Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Володя, нужно к каждому гражданину по полиционеру приставить, чтобы охранял. Вот допустим идёшь ты по городу, и тут бац- хулиганы навстречу, подходят к тебе, говорят- отдавай мобилу, а ты бац: "Эй, полиционер, здесь меня забижают!"- и неутомимый закреплённый за тобой полиционер немедленно кидается на защиту твоей чести и достоинства. Домой приходишь- а тут у каждого домашнего от мала до велика под дверями сидит свой полиционер- охраняют мирный сон граждан, значица. И вдруг- бац, грабители ломиться в твою квартиру решили... Не тут-то было- закреплённые за членами семьи полиционеры не позволили свершиться неправому делу, пресекли таксзать попытку правонарушения... А потом суд, скорый и правый, быстренько назвал каждому меру ответственности- и все щасливы.надо просто ввести lynch law-официально,
и будет всем счастье,
УжасСекрет большого города.
Начиная с конца 19 века,около миллиона тел горожан Нью Йорка были захоронены в массовых могилах на небольшом городском острове
"Hart Island does not appear on the MTA's subway map or the Department of Transportation's bicycling maps. ...."
Нет, Володя, нужно к каждому гражданину по полиционеру приставить, чтобы охранял. Вот допустим идёшь ты по городу, и тут бац- хулиганы навстречу, подходят к тебе, говорят- отдавай мобилу, а ты бац: "Эй, полиционер, здесь меня забижают!"- и неутомимый закреплённый за тобой полиционер немедленно кидается на защиту твоей чести и достоинства. Домой приходишь- а тут у каждого домашнего от мала до велика под дверями сидит свой полиционер- охраняют мирный сон граждан, значица. И вдруг- бац, грабители ломиться в твою квартиру решили... Не тут-то было- закреплённые за членами семьи полиционеры не позволили свершиться неправому делу, пресекли таксзать попытку правонарушения... А потом суд, скорый и правый, быстренько назвал каждому меру ответственности- и все щасливы.надо просто ввести lynch law-официально,
и будет всем счастье,
Не хочу. Я её вижу ежедневно. Каждый день. Граждане по отношению к преступникам поставлены в заведомо проигрышные условия. И вопреки Конституции РФ ограничены в правах по статьям 20, 21, 22, 23, 25. Потому что не могут осуществлять в полной мере свои права до тех пор пока в УК РФ во- первых существует антиконституционная норма, предусматривающая превышение пределов необходимой обороны, во- вторых отсутствует нормативное законодательство, регулирующее владение гражданским оружием. То есть владение гражданским оружием согласно законодательству РФ противозаконно.А, другую сторону медали увидеть не хочешь,
что такое презумпция невиновности помнишь?Не хочу. Я её вижу ежедневно. Каждый день. Граждане по отношению к преступникам поставлены в заведомо проигрышные условия. И вопреки Конституции РФ ограничены в правах по статьям 20, 21, 22, 23, 25. Потому что не могут осуществлять в полной мере свои права до тех пор пока в УК РФ во- первых существует антиконституционная норма, предусматривающая превышение пределов необходимой обороны, во- вторых отсутствует нормативное законодательство, регулирующее владение гражданским оружием. То есть владение гражданским оружием согласно законодательству РФ противозаконно.А, другую сторону медали увидеть не хочешь,
Не хочу. Я её вижу ежедневно. Каждый день. Граждане по отношению к преступникам поставлены в заведомо проигрышные условия. И вопреки Конституции РФ ограничены в правах по статьям 20, 21, 22, 23, 25. Потому что не могут осуществлять в полной мере свои права до тех пор пока в УК РФ во- первых существует антиконституционная норма, предусматривающая превышение пределов необходимой обороны, во- вторых отсутствует нормативное законодательство, регулирующее владение гражданским оружием. То есть владение гражданским оружием согласно законодательству РФ противозаконно.А, другую сторону медали увидеть не хочешь,
1.Не большинство, а все..порядок достигается,не тем что на каждом шагу стоят правоохранители,
а что большинство граждан ведут себя законопослушно,
не бывает-все,всегда найдется паршивая овца,обычно кол-во паршивых овец. различно,1.Не большинство, а все..
если десяток отморозков может поставить общество на уши,оно больно,В огромном обществе надо достаточно десятка отморозков, что бы поставить это общество на уши...
что именно?2. это невыполнимо...
что именно?
в СССР уровень уличной преступности,был относительно не высок.
Да вопрос не в стом больно общество или нет..если десяток отморозков может поставить общество на уши,оно больно,
17 год это подтвердил.
а когда,человека лишили возможности защищать себя и своих близких?у обычного человека было чем защитить себя, своих близких, свое имущество, и самое главное право на подобную защиту..
не бывает идеала.Относительно не высок..
никогда преступность не искоренить,ее можно только уменьшить до состояния,Тем не менее он был, и искоренить её до конца не удалось..
этим занимались так сказать,люди готовые преступить закон,на гоп-стоп чтоб идти в то время,надо было иметь"яйца"При этом на таксистов нападали, и подвыпивших работяг в дни зарплаты грабили...
Защищать ты конечно можешь, только вот средств для тебе никто не давать не собирается...а когда,человека лишили возможности защищать себя и своих близких?
ни где не говорится,что если ударили по левой,подставь правую,кроме Библии,
а как поступать в случае агрессии,верующему в бога и не верующему,каждый выбирает сам.
если превысишь предел самообороны,то да.А попробуешь даже охотничье ружье в руки взять сразу станешь преступником.