Горит сарай, гори и хата.

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас для меня интрига... Что же там было изначально? :grin:
Я б тебе на ухо шепнула, но я такие слова не употребляю))) Кстати за "потомственный" надо бы ещё предупреждение по шестой статье Правил - это всё-таки намёк на семью...
Рики, это от Вас уже второй раз, послаблений больше не будет...

Я б тебе на ухо шепнула, но я такие слова не употребляю))) Кстати за "потомственный" надо бы ещё предупреждение по шестой статье Правил - это всё-таки намёк на семью...
Рики, это от Вас уже второй раз, послаблений больше не будет...
обозначь первую и последнюю букву и количество букв или там было не слово а фраза?

обозначь первую и последнюю букву и количество букв или там было не слово а фраза?
1659604945418.png

Чё то много точек флуктуации появляются.

1659737628209.png

Лучшие люди Израиля говорят.

1659737687807.png

А про это молчат

Китайские военные проигнорировали попытки США выйти на связь​

Politico: военное командование Китая игнорирует попытки США выйти на связь
owl_detail_240_d1d111446b5f3b27ab604f4476346067.jpg

Фото: Julia Nikhinson / Reuters
Представители американского военного командования многократно пытались связаться с китайскими коллегами в связи с обострением напряженности вокруг Тайваня, но те игнорируют эти попытки и не отвечают на звонки. Об этом пишет издание Politico.
В частности, неотвеченными остаются звонки министра обороны Ллойда Остина и председателя Комитета начальников штабов американских Вооруженных сил генерала Марка Милли.

Посмотреть вложение 52964

Лучшие люди Израиля говорят.

Посмотреть вложение 52965

А про это молчат
Никогда не уважал Макаревича. Он идеологический "наперсточник"
То рвал тельник на груди топил за коррупцию в РФ то скромно молчал когда на афишах поп-звезды писали "концерт" и гребли бабло лопатами делая чёс по России хотя там живьем не пели никогда, все исполнители поголовно выступали " под фанеру".
Надо было писать "шоу" в этом случае.
Но Макаревич молчал ибо за его слова "коллеги по цеху" могли и ноги переломать ибо бабло там крутилось нешуточное. А то и "лоб зеленкой помазать" могли в лихие 90е . Случалось и такое.
И Макар это отлично знал. И молчал. да и самому невыгодно- вдруг какому нужному человечку перешел бы дорогу а вдруг он понадобится порешать вопрос с организацией концертов.. "Лучше не рисковать"..

Никогда не уважал Макаревича. Он идеологический "наперсточник"
с Макаревичем картинка фотошоп. 99%

а вот исходник для фотошопа.
org_wrem186.jpg

кизоле притащить фейк как два пальца об асфальт.

с Макаревичем картинка фотошоп. 99%

а вот исходник для фотошопа.
org_wrem186.jpg

кизоле притащить фейк как два пальца об асфальт.
а в чем фейк по поводу фото Макаревича, даже если у Макаревича нет/не было бы "пацифисткого " значка на лацкане пальто?
Макар изначально Не поддержал спецоперацию на Украине, и он известный " оппозиционер" Путина. В этом качестве я его рассматривал.
Фейк изначально то что искажает представление об объекте или явлении. Здесь никакого искажения нет

эта картинка намекает что Макаревич против обстрелов палестинцев.

эта картинка намекает что Макаревич против обстрелов палестинцев.
мне эта картинка напоминает что Макаревич это идеологический "наперсточник" как и Борис Гребенщиков например.
Что ему выгодно, что может ему помочь в набивании карманов деньгами прямо или косвенно то он не критикует.
У Макара возникли проблемы с недвижимостью в Крыму из за политики Путина- он стал врагом Путина.
Когда Путин со товарищи прихватизировали Россию-Макар был доверенным лицом Путина на выборах.

фейк остается фейком по отношению к любому человеку.
кто бы он не был.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу