Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
.Что-то вроде: Это в Америке, в Канаде все по другому...хотелось бы почитать комментарии агу по поводу этого ролика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Что-то вроде: Это в Америке, в Канаде все по другому...хотелось бы почитать комментарии агу по поводу этого ролика.
В этом году 30 сентября исполнилось 75 лет трагической дате — дню Мюнхенского сговора. Ведь именно это предательство, которое Англия, Франция и США совершили в угоду Гитлеру, послужило началом Второй Мировой войны.
Во время концерта в Лондоне 27-летний американскийдебилрэппер Джордж Ватски прямо во время выступления залез на арматуру с осветительными лампами и спрыгнул в толпу около сцены. В результате одна женщина получила перелом руки. Сама звизда отделалось синяками. Позже оно принесло свои извинения и сказало, что "это была дурацкая идея, из-за которой пострадали люди".
Жесть в другом. Как правило жертвами являются евреи, или может просто те жертвы, которые евреи, представляют жертв, а другие молчат. Но еще пару назад пресса писала об этой игре, и название было длиннее с употреблением слова еврей, но вдруг пресса , а как правило, пресса у нас принадлежит евреям, как сговорившись, убрали полное название игры, которое они использовали ранее, и оставили только "KnockoutЖесть какая.
Как жестоко... Она же могла их убить... А может быть (о ужас!) и убила... Не, ни в коем случае нельзя разрешать у нас в России короткоствол. Вот если бы у неё не было волыны- двое безобидных подростков остались бы живы и здоровы. В конце концов это просто бесчеловечно- стрелять в живых людей...Игра "выруби белого" провалилась: застрелены два хулигана
Полиция все еще пытается собрать воедино крупицы событий, произошедших в понедельник, 18 ноября, когда одну женщину атаковали, после чего она выстрелила по толпе подростков, напавших на нее.
Бойла Монтгомери, которой исполнилось 60 лет за день до событий, шла домой после покупки лотерейных билетов, и по дороге к дому группа из семи подростков подошла к ней. Монтгомери вначале подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое. Тогда она схватила оружие.
"Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61" - вспоминает потерпевшая. "Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки." После Монтгомери засунула руку в сумочку, а затем выстрелила в направлении подростков, после чего они начали бежать. Тем не менее, в двоих она попала.
Бойла, которая является членом своего местного районного дозора, говорит, что всегда носит оружие с тех пор, как ее ограбили. "Это позор, что нельзя пройтись по своему району, где, казалось бы, нужно чувствовать себя в безопасности, без того, чтобы на тебя напали или с тобой жестоко обратились" - она продолжает. "Я купила оружие в надежде никогда его не использовать, но я рада, что все еще жива и нахожусь среди людей."
Последнего, правда, нельзя сказать о ее двух жертвах: Монтгомери выстрелила 5 раз, попав одному из подростков в грудь и другому в живот. Из-за возраста погибших полиция пока не сообщает их имен, но говорит, что подростки умерли в результате огнестрельных ранений. Полиция все еще ищет других подростков из группы. Свидетели заявляют, что подростки убежали после того как были произведены выстрелы.
Полиция пока еще не предъявила обвинений Монтгомери, у которой не было предыдущих арестов - ее лишь задержали, а потом отпустили.
Это последняя история в ряде других похожих случаев, происходящих в США, когда подростки играют в так называемую игру "нокаут". Во время этой "игры" они приближаются к прохожим и пытаются нокаутировать их с одного удара.
Правильно-правильно, Володя. Ходят понимаешь вооружённые бабульки, беззащитных подростков стреляют... Нехер- пусть лучше ребятки нокауты отрабатывают безнаказанно. Так смотришь- всеобчее щасте настанет.конечно лучше сразу стрелять подходящих подростков,
вдруг попытаются ударить.а если поблизости цветные,то превинтивно начинать стрелять
из автоматического,эти точно все из какой нибудь банды.
Привет, парни!! А я не понимаю вашего сарказма. У меня мама одна живет в Казахстане. Так получилось, что я живу далеко от нее. Но пистолет я ей подарил.Правильно-правильно, Володя. Ходят понимаешь вооружённые бабульки, беззащитных подростков стреляют... Нехер- пусть лучше ребятки нокауты отрабатывают безнаказанно. Так смотришь- всеобчее щасте настанет.конечно лучше сразу стрелять подходящих подростков,
вдруг попытаются ударить.а если поблизости цветные,то превинтивно начинать стрелять
из автоматического,эти точно все из какой нибудь банды.
Дадада. А остальные испужаются и усовестятся. Только вот проблемка- они как раз в том возрасте, когда отсидка считается доблестью и геройством, а чем срок дадут больше- тем почётнее.надо правоохранителем заниматься своим делом,
поймать с десяток таких подростков,
и срок не хилый впаять,при желании,
желательно чтоб процесс как можно больше людей увидало.
Вы считаете, что срок исправит? Или он будет озлоблен (человек)?надо правоохранителем заниматься своим делом,
поймать с десяток таких подростков,
и срок не хилый впаять,при желании,
желательно чтоб процесс как можно больше людей увидало.
Правильно сделал. Только Володя считает что не дело граждан заниматься самообороной- нужно во всём и всегда надеяться что придёт добрый дядя Стёпа полиционер и засчитит всех страждущих.Привет, парни!! А я не понимаю вашего сарказма. У меня мама одна живет в Казахстане. Так получилось, что я живу далеко от нее. Но пистолет я ей подарил.Правильно-правильно, Володя. Ходят понимаешь вооружённые бабульки, беззащитных подростков стреляют... Нехер- пусть лучше ребятки нокауты отрабатывают безнаказанно. Так смотришь- всеобчее щасте настанет.
А Володя где живет? На планете Земля?Правильно сделал. Только Володя считает что не дело граждан заниматься самообороной- нужно во всём и всегда надеяться что придёт добрый дядя Стёпа полиционер и засчитит всех страждущих.Привет, парни!! А я не понимаю вашего сарказма. У меня мама одна живет в Казахстане. Так получилось, что я живу далеко от нее. Но пистолет я ей подарил.