А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
у меня уже нет такой уверенности
Саш,но ведь чтобы была уверенность,надо работать либо в СК, либо в суде. на форуме и в прессе - сплошные догадки,не более того. Но на основании тех данных,которые есть в сети, я для себя,как и Иванов,сделал вывод,что брал, а упоминание или крики о ЕДРЕ и оппозиционных партиях есть ничто иное,как попытка придать коррупционному делу политический окрас. Есь такая традиция в РФ: как только за опу берут - сразу по полит. мотивам.

и что же именно вас убедило, что брал и именно у тех кто дал (взятку) и заявил?

упоминание или крики о ЕДРЕ и оппозиционных партиях есть ничто иное,как попытка придать коррупционному делу политический окрас
Ни в статье ни тем более у меня нигде не говорится о том, к какой партиии это относится. Я говорил только о логике и здравом смысле. Ещё раз. Деньги передавались от коммерса какому-то посреднику, который должен их передать тоже не обвиняемому, а вообще какому-то хер зна кому. Вот сам для себя подумай- если ты решил бы брать взятки- ты бы стал поручать дело такой длинной цепочке, в которой каждое звено потенциально ненадёжно? Ну бред же... Ни логики ни смысла...:grabli::fool:

- да, цепочки выстраивают длинные... в суды деньги заносят только через посредников.
- главной особенностью дела Урлашова на текущий момент является то, что факт передачи денег подтверждается только воспоминаниями взяткодателей... как следствие планирует доказать факт передачи, или намерение получить не представляю! даже, если проведя экспертизы, смогут доказать, что мэр действовал или бездействовал в интересах каких то лиц, то скорее, речь в этом случае можно вести только о халатности... ну, либо по беспределу (например, рекомендую почитать стенограммы судебных заседаний по уголовному делу Аксаны Пановой - это либо беспредел, либо специально состряпанное дело, чтобы развалилось в суде... не поверю, что в СК и Прокуратуре дураки работают!)

главной особенностью дела Урлашова на текущий момент является то, что факт передачи денег подтверждается только воспоминаниями взяткодателей
на меня очень сильно давит то,что защите хочется представить дело как политическое.

главной особенностью дела Урлашова на текущий момент является то, что факт передачи денег подтверждается только воспоминаниями взяткодателей
на меня очень сильно давит то,что защите хочется представить дело как политическое.

- защита вправе приводить любую аргументацию
- еще раз, какие известные вам факты по делу убедили в обоснованности предъявленного обвинения?
- чем можете объяснить активность пресс службы СК при возбуждении уголовного дела и интенсивного слива информации в СМИ? желанием проинформировать население или политическими мотивами?
- должность и деятельность Урлашова являются политическими?

Как уже отметил Игорь- у защиты в период ведения следствия и на суде есть цель- любыми дозволенными законом средствами защитить обвиняемого. Защита вправе обосновывать его невиновность любыми не противоречащими закону средствами. Одно из средств- представление дела в политическом аспекте. Обвинение как я замечу тоже в средствах достижения своей цели себя особо не сдерживает. Потому что любому ослу изначально было ясно что Урлашов общественной опасности не представляет, но тем не менее его на время проведения следствия в СИЗО закрыли. Это как расценивать?

Ни в статье ни тем более у меня нигде не говорится о том, к какой партиии это относится. Я говорил только о логике и здравом смысле. Ещё раз. Деньги передавались от коммерса какому-то посреднику, который должен их передать тоже не обвиняемому, а вообще какому-то хер зна кому. Вот сам для себя подумай- если ты решил бы брать взятки- ты бы стал поручать дело такой длинной цепочке, в которой каждое звено потенциально ненадёжно? Ну бред же... Ни логики ни смысла...:grabli::fool:

- да, цепочки выстраивают длинные... в суды деньги заносят только через посредников.
- главной особенностью дела Урлашова на текущий момент является то, что факт передачи денег подтверждается только воспоминаниями взяткодателей... как следствие планирует доказать факт передачи, или намерение получить не представляю! даже, если проведя экспертизы, смогут доказать, что мэр действовал или бездействовал в интересах каких то лиц, то скорее, речь в этом случае можно вести только о халатности... ну, либо по беспределу (например, рекомендую почитать стенограммы судебных заседаний по уголовному делу Аксаны Пановой - это либо беспредел, либо специально состряпанное дело, чтобы развалилось в суде... не поверю, что в СК и Прокуратуре дураки работают!)
Да ну, Игорь. Занахрена такие извращения? В Омске всё простенько и со вкусом. Допустим здание суда. Читаешь табличку: "судья Абдулнасыров Иван Абрамович" Напротив здания суда адвокатская контора: "адвокат Абдулнасыров Пётр Абрамович". Случайное совпадение- не более...

Потому что любому ослу изначально было ясно что Урлашов общественной опасности не представляет, но тем не менее его на время проведения следствия в СИЗО закрыли. Это как расценивать?
Саш,я наверное не любой осел, потому как не уверен в том, что его не заслуженно и без оснований закрыли в СИЗО. Уверен,однако в том, что он имеет гораздо более солидну. защиту в суде,чем алексолд с форума ге-ру.ком и она праве отстоять его права на любых этапах следствия и суда.

Как уже отметил Игорь- у защиты в период ведения следствия и на суде есть цель- любыми дозволенными законом средствами защитить обвиняемого. Защита вправе обосновывать его невиновность любыми не противоречащими закону средствами. Одно из средств- представление дела в политическом аспекте. Обвинение как я замечу тоже в средствах достижения своей цели себя особо не сдерживает. Потому что любому ослу изначально было ясно что Урлашов общественной опасности не представляет, но тем не менее его на время проведения следствия в СИЗО закрыли. Это как расценивать?

не просто закрыли, а этапировали в Москву и тем самым осложнили целый ряд следственных действий, включая проведение очных ставок, без которых в данном деле, где основным доказательством являются показания взяткодателей, не обойтись...

Да ну, Игорь. Занахрена такие извращения? В Омске всё простенько и со вкусом. Допустим здание суда. Читаешь табличку: "судья Абдулнасыров Иван Абрамович" Напротив здания суда адвокатская контора: "адвокат Абдулнасыров Пётр Абрамович". Случайное совпадение- не более...

логично...
ну, если по арбитражам, то все равно в Тюмене толкаться после аппеляций, а там другой уровень решателей, свои "Петры Абрамовичи"...

Потому что любому ослу изначально было ясно что Урлашов общественной опасности не представляет, но тем не менее его на время проведения следствия в СИЗО закрыли. Это как расценивать?
Саш,я наверное не любой осел, потому как не уверен в том, что его не заслуженно и без оснований закрыли в СИЗО. Уверен,однако в том, что он имеет гораздо более солидну. защиту в суде,чем алексолд с форума ге-ру.ком и она праве отстоять его права на любых этапах следствия и суда.
Вообще-то по идее до суда положено закрывать в том случае если подследственный представляет общественную опасность. Какую опасность мог представлять Урлашов? Ну хотя бы гипотетически?

чем можете объяснить активность пресс службы СК при возбуждении уголовного дела и интенсивного слива информации в СМИ? желанием проинформировать население или политическими мотивами?
чет мне кажется Вы по старинной привычке хотите меня заболтать,но все таки отвечу.
- В Ск работают не дураки и слив был именно на опережение обвинения в политичности процесса. ИМХО
- Я не понял,Урлашев не занимался политикой?

Какую опасность мог представлять Урлашов? Ну хотя бы гипотетически?
гипотетически - воздействие на следаков или свиделелей..Но это сферический конь в вакууме. Я ж говорю,защита у него не просто так хлеб ест,или ты думаешь взяли защищать Урлашева на спонсорские деньги студента 2 курса юрфака?

логично...
ну, если по арбитражам, то все равно в Тюмене толкаться после аппеляций, а там другой уровень решателей, свои "Петры Абрамовичи"...
Кста- то, что кассашку назначили в Тюмень- очень даже гуд. Сколько мы исков выиграли благодаря тому что кассашка в Тюмени- там корпоративные интересы нашего судейского корпуса не работают.

чем можете объяснить активность пресс службы СК при возбуждении уголовного дела и интенсивного слива информации в СМИ? желанием проинформировать население или политическими мотивами?
чет мне кажется Вы по старинной привычке хотите меня заболтать,но все таки отвечу.
- В Ск работают не дураки и слив был именно на опережение обвинения в политичности процесса. ИМХО
- Я не понял,Урлашев не занимался политикой?

вы как всегда тупить изволите?
- "в СК работают не дураки" - это вся аргументация? я же вам привел ссылку на "игорное дело" - там весьма шумно было, с розысками и Интерполом, экстрадицией... и чО?
- и чем этот слив помог избежать политической подоплеки? тем более, что слили туфту, а в нескольких случаях откровенно соврали, в т.ч. про обнаруженные деньги при обыске? такой слив как раз свидетельствует о политической подоплеке, о желании воздействовать на общественное мнение заранее, сильно задолго до завершения необходимых следственных действий...
- это я вас спрашивал... захотелось в пинг-понг поиграть?

логично...
Кста- то, что кассашку назначили в Тюмень- очень даже гуд. Сколько мы исков выиграли благодаря тому что кассашка в Тюмени- там корпоративные интересы нашего судейского корпуса не работают.

некоторые кассацию недооценивают, а с ее помощью реально можно дело развернуть...

я же вам привел ссылку на "игорное дело"- там весьма шумно было, с розысками и Интерполом, экстрадицией... и чО?
Это игорное дело и есть вся ваша аргументация по делу Урлашева?

и чем этот слив помог избежать политической подоплеки? тем более, что слили туфту, а в нескольких случаях откровенно соврали, в т.ч. про обнаруженные деньги при обыске? такой слив как раз свидетельствует о политической подоплеке, о желании воздействовать на общественное мнение заранее, сильно задолго до завершения необходимых следственных действий...
чет мне кажется вас лично не устроит никакие следственные действия. А вообще этот слив и был ответом на заявления Урлашева еще перед арестом, о том,что его хотят закрыть по полит мотивам. Он же очень страшный и коварный враг для ЕДРА)))

это я вас спрашивал... захотелось в пинг-понг поиграть?
нет,не хочется мне с Вами ни во что играть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу