ГРУЗИЯ ONLINE

Зато до Даманского было: Москва- Пекин, Москва- Пекин- русский с китайцем братья навек, и Халхин-гол был, и 1945 год, когда из Манчжурии ценой тысяч (тысяч!) жизней наших солдат японцев вытряхивали. А потом был Даманский и Семипалатинская область. Серёга, что такое канонада- я с детства помню. Я помню как родители уже на полном серьёзе собирать вещи начали, и мать уже билет до Украины купила- к родителям отца ехать, а отцу повестка пришла.

Еще раз. Мы китайцам землю не отвоевывали в состав России они не просились. Подлости со стороны китайцев я не видел. А социалистические лозунги, это херня. И мы прекрасно знаем, что будет у китайцев возможность, они нас сожрут. Грузия нельзя сравнивать с Китаем. Китай просто тихий враг. А Грузия даже и не враг, просто подленькое образование, вроде комара.

мягко говоря странный ты человек среди твоих твоих друзей много "мудаков"
или это не должно удивлять?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты
С тобой все ясно. Так когда будешь отъезжать на родину?Или дальше будешь вести огонь холостыми:grin:

АГУ сказал(а): ↑ Вы опять говорите загадками

Я понял, сегодня у вас пятница, голова не хочет работать:grin:

ОМГ! И вправду пятница! Сегодня у дочери плавание в 7. Надо не забыть.

Саша! А причем тут Советская-Китайская дружба, я говорю о России? Может грузины это дружбу и придумали. Надо посмотреть, не грузин ли Шеварнадзе эту идею подкинул.

С тобой все ясно. Так когда будешь отъезжать на родину?Или дальше будешь вести огонь холостыми:grin:

Я протестую! Чего вы напали на Мамуку? Имеет право жить, где хочет, и думать, как хочет.

Маяковский тоже выкормыш? Багратион?

и не нужно комментировать. это факт, Миша и его мнение с пропагандой тут не при чем

вот именно тень на плетень. подставили их как расходный материал. свои же. так уже бывало не один раз Сережа и в Чечне в том числе. ты знаешь об этом по этому и не хочешь влезать в дебри.
а что же ты добровольцем не пошел в 2008? или ты тогда думал иначе?

судя по тому как вы реагируете на продолжение НАТО. как это назвать не страх ? смелость?
1. Да я Маяковского терпеть не мог и не считаю его великим поэтом. Багратион всего лишь тень Суворова и Кутузова.
2. Факт. Только один. Грузия начала войну
3. Что значит оставили. Грузия только только подписала соглашение, чтобы миротворцы остались. Вы их убили и это факт.
4. Я не имел право идти добровольцем. Для этого мне надо было уволиться. Если бы Приказали пошел бы не задумываясь. Я с грузинами еще за Чечне хотел бы посчитаться.
5. Продвижение НАТО к нам, это дополнительные расходы на обороны, а значит это сокращение социальных и научных программ, жалко, что тебя, как гражданина России это не беспокоит. А бояться, их ни кто не боится. Техника у них не плохая, а солдаты говно. Знаю, что говорю, уступают они нам и в физике и в выносливости и в психологии.

1. Да я Маяковского терпеть не мог и не считаю его великим поэтом. Багратион всего лишь тень Суворова и Кутузова.
2. Факт. Только один. Грузия начала войну
3. Что значит оставили. Грузия только только подписала соглашение, чтобы миротворцы остались. Вы их убили и это факт.
4. Я не имел право идти добровольцем. Для этого мне надо было уволиться. Если бы Приказали пошел бы не задумываясь. Я с грузинами еще за Чечне хотел бы посчитаться.
5. Продвижение НАТО к нам, это дополнительные расходы на обороны, а значит это сокращение социальных и научных программ, жалко, что тебя, как гражданина России это не беспокоит. А бояться, их ни кто не боится. Техника у них не плохая, а солдаты говно. Знаю, что говорю, уступают они нам и в физике и в выносливости и в психологии.
1 может и тень. и Мяковский тебе не очень. но вопрос был другой. я не ленивый еще раз спрошу. они все выкормыши?
2 это твое мнение и официальна точка зрения Москвы. реалии увы иные.
3 факт что командование их подставило. не будем опять спорить уже об 1000 раз перемолотой теме.
4 приказ не обсуждается. заявление, отпуск за свой счет, бюллетень .... и твоя мечта бы сбылась.
5 меня это не беспокоит потому что все это хрень собачья. боязнь есть, и не в военном плане, а политическом. потому как это может привести к потере Кавказа.
который не нужен России как чемодан без ручки и бросить жалко и нести тяжело

А мне иногда китайская молодежь рассказывает,когда заходит разговор на тему, что им дедушки/бабушки говорили, что "русских" бояться не надо. Они добрые люди
Не надо врать. Тут я могу от своего имени сказать, что общаться мне с китайцами приходится почаще чем вам. И не со всякими хуацяо, а с теми, которые живут и будут жить в Китае.

понятно, слив зачитан.
не суй свой нос в чужую личную жизнь и тебя не назовут так же как твоих друзей величаешь ты.

Что а ты? Моя родина перестала мне быть ею, после того как ее отняли у меня и у моих родных. Спасибо таким как Мамука, мы же для них были оккупантами, хотя некоторые из них( не все из них думают как Мамука, и слава богу) переехали в Россию и в другие страны

Не надо врать. Тут я могу от своего имени сказать, что общаться мне с китайцами приходится почаще чем вам. И не со всякими хуацяо, а с теми, которые живут и будут жить в Китае.
А ты за меня не говори. Говорю из своего опыта, а не твоего.

ну я тоже например немало был в китае, но думаю ни я ни вы толком не знаете что у них было на уме

простите что вмешаюсь в разговор

я полагаю что примерно с того же хрена что и Грузия вдруг стала независимым государством
не угадал.

наверное потому что ведет себя по вражески и не в первый раз
опять мимо. конкретно в чем проявляется враждебность?

не суй свой нос в чужую личную жизнь и тебя не назовут так же как твоих друзей величаешь ты.
Не забывай, что и ты оккупант, как вы нас считали у себя, так что ни о какой личной жизни речи быть не может. Личная жизнь у тебя появится только на родине:grin:

Мамука сказал(а): ↑ kizole сказал(а): ↑ Мой взгляд на проблему в вашем зоопарке это ерунда, но меня удивляют такие как ты, проживающие в России и защищающие любой режим в Грузии. Я бы так не смог жить как вы, с закрытыми глазами так ты темой Грузиии интересуешься ради таких как я? какая честь Бог ты мой! это плод твоего больного воображения, я не защищаю режим. кстати твое сравнение "зоопарк" это к кому или к чему относиться ? не к Грузии ли ? Кизоле ты уклонился от ответа ? я правильно понял ?
второй слив за вечер

Не забывай, что и ты оккупант, как вы нас считали у себя, так что ни о какой личной жизни речи быть не может. Личная жизнь у тебя появится только на родине:grin:
ты мне напоминаешь Картлоса.
с логикой беда а с шутками просто пипец. хоть стой хоть падай. :bad:
но могу тебя поздравить, ты его превзошел. друзей он мудаками не называл. тем самым признав сам является таковым. это что-то новое. БРАВО!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу