Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
75 лет Мюнхенскому сговору
В этом году 30 сентября исполнилось 75 лет трагической дате — дню Мюнхенского сговора. Ведь именно это предательство, которое Англия, Франция и США совершили в угоду Гитлеру, послужило началом Второй Мировой войны.
1384762332_880739_31.jpg

Скоро самой выгодной поставкой в старушку-шизофреничку Европу будет адреналин.

Во время концерта в Лондоне 27-летний американский дебил рэппер Джордж Ватски прямо во время выступления залез на арматуру с осветительными лампами и спрыгнул в толпу около сцены. В результате одна женщина получила перелом руки. Сама звизда отделалось синяками. Позже оно принесло свои извинения и сказало, что "это была дурацкая идея, из-за которой пострадали люди".

Ужасная новая «игра», которая уже стала причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси, распространяется по стране, и её жертвами становятся ничего не подозревающие люди на улицах, везде.
Недавний репортаж нью-йоркского CBS-2 проливает свет на нарастающий тренд, демонстрируя тревожные кадры с участвующими в этой игре подростками. Игра называется «Нокаут», и в ней поневоле принимают участие случайные прохожие. Целью игры является отправка прохожего в нокаут с одного удара.
На видеозаписи мы видим нескольких жертв. Одной из них является 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси, который был найден мёртвым со сломанной шеей и с застрявшей между железными перилами ограждения головой, сообщает NJ.com.
Камера видеонаблюдения показывает, как Сантьяго идёт по переулку среди бела дня, как он проходит мимо группы подростков, и как один из них внезапно наносит ему смертельный нокаутирующий удар.

А зачем они это делают?
«Ради забавы», — говорит один из подростков на видео.
«Им просто интересно, хватит ли у них сил, чтобы кого-нибудь вырубить», — говорит другой.
Столичный округ не избежал распространения этой жестокой моды.
Местная жительница, на которую было совершено нападение на 14-й улице в Колумбийских Высотах в четверг, сообщает DCist.com, что она полагает, что стала жертвой этой игры. Группа из примерно восьми подростков на велосипедах подъехала к ней сзади, и один из подростков ударил её в голову. Согласно отчёту, полиция классифицировала атаку как «простое нападение».

Женщина сказала изданию, что она верит, что другие в этом районе тоже должны опасаться подобных атак.

Жесть в другом. Как правило жертвами являются евреи, или может просто те жертвы, которые евреи, представляют жертв, а другие молчат. Но еще пару назад пресса писала об этой игре, и название было длиннее с употреблением слова еврей, но вдруг пресса , а как правило, пресса у нас принадлежит евреям, как сговорившись, убрали полное название игры, которое они использовали ранее, и оставили только "Knockout
" .С какой целью это было сделана, не знаю, но суть игры не поменялась. Эти обезьены бьют по физиономии и как правило людей беспомощных. По последним данным была атакована 78 летняя еврейка

Скотленд-Ярд скрывает настоящую статистику преступлений, чтобы не портить свой имидж
Статистика преступности, регулярно публикуемая полицией Великобритании, корректируется стражами закона, чтобы показать мнимую эффективность работы Скотленд-Ярда.
С таким заявлением на слушаниях Общественного комитета администрации Парламента выступил полицейский аналитик Джеймс Патрик, пишет Daily Mail.

«Серьезные преступления, включая изнасилования, грабежи и разбои исчезают, «как в облаке дыма», - заявил он перед присутствовавшими на слушаниях депутатами.
Патрик утверждает, что, если бы не его вмешательство, информация о более чем 300 кражах «испарилась бы» из официальных данных в течение нескольких недель.

Известный депутат от партии консерваторов Дженкин Бернард заявил, что «был потрясен» представленными Джеймсом Патриком доказательствами. «Мы узнали, как на самом деле работает полицейская система, развращенная коррупцией», - отметил он.
«Сотрудники полиции, уничтожавшие доказательства преступлений, заявили, что находились под давлением руководства», - сказал Джеймс Патрик. На заседании аналитик описал ряд схем, которые позволили Скотленд-Ярду в значительной степени снизить количество преступлений в официальной статистике.
В некоторых случаях полиция намеренно присваивала тяжким преступлениям статус «хулиганства» или «околопреступных действий», а иногда и вовсе стирала дело из архива, обосновывая свое решение «ошибкой», пишет издание.
Патрик также заявил о беспрецедентных случаях давления на жертв. Вместо помощи пострадавшим полиция заставляла людей поверить, будто они переоценили уровень применения силы по отношению к ним.
По его словам, полицейские даже разработали особый «регистратор уровня насилия», который в спорных случаях всегда принимал сторону стражей порядка.

этого Джеймса Патрика,купил Газпром
для распростронения ложных,клеветнических измышлений
на чистейшие правоохранителей со Скотланд Ярда,

Игра "выруби белого" провалилась: застрелены два хулигана

Полиция все еще пытается собрать воедино крупицы событий, произошедших в понедельник, 18 ноября, когда одну женщину атаковали, после чего она выстрелила по толпе подростков, напавших на нее.

Бойла Монтгомери, которой исполнилось 60 лет за день до событий, шла домой после покупки лотерейных билетов, и по дороге к дому группа из семи подростков подошла к ней. Монтгомери вначале подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое. Тогда она схватила оружие.

"Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61" - вспоминает потерпевшая. "Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки." После Монтгомери засунула руку в сумочку, а затем выстрелила в направлении подростков, после чего они начали бежать. Тем не менее, в двоих она попала.

Бойла, которая является членом своего местного районного дозора, говорит, что всегда носит оружие с тех пор, как ее ограбили. "Это позор, что нельзя пройтись по своему району, где, казалось бы, нужно чувствовать себя в безопасности, без того, чтобы на тебя напали или с тобой жестоко обратились" - она продолжает. "Я купила оружие в надежде никогда его не использовать, но я рада, что все еще жива и нахожусь среди людей."

Последнего, правда, нельзя сказать о ее двух жертвах: Монтгомери выстрелила 5 раз, попав одному из подростков в грудь и другому в живот. Из-за возраста погибших полиция пока не сообщает их имен, но говорит, что подростки умерли в результате огнестрельных ранений. Полиция все еще ищет других подростков из группы. Свидетели заявляют, что подростки убежали после того как были произведены выстрелы.

Полиция пока еще не предъявила обвинений Монтгомери, у которой не было предыдущих арестов - ее лишь задержали, а потом отпустили.

Это последняя история в ряде других похожих случаев, происходящих в США, когда подростки играют в так называемую игру "нокаут". Во время этой "игры" они приближаются к прохожим и пытаются нокаутировать их с одного удара.

Игра "выруби белого" провалилась: застрелены два хулигана

Полиция все еще пытается собрать воедино крупицы событий, произошедших в понедельник, 18 ноября, когда одну женщину атаковали, после чего она выстрелила по толпе подростков, напавших на нее.

Бойла Монтгомери, которой исполнилось 60 лет за день до событий, шла домой после покупки лотерейных билетов, и по дороге к дому группа из семи подростков подошла к ней. Монтгомери вначале подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое. Тогда она схватила оружие.

"Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61" - вспоминает потерпевшая. "Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки." После Монтгомери засунула руку в сумочку, а затем выстрелила в направлении подростков, после чего они начали бежать. Тем не менее, в двоих она попала.

Бойла, которая является членом своего местного районного дозора, говорит, что всегда носит оружие с тех пор, как ее ограбили. "Это позор, что нельзя пройтись по своему району, где, казалось бы, нужно чувствовать себя в безопасности, без того, чтобы на тебя напали или с тобой жестоко обратились" - она продолжает. "Я купила оружие в надежде никогда его не использовать, но я рада, что все еще жива и нахожусь среди людей."

Последнего, правда, нельзя сказать о ее двух жертвах: Монтгомери выстрелила 5 раз, попав одному из подростков в грудь и другому в живот. Из-за возраста погибших полиция пока не сообщает их имен, но говорит, что подростки умерли в результате огнестрельных ранений. Полиция все еще ищет других подростков из группы. Свидетели заявляют, что подростки убежали после того как были произведены выстрелы.

Полиция пока еще не предъявила обвинений Монтгомери, у которой не было предыдущих арестов - ее лишь задержали, а потом отпустили.

Это последняя история в ряде других похожих случаев, происходящих в США, когда подростки играют в так называемую игру "нокаут". Во время этой "игры" они приближаются к прохожим и пытаются нокаутировать их с одного удара.
Как жестоко... Она же могла их убить... А может быть (о ужас!) и убила... Не, ни в коем случае нельзя разрешать у нас в России короткоствол. Вот если бы у неё не было волыны- двое безобидных подростков остались бы живы и здоровы. В конце концов это просто бесчеловечно- стрелять в живых людей...

конечно лучше сразу стрелять подходящих подростков,
вдруг попытаются ударить.а если поблизости цветные,то превинтивно начинать стрелять
из автоматического,эти точно все из какой нибудь банды.

вдруг попытаются ударить.а если поблизости цветные,то превинтивно начинать стрелять
Правильно-правильно, Володя. Ходят понимаешь вооружённые бабульки, беззащитных подростков стреляют... Нехер- пусть лучше ребятки нокауты отрабатывают безнаказанно. Так смотришь- всеобчее щасте настанет.

надо правоохранителем заниматься своим делом,
поймать с десяток таких подростков,
и срок не хилый впаять,при желании,
желательно чтоб процесс как можно больше людей увидало.

Правильно-правильно, Володя. Ходят понимаешь вооружённые бабульки, беззащитных подростков стреляют... Нехер- пусть лучше ребятки нокауты отрабатывают безнаказанно. Так смотришь- всеобчее щасте настанет.
Привет, парни!! А я не понимаю вашего сарказма. У меня мама одна живет в Казахстане. Так получилось, что я живу далеко от нее. Но пистолет я ей подарил.

Дадада. А остальные испужаются и усовестятся. Только вот проблемка- они как раз в том возрасте, когда отсидка считается доблестью и геройством, а чем срок дадут больше- тем почётнее.

Вы считаете, что срок исправит? Или он будет озлоблен (человек)?

Привет, парни!! А я не понимаю вашего сарказма. У меня мама одна живет в Казахстане. Так получилось, что я живу далеко от нее. Но пистолет я ей подарил.
Правильно сделал. Только Володя считает что не дело граждан заниматься самообороной- нужно во всём и всегда надеяться что придёт добрый дядя Стёпа полиционер и засчитит всех страждущих.

Правильно сделал. Только Володя считает что не дело граждан заниматься самообороной- нужно во всём и всегда надеяться что придёт добрый дядя Стёпа полиционер и засчитит всех страждущих.
А Володя где живет? На планете Земля?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу