alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вот сейчас для меня интрига... Что же там было изначально?ты потомственный Ненормативная лексика. ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сейчас для меня интрига... Что же там было изначально?ты потомственный Ненормативная лексика. ))
и мне и мне расскажите .... алика я просто требую рассекретить генеалогическое древо рона )Вот сейчас для меня интрига... Что же там было изначально?![]()
Я б тебе на ухо шепнула, но я такие слова не употребляю))) Кстати за "потомственный" надо бы ещё предупреждение по шестой статье Правил - это всё-таки намёк на семью...Вот сейчас для меня интрига... Что же там было изначально?![]()
обозначь первую и последнюю букву и количество букв или там было не слово а фраза?Я б тебе на ухо шепнула, но я такие слова не употребляю))) Кстати за "потомственный" надо бы ещё предупреждение по шестой статье Правил - это всё-таки намёк на семью...
Рики, это от Вас уже второй раз, послаблений больше не будет...
обозначь первую и последнюю букву и количество букв или там было не слово а фраза?
Интриганка...)))х....с
ты что ... там же все ясно любитель полизать женский эрогенный орган кунислав мечтает еще и пососать )))Интриганка...![]()
обозначь первую и последнюю букву и количество букв или там было не слово а фраза?
изначально там было что рон потомственный защеканец и боевой моссадовец по отчетам..Вот сейчас для меня интрига... Что же там было изначально?![]()
Китайские военные проигнорировали попытки США выйти на связь
Politico: военное командование Китая игнорирует попытки США выйти на связь
![]()
Фото: Julia Nikhinson / Reuters
Представители американского военного командования многократно пытались связаться с китайскими коллегами в связи с обострением напряженности вокруг Тайваня, но те игнорируют эти попытки и не отвечают на звонки. Об этом пишет издание Politico.
В частности, неотвеченными остаются звонки министра обороны Ллойда Остина и председателя Комитета начальников штабов американских Вооруженных сил генерала Марка Милли.
Никогда не уважал Макаревича. Он идеологический "наперсточник"
с Макаревичем картинка фотошоп. 99%Никогда не уважал Макаревича. Он идеологический "наперсточник"
а в чем фейк по поводу фото Макаревича, даже если у Макаревича нет/не было бы "пацифисткого " значка на лацкане пальто?с Макаревичем картинка фотошоп. 99%
а вот исходник для фотошопа.
![]()
кизоле притащить фейк как два пальца об асфальт.
мне эта картинка напоминает что Макаревич это идеологический "наперсточник" как и Борис Гребенщиков например.эта картинка намекает что Макаревич против обстрелов палестинцев.