А я вам рассказывал что нибудь о своей национальности?кизоле, так вы же сами недавно рассказывали, как плохо к русским относятся в Америке. А сами там живете. Не все так просто, как вы пытаетесь представить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вам рассказывал что нибудь о своей национальности?кизоле, так вы же сами недавно рассказывали, как плохо к русским относятся в Америке. А сами там живете. Не все так просто, как вы пытаетесь представить.
А китайцы нам в дружбе не клялись и в состав России не просились. Грузия самое подлое государство в мире. И почти все наши ребята в армии, имеют точно такое же мнение.Серёга, тут не ври. Причём всё было гораздо коварнее и причём даже на моей памяти. Те, с кем мы сейчас не разлей вода. Китайские коммунисты. Мы им вообще государство сделали, и не Грузию, которую на карте мира через лупу разглядывать надо, а государство с населением в восьмую часть всего человечества, и тем не менее они не 15 миротворцев грохнули- они просто войной на нас пошли. И благо дело что по факту из китайцев воины как из говна пуля- а то бы хрен ты сейчас считал Дальний Восток российским. Был бы он китайским. И ничего. Китай у нас не подлый враг а вовсе даже лепший кореш. Да мало того- мы ему ещё и российскую землю отдаём даром, без боя. И у тебя это как-то чувства ненависти не вызывает. А вот уж кто никогда другом не был и не будет, потому что у китайцев вообще друзей нет... А на болгар посмотри... А на сербов... Как только встаёт вопрос о физическом выживании- они к сильному соседу бегут- спаси, помоги... А как только сильный сосед спасёт от полного выпиливания- тут же плевки в сторону России, тут же мы дикари, медведи сиволапые, а они невъебенные европедикийцы. И со всех ног в НАТО, в НАТО... И вот их ты не замечаешь, они не подлые, они хорошие... Зато на Грузию, которую хрен углядишь, в которой всё население в четверть численности нашей армии- у тебя лютая, бешеная ненависть.
Много ли они могли рассказать,кроме того как бежали сами от армии бандитов. Или много ли могли рассказать, когда сами хоронили соседей грузин, убитых грузинами.Меня удивляют такие как ты, у кого память короткая, а история, это то ,что им сказал их фюрер, как Саакашвили, говоритьпогоди немного. пусть он ответит .
АГУ сказал(а): ↑ кизоле, так вы же сами недавно рассказывали, как плохо к русским относятся в Америке. А сами там живете. Не все так просто, как вы пытаетесь представить.
А я вам рассказывал что нибудь о своей национальности?
Правильное мнение, полученное с опытом, а не просто голословиеА китайцы нам в дружбе не клялись и в состав России не просились. Грузия самое подлое государство в мире. И почти все наши ребята в армии, имеют точно такое же мнение.
Мудаков с мением, похожее на твое мнение много, тем более ты все ставишь под одну гребенку, смешивая и мед и дерьмо в одной банке.Вы же заявили, что в Америке всячески унижают русских - и в кино и в жизни. И что перед вами никто не извинился за это. Какой же еще вывод я могу сделать о вашей национальности?
Самое интересное, что в Тбилиси раньше был нормальный цирк, а теперь когда его не стало, все действо разбежалось по госучереждениямА разве сейчас Грузия не зоопарк? Хотя скорее цирк с клоунами и мишурой.....
Маяковский тоже выкормыш? Багратион?Грузин нельзя допускать до власти, у них крыша едет от счастья. А кто такой Джугашвили и Берия тебе лучше меня известно. Ваши они выкормыши с земли грузинской.
и не нужно комментировать. это факт, Миша и его мнение с пропагандой тут не при чемА по второму пункту и говорить не буду. Не хочу комментировать пропаганду Саакашвили.
вот именно тень на плетень. подставили их как расходный материал. свои же. так уже бывало не один раз Сережа и в Чечне в том числе. ты знаешь об этом по этому и не хочешь влезать в дебри.Смерть наших ребят на Ваших грузинских руках и не х.. тень на плетень наводить.
а что же ты добровольцем не пошел в 2008? или ты тогда думал иначе?Я может и в отставку не ухожу только из-за того, чтобы принять участие в уничтожение "Г"государства, породителя воров, лгунов и хвастунов с амбициями мини империи.
судя по тому как вы реагируете на продолжение НАТО. как это назвать не страх ? смелость?Где ты увидел, что мы США боимся? Это вы всех боитесь, поэтому и готовы все вылезать сильнейшему
Между китайцами и грузинами пропасть. Китайцы помнят о помощи оказанной им.Китай у нас не подлый враг а вовсе даже лепший кореш. Да мало того- мы ему ещё и российскую землю отдаём даром, без боя.
Зато до Даманского было: Москва- Пекин, Москва- Пекин- русский с китайцем братья навек, и Халхин-гол был, и 1945 год, когда из Манчжурии ценой тысяч (тысяч!) жизней наших солдат японцев вытряхивали. А потом был Даманский и Семипалатинская область. Серёга, что такое канонада- я с детства помню. Я помню как родители уже на полном серьёзе собирать вещи начали, и мать уже билет до Украины купила- к родителям отца ехать, а отцу повестка пришла.А китайцы нам в дружбе не клялись и в состав России не просились. Грузия самое подлое государство в мире. И почти все наши ребята в армии, имеют точно такое же мнение.
Судя по заявлениям грузинских лидеров на каждый чих в сторону Грузии, у вас это называется доблестьюкак это назвать не страх ? смелость?
АГУ сказал(а): ↑ Вы же заявили, что в Америке всячески унижают русских - и в кино и в жизни. И что перед вами никто не извинился за это. Какой же еще вывод я могу сделать о вашей национальности?
Мудаков с мением, похожее на твое мнение много, тем более ты все ставишь под одну гребенку, смешивая и мед и дерьмо в одной банке.
Я понял, сегодня у вас пятница, голова не хочет работатьВы опять говорите загадками
Да ну? Точно?А китайцы нам в дружбе не клялись и в состав России не просились. Грузия самое подлое государство в мире. И почти все наши ребята в армии, имеют точно такое же мнение.
К моменту образования Китайской Народной Республики вопрос о линии прохождения границы между СССР и Китаем на официальном уровне не ставился. В соответствии с договором о дружбе союзе, взаимной помощи (1950г.) советско-китайская граница до начала ревизии двусторонних отношений была границей добрососедства, где между населением пограничных районов поддерживались активные связи, велась оживленная торговля, был налажен культурный обмен. Были заключены соглашения о сотрудничестве в целом ряде пограничных областей, среди которых "Соглашение о порядке плавания по пограничным рекам Амур, Уссури, Аргунь, Сунгача, и оз. Ханка и об установлении судоходной обстановки на этих водных путях" (1951г.), о лесоводстве, о совместной борьбе с лесными пожарами в пограничных районах и т.д. В рамках этих соглашений фактически охраняемая линия границы сомнению не подвергалась.
В начале 50-х гг. СССР передал КНР топографические карты с обозначением всей линии границы. С китайской стороны каких-либо замечаний по поводу линии проведения границы не последовало. В годы, когда советско-китайские отношения находились на подъеме, а экономическое становление и безопасность Китая в немалой степени зависели от СССР, вопросы границы на официальном уровне не поднимались.
Но уже со второй половины 50-х гг. начали появляться трудности во взаимоотношениях СССР и КНР. В 1957г. под девизом маоистской кампании "пусть расцветает сто цветов, и соперничают сто школ" звучало недовольство политикой СССР в отношении Китая, в том числе в форме претензий на определенные участки, находившиеся под юрисдикцией СССР. Интересен тот факт, что в целом позиции кругов, мнение которых расходилось с официальной политикой КПК, подверглись существенной критике, но их видение территориально-пограничной проблемы затронуто не было.
Еще одним свидетельством наличия расхождений в пограничном вопросе стала, так называемая, "картографическая агрессия", проводившаяся уже в 50-х гг. В картах, учебниках и атласах в границы Китая входят территории, находящиеся под фактической юрисдикцией СССР и других стран. В "Атласе провинций КНР", который вышел в Пекине в 1953 г. как китайские территории были обозначены участок на Памире и несколько районов на восточном участке, в том числе два острова у Хабаровска.
мягко говоря странный ты человек среди твоих твоих друзей много "мудаков"Мудаков с мением, похожее на твое мнение много, тем более ты все ставишь под одну гребенку, смешивая и мед и дерьмо в одной банке.
ребята имеют мнение которое им лют в уши.А китайцы нам в дружбе не клялись и в состав России не просились. Грузия самое подлое государство в мире. И почти все наши ребята в армии, имеют точно такое же мнение.
Да, в 1950 помнили, что в 1969 (через 19 лет) внезапно всё забыть. 19 лет хватило.Между китайцами и грузинами пропасть. Китайцы помнят о помощи оказанной им.
Кизоле ты уклонился от ответа ? я правильно понял ?kizole сказал(а): ↑ Мой взгляд на проблему в вашем зоопарке это ерунда, но меня удивляют такие как ты, проживающие в России и защищающие любой режим в Грузии. Я бы так не смог жить как вы, с закрытыми глазами так ты темой Грузиии интересуешься ради таких как я? какая честь Бог ты мой! это плод твоего больного воображения, я не защищаю режим. кстати твое сравнение "зоопарк" это к кому или к чему относиться ? не к Грузии ли ?
я полагаю что примерно с того же хрена что и Грузия вдруг стала независимым государствомну расскажи мне
1. с какого хрена эти регоны вдруг стали государствами.
наверное потому что ведет себя по вражески и не в первый раз2 и с какого хрена вы решили что Грузия враг?
А мне иногда китайская молодежь рассказывает,когда заходит разговор на тему, что им дедушки/бабушки говорили, что "русских" бояться не надо. Они добрые людиДа, в 1950 помнили, что в 1969 (через 19 лет) внезапно всё забыть. 19 лет хватило.