alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Жора, я обещал с тобой не связываться, хотя более упоротого защитничка действующей власти я ещё не встречал. Ты готов вопреки элементарной логике доказывать что всё вокруг хорошо, настолько, что я предполагаю, что даже если бы вся Россия завтра заполыхала- ты бы обвинил кого угодно кроме власти. Твоё кредо вкратце изложено ещё полтора века назад- "Власть всегда была хорошей- ей с народом не везло"©. Поэтому мне твои мысли и камменты более неинтересны благодаря их малоинформативности. Отстань. Надоел.Вот так одной логикой в пару предложений взял и развалил все обвинение в коррупции..Володя, вот как раз ровно наоборот. Было бы что серьёзное- выпустили бы до суда. Потому что если есть доказательства- никуда он не денется. А сейчас натягивают сову на глобус- пытаются сделать логическую связь, которую можно было бы предъявить суду в качестве доказательства. Потому что всерьёз поверить в муть, которую ему предъявили- может только совсем на голову ужаленный. Причём неизлечимо. Вот осознай сам для себя, что пока что ему вменяется: Некий коммерс отдаёт деньги для передачи Урлашову (причём Урлашов ему этого делать не сказал, а сказал тот мужик, которому якобы переданы деньги), потом этот мужик год держит у себя эти деньги и не передаёт. Ты сам представь себя на суде даже прокурором и попробуй рассказать такую версию для суда, чтобы тебе не было мучительно больно за идиотизм происходящего. Этак и меня можно засадить, причём я о том, что меня так подставляют- могу узнать только после оглашения обвинения, в зале суда, а до этого даже не подозревать что меня в чём-то обвиняют.
Голова!
Следственный комитет зря создавали, надо было таких светлых голов с десяток набрать, они бы обеспечили законность по всей стране, читая интернет.
Еще адвокатов гнать в шею, за ненадобностью..