ГРУЗИЯ ONLINE

кизоле, так вы же сами недавно рассказывали, как плохо к русским относятся в Америке. А сами там живете. Не все так просто, как вы пытаетесь представить.
А я вам рассказывал что нибудь о своей национальности?

Серёга, тут не ври. Причём всё было гораздо коварнее и причём даже на моей памяти. Те, с кем мы сейчас не разлей вода. Китайские коммунисты. Мы им вообще государство сделали, и не Грузию, которую на карте мира через лупу разглядывать надо, а государство с населением в восьмую часть всего человечества, и тем не менее они не 15 миротворцев грохнули- они просто войной на нас пошли. И благо дело что по факту из китайцев воины как из говна пуля- а то бы хрен ты сейчас считал Дальний Восток российским. Был бы он китайским. И ничего. Китай у нас не подлый враг а вовсе даже лепший кореш. Да мало того- мы ему ещё и российскую землю отдаём даром, без боя. И у тебя это как-то чувства ненависти не вызывает. А вот уж кто никогда другом не был и не будет, потому что у китайцев вообще друзей нет... А на болгар посмотри... А на сербов... Как только встаёт вопрос о физическом выживании- они к сильному соседу бегут- спаси, помоги... А как только сильный сосед спасёт от полного выпиливания- тут же плевки в сторону России, тут же мы дикари, медведи сиволапые, а они невъебенные европедикийцы. И со всех ног в НАТО, в НАТО... И вот их ты не замечаешь, они не подлые, они хорошие... Зато на Грузию, которую хрен углядишь, в которой всё население в четверть численности нашей армии- у тебя лютая, бешеная ненависть.
А китайцы нам в дружбе не клялись и в состав России не просились. Грузия самое подлое государство в мире. И почти все наши ребята в армии, имеют точно такое же мнение.

погоди немного. пусть он ответит .
Много ли они могли рассказать,кроме того как бежали сами от армии бандитов. Или много ли могли рассказать, когда сами хоронили соседей грузин, убитых грузинами.Меня удивляют такие как ты, у кого память короткая, а история, это то ,что им сказал их фюрер, как Саакашвили, говорить

АГУ сказал(а): ↑ кизоле, так вы же сами недавно рассказывали, как плохо к русским относятся в Америке. А сами там живете. Не все так просто, как вы пытаетесь представить.

А я вам рассказывал что нибудь о своей национальности?

Вы же заявили, что в Америке всячески унижают русских - и в кино и в жизни. И что перед вами никто не извинился за это. Какой же еще вывод я могу сделать о вашей национальности?

А китайцы нам в дружбе не клялись и в состав России не просились. Грузия самое подлое государство в мире. И почти все наши ребята в армии, имеют точно такое же мнение.
Правильное мнение, полученное с опытом, а не просто голословие

Вы же заявили, что в Америке всячески унижают русских - и в кино и в жизни. И что перед вами никто не извинился за это. Какой же еще вывод я могу сделать о вашей национальности?
Мудаков с мением, похожее на твое мнение много, тем более ты все ставишь под одну гребенку, смешивая и мед и дерьмо в одной банке.

А разве сейчас Грузия не зоопарк? Хотя скорее цирк с клоунами и мишурой.....
Самое интересное, что в Тбилиси раньше был нормальный цирк, а теперь когда его не стало, все действо разбежалось по госучереждениям

Грузин нельзя допускать до власти, у них крыша едет от счастья. А кто такой Джугашвили и Берия тебе лучше меня известно. Ваши они выкормыши с земли грузинской.
Маяковский тоже выкормыш? Багратион?

А по второму пункту и говорить не буду. Не хочу комментировать пропаганду Саакашвили.
и не нужно комментировать. это факт, Миша и его мнение с пропагандой тут не при чем

Смерть наших ребят на Ваших грузинских руках и не х.. тень на плетень наводить.
вот именно тень на плетень. подставили их как расходный материал. свои же. так уже бывало не один раз Сережа и в Чечне в том числе. ты знаешь об этом по этому и не хочешь влезать в дебри.
Я может и в отставку не ухожу только из-за того, чтобы принять участие в уничтожение "Г"государства, породителя воров, лгунов и хвастунов с амбициями мини империи.
а что же ты добровольцем не пошел в 2008? или ты тогда думал иначе?
Где ты увидел, что мы США боимся? Это вы всех боитесь, поэтому и готовы все вылезать сильнейшему
судя по тому как вы реагируете на продолжение НАТО. как это назвать не страх ? смелость?

Китай у нас не подлый враг а вовсе даже лепший кореш. Да мало того- мы ему ещё и российскую землю отдаём даром, без боя.
Между китайцами и грузинами пропасть. Китайцы помнят о помощи оказанной им.

Зато до Даманского было: Москва- Пекин, Москва- Пекин- русский с китайцем братья навек, и Халхин-гол был, и 1945 год, когда из Манчжурии ценой тысяч (тысяч!) жизней наших солдат японцев вытряхивали. А потом был Даманский и Семипалатинская область. Серёга, что такое канонада- я с детства помню. Я помню как родители уже на полном серьёзе собирать вещи начали, и мать уже билет до Украины купила- к родителям отца ехать, а отцу повестка пришла.

как это назвать не страх ? смелость?
Судя по заявлениям грузинских лидеров на каждый чих в сторону Грузии, у вас это называется доблестью

АГУ сказал(а): ↑ Вы же заявили, что в Америке всячески унижают русских - и в кино и в жизни. И что перед вами никто не извинился за это. Какой же еще вывод я могу сделать о вашей национальности?

Мудаков с мением, похожее на твое мнение много, тем более ты все ставишь под одну гребенку, смешивая и мед и дерьмо в одной банке.

Вы опять говорите загадками.

Да ну? Точно?
К моменту образования Китайской Народной Республики вопрос о линии прохождения границы между СССР и Китаем на официальном уровне не ставился. В соответствии с договором о дружбе союзе, взаимной помощи (1950г.) советско-китайская граница до начала ревизии двусторонних отношений была границей добрососедства, где между населением пограничных районов поддерживались активные связи, велась оживленная торговля, был налажен культурный обмен. Были заключены соглашения о сотрудничестве в целом ряде пограничных областей, среди которых "Соглашение о порядке плавания по пограничным рекам Амур, Уссури, Аргунь, Сунгача, и оз. Ханка и об установлении судоходной обстановки на этих водных путях" (1951г.), о лесоводстве, о совместной борьбе с лесными пожарами в пограничных районах и т.д. В рамках этих соглашений фактически охраняемая линия границы сомнению не подвергалась.
В начале 50-х гг. СССР передал КНР топографические карты с обозначением всей линии границы. С китайской стороны каких-либо замечаний по поводу линии проведения границы не последовало. В годы, когда советско-китайские отношения находились на подъеме, а экономическое становление и безопасность Китая в немалой степени зависели от СССР, вопросы границы на официальном уровне не поднимались.
Но уже со второй половины 50-х гг. начали появляться трудности во взаимоотношениях СССР и КНР. В 1957г. под девизом маоистской кампании "пусть расцветает сто цветов, и соперничают сто школ" звучало недовольство политикой СССР в отношении Китая, в том числе в форме претензий на определенные участки, находившиеся под юрисдикцией СССР. Интересен тот факт, что в целом позиции кругов, мнение которых расходилось с официальной политикой КПК, подверглись существенной критике, но их видение территориально-пограничной проблемы затронуто не было.
Еще одним свидетельством наличия расхождений в пограничном вопросе стала, так называемая, "картографическая агрессия", проводившаяся уже в 50-х гг. В картах, учебниках и атласах в границы Китая входят территории, находящиеся под фактической юрисдикцией СССР и других стран. В "Атласе провинций КНР", который вышел в Пекине в 1953 г. как китайские территории были обозначены участок на Памире и несколько районов на восточном участке, в том числе два острова у Хабаровска.

мягко говоря странный ты человек среди твоих твоих друзей много "мудаков"
или это не должно удивлять?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты

ребята имеют мнение которое им лют в уши.
залают другое будут петь другие песни.
зы. ты не один общаешься с военными. так на всякий случай.

kizole сказал(а): ↑ Мой взгляд на проблему в вашем зоопарке это ерунда, но меня удивляют такие как ты, проживающие в России и защищающие любой режим в Грузии. Я бы так не смог жить как вы, с закрытыми глазами так ты темой Грузиии интересуешься ради таких как я? какая честь Бог ты мой! это плод твоего больного воображения, я не защищаю режим. кстати твое сравнение "зоопарк" это к кому или к чему относиться ? не к Грузии ли ?
Кизоле ты уклонился от ответа ? я правильно понял ?

простите что вмешаюсь в разговор
ну расскажи мне
1. с какого хрена эти регоны вдруг стали государствами.
я полагаю что примерно с того же хрена что и Грузия вдруг стала независимым государством
2 и с какого хрена вы решили что Грузия враг?
наверное потому что ведет себя по вражески и не в первый раз

Да, в 1950 помнили, что в 1969 (через 19 лет) внезапно всё забыть. 19 лет хватило.
А мне иногда китайская молодежь рассказывает,когда заходит разговор на тему, что им дедушки/бабушки говорили, что "русских" бояться не надо. Они добрые люди

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу