А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Володя, вот как раз ровно наоборот. Было бы что серьёзное- выпустили бы до суда. Потому что если есть доказательства- никуда он не денется. А сейчас натягивают сову на глобус- пытаются сделать логическую связь, которую можно было бы предъявить суду в качестве доказательства. Потому что всерьёз поверить в муть, которую ему предъявили- может только совсем на голову ужаленный. Причём неизлечимо. Вот осознай сам для себя, что пока что ему вменяется: Некий коммерс отдаёт деньги для передачи Урлашову (причём Урлашов ему этого делать не сказал, а сказал тот мужик, которому якобы переданы деньги), потом этот мужик год держит у себя эти деньги и не передаёт. Ты сам представь себя на суде даже прокурором и попробуй рассказать такую версию для суда, чтобы тебе не было мучительно больно за идиотизм происходящего. Этак и меня можно засадить, причём я о том, что меня так подставляют- могу узнать только после оглашения обвинения, в зале суда, а до этого даже не подозревать что меня в чём-то обвиняют.
Вот так одной логикой в пару предложений взял и развалил все обвинение в коррупции..
Голова!
Следственный комитет зря создавали, надо было таких светлых голов с десяток набрать, они бы обеспечили законность по всей стране, читая интернет.
Еще адвокатов гнать в шею, за ненадобностью..
Жора, я обещал с тобой не связываться, хотя более упоротого защитничка действующей власти я ещё не встречал. Ты готов вопреки элементарной логике доказывать что всё вокруг хорошо, настолько, что я предполагаю, что даже если бы вся Россия завтра заполыхала- ты бы обвинил кого угодно кроме власти. Твоё кредо вкратце изложено ещё полтора века назад- "Власть всегда была хорошей- ей с народом не везло"©. Поэтому мне твои мысли и камменты более неинтересны благодаря их малоинформативности. Отстань. Надоел.

уверен на 99.9%,он шел в политику,не ради политики,а ради денег и больших.
Володя, ты ведь о нём ничего не знаешь, а выводы делаешь. Может быть и так- я не исключаю. Но для такой уверенности нужно хотя бы что-то знать о человеке.

Жора, я обещал с тобой не связываться, хотя более упоротого защитничка действующей власти я ещё не встречал. Ты готов вопреки элементарной логике доказывать что всё вокруг хорошо, настолько, что я предполагаю, что даже если бы вся Россия завтра заполыхала- ты бы обвинил кого угодно кроме власти. Твоё кредо вкратце изложено ещё полтора века назад- "Власть всегда была хорошей- ей с народом не везло"©. Поэтому мне твои мысли и камменты более неинтересны благодаря их малоинформативности. Отстань. Надоел.
Писец логика..
Прихватили Мэра за взятку, ты усираешься доказывая его невиновность, не имея на то никаких оснований, кроме выковорянных из носа выводов,
и при этом утверждаешь что это я доказываю что все вокруг хорошо..
Я собственно к тебе и не пристаю, просто прокомментировал очередную глупость, не нравится не пори чушь..

Писец логика..
Прихватили Мэра за взятку, ты усираешься доказывая его невиновность, не имея на то никаких оснований, кроме выковорянных из носа выводов,
и при этом утверждаешь что это я доказываю что все вокруг хорошо..
Я собственно к тебе и не пристаю, просто прокомментировал очередную глупость, не нравится не пори чушь..
Не пори чушь сам. Кто кого поймал и с чем? Ты вопросом поинтересуйся как следует, потом здесь тельник на грудках рвать начинай. Блин, слушал звон да не знаешь где он, упоротый. Я с такими доказательствами как у следствия по Урлашову и тебя закатать могу. Найду двух звиздюков которые признаются что один из них передал для тебя взятку а второй получил и год эти деньги таскал. Потом тебя закрою на годик и буду прессовать тебя до того состояния чтобы ты сам рассказал почему ты не забирал в течение года деньги, которые предназначались для тебя. Где вас таких упоротых только находят, в какой гнилой капусте?

Последнее редактирование:
Я с такими доказательствами как у следствия по Урлашову и тебя закатать могу.
Ох..
С какими доказательствами? О тех которые в интернете прочитал, или папочку с материалами дела смотрел?

Видимо действительно в Москве живу, и не представляю как народ за пределами кольцевой живет.. а там всем умникам папки с материалами уголовных дел по первому требованию домой для ознакомления приносят..

Я с такими доказательствами как у следствия по Урлашову и тебя закатать могу.
Ох..
С какими доказательствами? О тех которые в интернете прочитал, или папочку с материалами дела смотрел?

Видимо действительно в Москве живу, и не представляю как народ за пределами кольцевой живет.. а там всем умникам папки с материалами уголовных дел по первому требованию домой для ознакомления приносят..
Не тупи- ему уже обвинение выдвинуто, и если до сих пор не удосужился прочитай- попробуй прямо сейчас.
914768_bud-ostorozhen.jpg

Не тупи- ему уже обвинение выдвинуто, и если до сих пор не удосужился прочитай- попробуй прямо сейчас.
Не понял..
По-твоему предъявление обвинения означает что следствие закончено, и отправляется в суд?

Kрестный ход вокруг МИФИ
731845.jpg

"
- Во имя Отца и Сына и Святаго духа-а-а... - несется из-за дверей слева. Справа стоит богатая купель.

- На прошлой неделе ученого одного здесь крестили, - говорит батюшка."(С) КП

Казани погиб сын президента Татарстана Ирек Минниханов

http://ria.ru/incidents/20131117/97...o=register&action=addClass&value=registration

СРЕДИ ПОГИБШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ В КАЗАНИ ГЛАВА УФСБ ПО ТАТАРСТАНУ АНТОНОВ — ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ

Среди жертв авиакатастрофы в аэропорту Казани были жена и дочь известного спортивного комментатора Романа Скворцова. В списке погибших значатся Эллина Скворцова и Дарья Арташёва.

Опять жуткая трагедия. Богатая страна, богатый Татарстан, богатая компания АК Барс...но Бразилии это судно которому почти четверть века не надо, Болгарии аналогично, Уганде черт побери то же, а вот РФ понадобилось.
Некоторые вещи понять мне все таки сложно. Страшно слушать парня который рассказывает об этом самолете, прилетев на нем буквально два часа назад из Казани в Москву. Так он явно в воздухе уже разваливался давно, там рухлядь же явная.

Опять жуткая трагедия. Богатая страна, богатый Татарстан, богатая компания АК Барс...но Бразилии это судно которому почти четверть века не надо, Болгарии аналогично, Уганде черт побери то же, а вот РФ понадобилось.
Некоторые вещи понять мне все таки сложно. Страшно слушать парня который рассказывает об этом самолете, прилетев на нем буквально два часа назад из Казани в Москву. Так он явно в воздухе уже разваливался давно, там рухлядь же явная.
Небольшая статистика по Боингам: Всего по состоянию на 17 ноября 2013 года были потеряны 174 авиалайнера.
Давай не винить матчасть пока не дождемся результатов комиссии.

Трем семеркам в Сан-Франциско было 8 лет всего. Тоже старый?

Суперджету в Индонезии и года не было. Тоже старый?

Запомни простую вещь, есть чеки, есть директивы, и нормативы по которым самолет проходит соотвествующее обслуживание, и неважно в РФ или в США, если самолет выработал ресурс, никто не возьмет на себя ответственность продолжать его эксплуатировать.
Экипаж "Боинга" в 19.24 за 4 километра до посадочной полосы доложил диспетчерам о "непосадочной конфигурации". Действия экипажа :
До 1000 футов (300 метров) должна пройти голосовая команда от пилота, который не участвует в пилотировании - "1000" (one thousand). Пилот, управляющий в данный момент самолетом, отвечает "stabilized". Это говорит о том, что самолет находится в посадочном положении - шасси выпущены, закрылки (выпущены на 30 или 40 градусов), есть захват курса и глиссады, скорость соответствует.
До этой высоты прочитан уже "landing чек лист". Самолет полностью готов к посадке.

Если что-то не так - уход на второй круг. Не думая и не разбираясь. Разборки все после выполненной процедуры ухода. Самолет не может далее продолжать заход.
Ни в коем случае.
Мы не знаем с какой высоты он упал. До какой высоты они шли. Что творили в кабине. Насколько правильно (корректно) работали приборы и системы. Можно только догадываться.

Посадку на Боинге можно выполнить и с чистым крылом. Даже с чистым крылом с одним работающим двигателем. Это очень надежный и умный самолет.
Да и пилоты были не дети.

Другое дело - сколько они на Боинге налетали. Как обстоит дело с тренажерами у компании. Инфы я не видел и не знаю.
690899656.jpg

Небольшая статистика по Боингам: Всего по состоянию на 17 ноября 2013 года были потеряны 174 авиалайнера.
Суперджету в Индонезии и года не было. Тоже старый?....
Я привел факты. Летать на старье, не есть гуд, по любому. Как и покупать после Уганды.
А то, что рассказал пассажир рейса, который летел два часа назад, говорит о многом.
Куда смотрели летчики, обслуживающий, контролирующий персонал...??
Бобик смотрел это интервью? Там очевидный беспредел, самолет явно аварийный, неисправный был уже накануне катастрофы.

одно не понятно,там ведь не мало так сказать шишек летело.а самолет получается хлам?
хотя если самолет был хлам,то он никого не должен перевозить.

Суперджету в Индонезии и года не было. Тоже старый?....
Я привел факты. Летать на старье, не есть гуд, по любому. Как и покупать после Уганды.
А то, что рассказал пассажир рейса, который летел два часа назад, говорит о многом.
Куда смотрели летчики, обслуживающий, контролирующий персонал...??
Бобик смотрел это интервью? Там очевидный беспредел, самолет явно аварийный, неисправный был уже накануне катастрофы.
Бобик ошивается на профильных форумах. Так что бобику ход мыслей "пакса" понятен.
"Пакс" - от английской аббревиатуры "pax" - "пассажиры" - всегда имеет синдром чайника, даже если он действующий КВС (командир воздушного судна) летит "паксом". Слово "пакс" вовсе не обидное, если знать, откуда оно пришло. Используется в сфере транспорта.
Я знаешь ли с 75 года начал ручки управления крутить... профессионально:oops:

Самолетный парк "Татарстан" включает в себя: четыре Airbus A319 с бортовыми номерами VQ-BMM, VQ-BNF, VP-BDY и VP-BDZ (средний возраст машин 7,4 года), Boeing 737-400 VQ-BDB (15 лет), два самолета Ту-154 (RA 85799 и RA 85833) со средним возрастом около 18 лет. В марте 2013 года авиакомпания взяла в лизинг 15 самолетов Cessna для региональных перевозок в Поволжье.

. Нет расшифровки - нет информации. Остальное - лишь предположения, основанные на "кривой" информации СМИ. В том числе и рассуждалки на тему профессионализма экипажа.

На самолет я бы не особо грешил (все это конечно просто _вероятности_ пока информации нет) но в порядке вероятности причины разложил бы как
- 40% - обледенение хвостового оперения
- 30% - обледенение крыла (возможно в сочетании с уборкой закрылков)
- 10% - какая то совсем невероятная ошибка КВС на уходе на второй
- 5% - какой то отказ техники
- 15% - остальные вероятности.

Погода как раз идеальна для льда. Температура падает на 2C на 1000 футов высоты (300 метров). то есть на высоте 500 метров в облаках было вполне себе полноценное обледенение, а сколько там еще было облаков, аллах ведает. Даже при нормальной работе ПОС шансы нахватать лед были. Боинг конечно не мелочь, но совсем недавно свалилась мелочь какая-то с высоты 3 километра, набрав полные крылья льда за несчастные 3 - 4 минуты, при работе противообледенительной системы (правда, пневматической то есть слабоэффективной против действительно сильного обледенения) - и свалилась так быстро, что даже МайДей сказать не успели как самолет уже развалился на части.
Вот такие пирожки с бобиками... Как нит раскажу, что в авиации кличут бобиком.:smile:

Я знаешь ли с 75 года начал ручки управления крутить... профессионально
Вот как оказывается. Не на АН-2 надеюсь.

Как нит раскажу, что в авиации кличут бобиком.
Так рассказывай не томи, очень интересно.
А по поводу чайников, ну очень правдиво, достоверно рассказывает парниша. Летал при этом очень часто, много... и если самолет, при нормальной погоде, условиях нереально колбасило то, что тут можно придумывать. Ставить в ангар и смотреть, не мог экипаж этого не чувствовать, не знать о тех. проблемах. Да и то, что самолет в полном запущении был, зачем человеку выдумывать. 24-й годок пошел, конкретно этому Боингу, особый присмотр старичкам полагается, я так понимаю.
Подождем выводов официальных, но думаю распиз...во налицо.

Так он пикировал носом, вертикально абсолютно, жуть . Смотреть внимательно 3-5 секунда

Я знаешь ли с 75 года начал ручки управления крутить... профессионально
Вот как оказывается. Не на АН-2 надеюсь.
С "Бланика"
Как нит раскажу, что в авиации кличут бобиком.
Так рассказывай не томи, очень интересно.
А по поводу чайников, ну очень правдиво, достоверно рассказывает парниша. Летал при этом очень часто, много... и если самолет, при нормальной погоде, условиях нереально колбасило то, что тут можно придумывать. Ставить в ангар и смотреть, не мог экипаж этого не чувствовать, не знать о тех. проблемах. Да и то, что самолет в полном запущении был, зачем человеку выдумывать. 24-й годок пошел, конкретно этому Боингу, особый присмотр старичкам полагается, я так понимаю.
Подождем выводов официальных, но думаю распиз...во налицо.

Бобик - боинг
арбуз - эрбас
тушка - ту ну
Як-40 окурок
Ан-24,26 фантомас
ИЛ-86 -баклажан
Boeing -747 -Джамбалет
Ту154 - аврора
Ту134 - свисток
Ту204 - тамагочи
Як40 - бычок
Ан72 - чебурашка