ГРУЗИЯ ONLINE

Райвис, Это правда?! Но в любом случае, один раз - не ........ Или это уже не первый?! Ответь, я переживаю.
АГУ с чего бы это ты такой озабоченный? Если ищешь близких к себе по сексуальной ориентации то это не ко мне...ищи в другом месте.

АГУ сказал(а): ↑ Райвис, Это правда?! Но в любом случае, один раз - не ........ Или это уже не первый?! Ответь, я переживаю. А ты чего переживаешь?

Хочешь Онкулиса обидеть?

Блин, Серега, это у меня такие приколы. А Онкулиса я очень даже уважаю. Хоть он и в молоке ничего не понимает.:grin:

АГУ сказал(а): ↑ Райвис, Это правда?! Но в любом случае, один раз - не ........ Или это уже не первый?! Ответь, я переживаю.

АГУ с чего бы это ты такой озабоченный? Если ищешь близких к себе по сексуальной ориентации то это не ко мне...ищи в другом месте.

И ты туда же. У вас что, какие-то проблемы с юмором? Это на вас Алекс плохо влияет. Он черезчур серьезно тут вещает.

И ты туда же. У вас что, какие-то проблемы с юмором? Это на вас Алекс плохо влияет. Он черезчур серьезно тут вещает.
Как-то мне не очень такой юмор нравится? Хотя наверное я сам виноват.....

АГУ сказал(а): ↑ И ты туда же. У вас что, какие-то проблемы с юмором? Это на вас Алекс плохо влияет. Он черезчур серьезно тут вещает. Как-то мне не очень такой юмор нравится? Хотя наверное я сам виноват.....

Я просто обыграл твое словосочетание "европедики" и "испортили":

Это тебя европедики испортили

Я просто обыграл твое словосочетание "европедики" и "испортили":
Именно поэтому и написал, что я сам виноват, так как выразился таким образом, что мои слова ты смог обыграть. А я Онкулиса уважаю,,и совсем не хотел его обидеть.

И что? Почему не обратили? Конечно обратили? Если бы Тбилиси взяли и повесили Саакашвили, то признавать бы не стали. А так пришлось признать.
а логическая связь какая между виселицей и признанием?

а логическая связь какая между виселицей и признанием?
Самая прямая. . Саакашвили амеровская подстилка и надо иметь буфер, между Грузией и Россией, раз подстилку не убрали.

АГУ сказал(а): ↑ Я просто обыграл твое словосочетание "европедики" и "испортили":

Именно поэтому и написал, что я сам виноват, так как выразился таким образом, что мои слова ты смог обыграть. А я Онкулиса уважаю,,и совсем не хотел его обидеть.

Мужики, вы все же черезчур все прямо воспринимаете. Как можно было Онкулиса обидеть такой фразой? Или это я стал уже под канадцев косить? Они тут по любому поводу любят похохмить. Даже по самому грустному.

Самая прямая. . Саакашвили амеровская подстилка и надо иметь буфер, между Грузией и Россией, раз подстилку не убрали.
неужели всю границу уже оккупировали ???????
видимо я что-то пропустил

неужели всю границу уже оккупировали ???????
видимо я что-то пропустил
Я вообще не вижу оккупированных границ. Есть два суверенных государства..граница с Грузией конечно больше, но стратегичски, теперь Россия имеет два дружественных государства на границе с врагами от которых можно ждать любой подлости и это есть хорошо.

Я вообще не вижу оккупированных границ. Есть два суверенных государства..граница с Грузией конечно больше, но стратегичски, теперь Россия имеет два дружественных государства на границе с врагами от которых можно ждать любой подлости и это есть хорошо.
ну расскажи мне
1. с какого хрена эти регоны вдруг стали государствами.
2 и с какого хрена вы решили что Грузия враг?
3 могут ли эти т.н. государства реально как-то повлиять на предотвращение "подлости" со стороны Грузии и ее хозяев ( как я понимаю, потому как как ты утверждаешь Грузия сама ни что не способна)? и что самое главное как?

ну расскажи мне
3 могут ли эти т.н. государства реально как-то повлиять на предотвращение "подлости" со стороны Грузии и ее хозяев ( как я понимаю, потому как как ты утверждаешь Грузия сама ни что не способна)? и что самое главное как?
Видимо к Грузии надо относиться так же , как вы относитесь к своим соседям, тем более , 200 лет Россия подобрала 2 небольшие территории , размером с Абхазию, и сделало из них государство размером раз в 5 больше.
"И с какого хрена вы решили что" Россия враг?:grin:

ну расскажи мне
1. С того момента, когда их признала Россия
2. Конечно враг, да еще и самый подлый из всех, так как кровь нашу пролил и оболгал перед всем миром
3. Конечно могут, при наличии наших военных баз. Впрочем они и сами с усами, дважды грузин били.
Грузия в настоящий момент шавка, которая лает, только по приказу хозяина

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу