что за новый зверь такой? Покажи мне определение- откуда это ты такое выкопал? Или это новое открытие Киевского института национальной памяти?Именно! Скоько не объясней.специальное разъяснение привёл! И всё бестолку!
Никак вавку в голове не залечат!
Что есть национальность по гражданству и есть национальность по этничности!
Батенька, да Вы видать действительно на всю кукуху еб@нулись ....Именно! Скоько не объясней.специальное разъяснение привёл! И всё бестолку!

Не, это "открытие" не оттуда, а отсюдаЭто что за новый зверь такой? Покажи мне определение- откуда это ты такое выкопал? Или это новое открытие Киевского института национальной памяти?
Именно! Скоько не объясней.специальное разъяснение привёл! И всё бестолку!
Ты не читал текст ссылки.которую я дал?Это что за новый зверь такой? Покажи мне определение- откуда это ты такое выкопал? Или это новое открытие Киевского института национальной памяти?
 Не обращая внимания на её содержание?
  Не обращая внимания на её содержание?