Ватный паноптикум

Последнее редактирование:
Новый министр путинской культуры. В прошлом редактор такого эпического говна как "Время покажет".
Вспоминаю совковый анекдот. - Алло, это милиция? - Какая, нах..й, тебе еще милиция!!! Это, блять, отдел культуры обкома партии!

Это - фейк, причём самый примитивный, рассчитанный на кайлашей...
На майку посмотри... ну, ты же типо разбираешься в Фотошопе...
Намекну: три первые строчки и две последующие... Исходное фото сильно просто найти...
Про картинки из ЖЖ... ну извини... только сильно недалёкие сразу этому верят...

Вообще-то есть ещё некие моральные требования... Тем более если речь идёт о культуре...
Саша, а что ты реально знаешь о министре культуры? Ну, если отбросить все те вбросы?

Вам не кажется, что "подростковые протесты" не к лицу женщине под тридцатку ?
Но давайте вернемся и обсудим профессиональные качества ! Осилите их озвучить ? Правильно - вы их не знаете ! И я не знаю ! Зато оба знаем "подростковый протест", слишком затянувшийся. Это правда достаточно для хотя-бы соискания должности Министра ?:unknown:
Если ты по одной картинке, причём поддельной, судишь о профессиональной пригодности человека... таки ты идиот...

Да я пойду куда угодно
Но с чем рискуешь оставаться ты ?
Я поднесу тебе большую чашу
Куда слюну ты сбросишь прежде чем
Заляпать монитор
Умерь свой пыл, и осознай
Свой угол в жизни заодно...
Как мог сказать бы Сирано !:rofl:
"В пылу житейских гроз,
Фиаско потерпев в каком-нибудь вопросе,
Вам нелегко повесить нос,
Зато легко повеситься на носе"...

Смотри за своими недостатками лучше...

Вова, она в своём ЖЖ это писала. Не ручаюсь за дословность, но она сама писала: Я человек некультурный. На опере я засыпаю, мне не интересны премьеры в театрах, я не слушаю классическую музыку и т. п. И вот такой человек поставлен руководить культурой... Такое чувство, что Путин как бы даёт понять: Мединский с доской Маннергейму вас не устраивал? Получите такого, после которого и Мединский умным покажется.
А ты сильно уверен, что это она писала?

Угу - выпимши был ! :grin:
Ой, сошлись два типа граммарнаци... Ну, ничего, Рон, ты Кайлаша так же легко поймаешь... Главное, про нас, грешных, не забывайте... образованные в усмерть... ДБ...

Так кто она? Кожевникова?... Так она и не министр культуры... или кто? О чём вы вообще тут?
Она- депутат государственной думы. Государственный человек. Она одна из тех, кто разрабатывает и принимает законы, решает, на что потратить бюджет. Алла, знаешь, мне вот тебе даже отвечать не хочется, потому что для того, чтобы тебе ответить, тебе надо было в школе учиться как следует, чтобы хотя бы отдалённо понимать взаимосвязь между явлениями. Вот что ты что Вова- в школе уроки прогуливали, теперь вот здесь пишете, полуграмотные, но до предела уверенные в своей правоте. Прямо как китайские хунвэйбины, которые были такими же неграмотными, толком не умеющими писать на китайском, но зато абсолютно уверенными в том, что они лучше всех знают как правильно любить Китай. И поэтому они при молчаливом одобрении великого кормчего всех учёных, интеллигентов и преподавателей в ВУЗах, которые по их мнению были неправильными (пидарасами, которые хотели развалить Китай) отлавливали, приколачивали им гвоздями на спины дацзыбао (листовки с революционными лозунгами от Великого Кормчего), а потом отправляли на перевоспитание в деревню. И через всего лишь год добились великолепных революционными успехов- в Китае просто исчезли инженеры как таковые, а в ВУЗах кроме учения Мао больше не преподавалось ничего. А прокляты гнилые интеллигентишки выращивали рис. Это, Алла, конечный путь того, к чему ты стремишься. Можешь писать, что я извращаю, можешь писать, что ты этого не писала, просто каждый раз когда власть начинает поддерживать таких, как ты и Вова- получается именно так, как я написал. Всегда. История знает много тому примеров. Знаешь, то, что я проиграю против тебя и Вовы, я знаю, я также знаю, что вы победите здесь, в России. Только от того, что победите вы- проиграет Россия. Она сейчас технологические скатывается в состояние стран четвёртого( уже не третьего) мира, но вы, глядя на то, что сумели сделать так ненавидимые вами гнилые интеллигентишки в 70-х прошлого века, до сих пор раздуваетесь от гордости, хотя к этому не имеете ни малейшего отношения, думая, что так будет всегда. Именно вы считаете, что всё замечательно и те, кто с этим не согласен--враги. Потому что у вас нет мозгов.
Нахуй я это пишу? До тебя всё равно не дойдёт.

Она- депутат государственной думы. Государственный человек. Она одна из тех, кто разрабатывает и принимает законы, решает, на что потратить бюджет. Алла, знаешь, мне вот тебе даже отвечать не хочется, потому что для того, чтобы тебе ответить, тебе надо было в школе учиться как следует, чтобы хотя бы отдалённо понимать взаимосвязь между явлениями. Вот что ты что Вова- в школе уроки прогуливали, теперь вот здесь пишете, полуграмотные, но до предела уверенные в своей правоте. Прямо как китайские хунвэйбины, которые были такими же неграмотными, толком не умеющими писать на китайском, но зато абсолютно уверенными в том, что они лучше всех знают как правильно любить Китай. И поэтому они при молчаливом одобрении великого кормчего всех учёных, интеллигентов и преподавателей в ВУЗах, которые по их мнению были неправильными (пидарасами, которые хотели развалить Китай) отлавливали, приколачивали им гвоздями на спины дацзыбао (листовки с революционными лозунгами от Великого Кормчего), а потом отправляли на перевоспитание в деревню. И через всего лишь год добились великолепных революционными успехов- в Китае просто исчезли инженеры как таковые, а в ВУЗах кроме учения Мао больше не преподавалось ничего. А прокляты гнилые интеллигентишки выращивали рис. Это, Алла, конечный путь того, к чему ты стремишься. Можешь писать, что я извращаю, можешь писать, что ты этого не писала, просто каждый раз когда власть начинает поддерживать таких, как ты и Вова- получается именно так, как я написал. Всегда. История знает много тому примеров. Знаешь, то, что я проиграю против тебя и Вовы, я знаю, я также знаю, что вы победите здесь, в России. Только от того, что победите вы- проиграет Россия. Она сейчас технологические скатывается в состояние стран четвёртого( уже не третьего) мира, но вы, глядя на то, что сумели сделать так ненавидимые вами гнилые интеллигентишки в 70-х прошлого века, до сих пор раздуваетесь от гордости, хотя к этому не имеете ни малейшего отношения, думая, что так будет всегда. Именно вы считаете, что всё замечательно и те, кто с этим не согласен--враги. Потому что у вас нет мозгов.
Нахуй я это пишу? До тебя всё равно не дойдёт.
доброго утра. Очень удобно начинать про нравственность,обвиняя попутно собеседников в глупости, но не говоря каким образом красивые фото красивой девочки определили технологическое отставание РФ. Даже у гуманитариев все это водин котел не поместится. ИМХО
Я может слишком много пропустил, но Саш, твоя нетерпимость к другому мнению людей немного зашкаливает. Имеют право люди на свое мнение? Я думаю,да. Означает ли это что они глупее? Думаю нет. Далее. Я не знаю про технологическое отставание в твоей области,но лично знаком с ребятами которые производят, поставляют и обслуживают компрессорные станции для наших потоков. Они мне про отставания ничего не говорили, так что нужно смотреть. Далее. Спрошу как человек не знающий у человека в теме. Много стран строят не просто сети для потребителей, а технологический транспорт (трубопроводы)?
ПыСы: Дополню. Ты не замечаешь как вместо ответа на вопрос или какого то уточнения бОльшую часть твоего ответа занимают оценки собеседника? Мне кажется это усталость. Нужно на рыбалку)

Новые сообщения

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Верх Низ