Как можно привезти гражданина Грузии в Россию?

На мой вопрос "Слился?" последовал ваш ответ "Ага!"
Чем вы опять недовольны?
)))) Вы таки во всех темах хотите выставить себя дураком ?)))
Испугались, что я покушаюсь на ваши лавры? Не волнуйтесь, в дурости мне вас не достать.

Спасибо за сравнение.
Не сарказмируй. :pardon:
Я не сравнивал тебя и Лакаду. Ты прекрасно понял, что его я привел, как пример субъективности "справедливости".

А посты Парамоши в мой адрес ты не считаешь оскорбительными, пока я накнопочку не нажму?
1. Кто такой Парамоша?
2. Отвыкай говорить обобщенно. О каких конкретно постах ты хочешь узнать мое мнение?

пока я накнопочку не нажму?
А кнопочку ты зачем сюда приплел?
Я тебе что, попугай в цирке?
Типа, ты кнопочку жмешь, а я тут же свое мнение озвучиваю?
Мдя...

Ну, конкретно, о посте Игоря с самого начала. Чем его амбре лучше моего в помойке?
Хорошо.
Давай будем говорить о конкретных постах в помойке и сравнивать их амбре (хотя я и не специалист в этом грязном деле).
Вот пост Игоря о тебе в Помойке:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Игорь.2694/
Вот твой пост о наших форумчанах, тоже из Помойки:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/АГУ.2713/

На мой непритязательный нюх, твое говнище более вонючее.
Он тебя всего лишь "дураком" назвал, можно сказать ласково. А ты злобно обозвал форумчан "пидар@сами".

А в результате, и твой и его посты оказались в Помойке.

Вот такое мое субективное ИМХО.

А ты свой пост считаешь добрее, толерантнее и благоухающим розами?
Я правильно понимаю твою субъективную "справедливость"?

Он тебя всего лишь "дураком" назвал, можно сказать ласково.
А...ласково. Ну, тогда ладно. А то, как он клеветал на меня и моего отца, это тоже было ласково?
Ты, кстати, не отвечай мне. Это все риторическое бурчание.

Ты, кстати, не отвечай мне. Это все риторическое бурчание.
Блииииннн!!!
Я в ответе тебе только-что восьмую страницу начал.
Столько мыслей, тезисов и силлогизмов. И все коту под хвост!
Целый час тебе ответ писАл, а ты...
Ладно, не могу тебе отказать в твоей беспрецедентной просьбе.
Все потер и отвечать тебе НЕ БУДУ.

Осспадя... Ну что за способности или наклонности у нашего Агу. Ну любую тему зафлудит. Уже и тут препирательства ни о чем на 4 страницах. Народ, ну не поддавайтесь на провокации, ну так же не возможно. :twisted:

Осспадя... Ну что за способности или наклонности у нашего Агу. Ну любую тему зафлудит. Уже и тут препирательства ни о чем на 4 страницах. Народ, ну не поддавайтесь на провокации, ну так же не возможно. :twisted:
На трое суток не сумеет.

Может быть после ОИ в 2014 году приоткроют визовку для дальнобоев и бизнес партнёров, поставщиков в Россию.

ну, после ОИ в 2014 году совсем все будет иначе....
--
- "Шахматы! -- говорил Остап.-- Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш "Шахклуб четырех коней" при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
-- Да!-кричал он.-Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир."
"

Точно!
Вы во что НОРМАЛЬНУЮ тему превратили во главе с САМИМ Aleksey_MSK?
Напоминаю, что тема называется "Как можно привезти гражданина Грузии в Россию?"
Честно говоря, я удивлён. Таки нельзя, выходит?

Точно!
Вы во что НОРМАЛЬНУЮ тему превратили во главе с САМИМ Aleksey_MSK?
Напоминаю, что тема называется "Как можно привезти гражданина Грузии в Россию?"

а вы думаете так просто привезти гражданина Грузии в Россию? путь этот тернист! и дискуссия отчасти отражает эти дебри...

Можно ! Но очень сложно... Помимо законодательных препонов есть еще и бюрократические ! Уже имел честь рассказать реальную историю : http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российский-маразм-и-паранойя.636/page-150#post-107534

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу