И
Игорь
Володь.... да сколько я могу в стену долбиться ??? Внесите изменения в Правила - и никакого нарушения нет ! Предложение-то здравое ! А вы все междусобойчиками....т.е ты предлагаешь мне глаза закрывать на нарушение правил?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володь.... да сколько я могу в стену долбиться ??? Внесите изменения в Правила - и никакого нарушения нет ! Предложение-то здравое ! А вы все междусобойчиками....т.е ты предлагаешь мне глаза закрывать на нарушение правил?
Сейчас и идет выработка новых Правил.т.е ты предлагаешь мне глаза закрывать на нарушение правил?Насчет коверканья ника ИМХО должен решать сам обладатель этого ника.
Если он не жалуется ,значит тогда и Чистильщик не имеет право сносить пост ,по своему усмотрению.
если есть нарушение правил,то это нарушение правил,вне зависимости от того жаловался или не жаловался человек по отношениии к кому была пременина грубость
Хоть царек ,хоть царь ,хоть император ли хозяин.))))) Прикольно ! А "царь" ? А вот ты только что говорил, что "А чистильщику при исполнении им своих обязанностей можно только то ,что РАЗРЕШЕНО.Царек это ЯРЛЫК,и он попадает под оскорбление,если конечно АлексМСК так решит.
И никаких - я так думаю и так хочу."
Где в Правилах понятие "ярлык" ???
И на усмотрение "оскорбленного" тоже оставлять нельзя.... слишком субъективно...
зачем?Володь.... да сколько я могу в стену долбиться ??? Внесите изменения в Правила - и никакого нарушения нет ! Предложение-то здравое ! А вы все междусобойчиками....т.е ты предлагаешь мне глаза закрывать на нарушение правил?
- На нашем форуме нет модераторов, но, есть чистильщики - люди, которые переносят сообщения, которые, по их мнению, нарушают наши Правила, в раздел "Помойка" (видимый только зарегистрированным пользователям).
все прописано.- Чистильщики выполняют свои обязанности на добровольной основе и в свое свободное время, руководствуясь данными Правилами и внутренним убеждением.
Может потому, что "их мнение" себя дискредитировало ? И назрели таки перемены ? Нет ?))зачем?
там все прописано
- Если автор поста считает, что его сообщение было перемещено в Помойку незаслуженно, он вправе обратится к любому форумчанину из группы Основатели через систему личных сообщений, с просьбой открыть голосование по этому поводу.
Пока будет открыта горлосовалка ,пока все проголосуют ,а тем временем пост будет в Помойке,даже если он не обидел того в чью сторону была якобы обида.нет
то что чистильшик удаляет че то сообщение
это всегда кому ннить не по нраву
если удаление не понраву тоже есть выход
- Если автор поста считает, что его сообщение было перемещено в Помойку незаслуженно, он вправе обратится к любому форумчанину из группы Основатели через систему личных сообщений, с просьбой открыть голосование по этому поводу.
а чистильщик не рубль чтоб всем нравиться своими действиями.
Как тебя назовут - меня не касается ! А вот как меня.... твое мнение будет учитываться или мое ?))И если например мне пох как меня на зовут ,Бедуин , бедуинчик или пес ,что на аватаре ,то тогда и тебя это не должно касаться.
можешь попросить внести насчет себя отдельно подпункты в правилахПока будет открыта горлосовалка ,пока все проголосуют ,а тем временем пост будет в Помойке,даже если он не обидел того в чью сторону была якобы обида.нет
Глупо однако.
Лично я не хочу ,чтоб кто то за меня решал обидели меня или нет .
Да конечно не рупь... Но Правила-то соблюдать должен ? Независимо от междусобойчиков ? Или нет ?))а чистильщик не рубль чтоб всем нравиться своими действиями.
Володя не тупи,можешь попросить внести насчет себя отдельно подпункты в правилахПока будет открыта горлосовалка ,пока все проголосуют ,а тем временем пост будет в Помойке,даже если он не обидел того в чью сторону была якобы обида.нет
Глупо однако.
Лично я не хочу ,чтоб кто то за меня решал обидели меня или нет .
не тебе решать это за других.
В данном случае речь о характеристике человека, а не о неуважительном обращение через коверканье будь то имени или ника. Царек - т.е. человек наделенный абсолютной властью, статус(форма поведения) который не по душе в данном случае Игорю. Он отражает свое несогласие в ироничной форме в виде уменьшительно ласкательного обращения, имеет же на это право.Хоть царек ,хоть царь ,хоть император ли хозяин.))))) Прикольно ! А "царь" ? А вот ты только что говорил, что "А чистильщику при исполнении им своих обязанностей можно только то ,что РАЗРЕШЕНО.Царек это ЯРЛЫК,и он попадает под оскорбление,если конечно АлексМСК так решит.
И никаких - я так думаю и так хочу."
Где в Правилах понятие "ярлык" ???
И на усмотрение "оскорбленного" тоже оставлять нельзя.... слишком субъективно...
Это все ярлык.
Он сисадмин со всеми вытекающими....
Естественно только ТВОЕ а не мое или мнение чистильщика.Как тебя назовут - меня не касается ! А вот как меня.... твое мнение будет учитываться или мое ?))И если например мне пох как меня на зовут ,Бедуин , бедуинчик или пес ,что на аватаре ,то тогда и тебя это не должно касаться.
где я не по правилам отправил сообщение покажиДа конечно не рупь... Но Правила-то соблюдать должен ? Независимо от междусобойчиков ? Или нет ?))а чистильщик не рубль чтоб всем нравиться своими действиями.
а ты за языком следи...Володя не тупи,
Последнее голосование тебе напомнить ? Я уж за "царька" молчу....)))где я не по правилам отправил сообщение покажи
Ну удали и этот пост.а ты за языком следи...Володя не тупи,
Сверх уверенное заявление однако...)))где я не по правилам отправил сообщение покажиДа конечно не рупь... Но Правила-то соблюдать должен ? Независимо от междусобойчиков ? Или нет ?))а чистильщик не рубль чтоб всем нравиться своими действиями.
будешь наглеть снесуНу удали и этот пост.а ты за языком следи...Володя не тупи,