А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Нет никакой особенности политики. как только уровень зарплат в Воронеже поднимется на одну планку, появятся гасторбайтеры и там...
Схемы отработаны.
:keyword:Только этого события никогда не случится. Потому что если в каком-либо регионе появляется что-либо серьёзное, приносящее приличную прибыль, соответствующую московским аппетитам, как сразу же на горизонте появляется очередной московский инвестор, который делает региональному бизнесмену предложение, от которого тот не может отказаться. В итоге имеем то что имеем.
Херня какая-то..

И я не в Бирюлево живу, по близости овощебаз и строек нет...
Где они живут я не знаю, но не в съемных квартирах, точно..(проблемно)
ну не на деревьях же.
Почти на деревьях.. в промзонах, в заброшенных домах, в котельнях, в вагончиках..

Абсолютно. Проблема гастарбайтеров может возникнуть при наличии в регионе количества денег, достаточного для того чтобы оплатить их труд. Если нет денег- нет и гастарбайтеров.
Сформулирую по другому:
Зарплаты им платит не регион а бизнес, то есть если есть люди которые могут организовать прибыльное дело и платить достойные зарплаты,значит будут гасторбайтеры,
если предпринимателей нет, то тогда конечно проблема гасторбайтеров не стоит на первом плане... Сначала надо решить , где умных людей найти.
(Я кстати поэтому и говорил что в Омске гасторбайтеров не предвидится)

Почти на деревьях.. в промзонах, в заброшенных домах, в котельнях, в вагончиках..
Ага, шшаз ! Совершенно реальная история : одна моя подруга - нач. отдела персонала группы Гинза, один из ресторанов - Балкон - на Новинском бульваре... Таджиков-узбеков работает у них немеряно (правда, все легальные) ! Так вот заехали кадровики туда что-то там работничкам оформлять - у одного документов не хватает... Так работник им совершенно спокойно : "Дома забыл ! Сейчас сбегаю - через 10 минут принесу !". И ведь таки принес ! А ведь сам знаешь : в том районе ни промзон, ни заброшенных домов, ни вагончиков... да и деревья - редкость ! И далеко не каждый москвич может себе позволить снять там подвальчик... От и думай - где они живут ?))
P.S. Для неориентирующихся : Новинский бульвар - Бульварное кольцо между Арбатом и Новым Арбатом (в девичестве Калининский)...

у меня под окном в кустах собирается толпа сидящая на корточках человек 10-15, пивка попить.
Они точно узбеки? Ты уверен? Или может быть всё-таки:
50e45a7a7efa6e030f1d7d65
50e45a7c7efa6e03111d7d67
513577eb7efa6e6b74308c4c

Какие знакомые рожи! Так, что не кипятись Просто Джорж, у нас тут тоже проблем хватает.
А Вас москвичей я уважаю и где то даже люблю.
Бывалочи приедет этакий разэтакий Москвич к нам в глухомань уральскую и ну давай нам предложения делать от которых мы отказаться то не сможем. А мы раз и сможем. А на утро просыпается этот столичный гость в сауне да с коньяком перед опухшей рожицей и выясняется, что москвич то он недавний, а сам то из Костромы али с Воронежа. И парень золотой и всё пучком.
Приезжайте к нам почаще, Москвичи.

Какие знакомые рожи! Так, что не кипятись Просто Джорж, у нас тут тоже проблем хватает.
Да я как-то в ваши проблемы и не лезу совсем...
Мне своих московских хватает..
Чего и всем остальным всегда настоятельно советую

Абсолютно. Проблема гастарбайтеров может возникнуть при наличии в регионе количества денег, достаточного для того чтобы оплатить их труд. Если нет денег- нет и гастарбайтеров.
Сформулирую по другому:
Зарплаты им платит не регион а бизнес, то есть если есть люди которые могут организовать прибыльное дело и платить достойные зарплаты,значит будут гасторбайтеры,
если предпринимателей нет, то тогда конечно проблема гасторбайтеров не стоит на первом плане... Сначала надо решить , где умных людей найти.
(Я кстати поэтому и говорил что в Омске гасторбайтеров не предвидится)
Правильно, Жора. Как я и говорил- все умные люди живут в Москве. Жора сказал. Жора ошибаться не может. Он в Москве живёт.:grin:

Да я как-то в ваши проблемы и не лезу совсем...
Мне своих московских хватает..
Чего и всем остальным всегда настоятельно советую
Всем советуешь в московские проблемы лезть? Или я что-то неправильно понял?:grin:

Правильно, Жора. Как я и говорил- все умные люди живут в Москве. Жора сказал. Жора ошибаться не может. Он в Москве живёт.
Я не знаю все ли кто проживают в Москве умные, но я точно знаю где они не живут))))

МОСКВА, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Зеленоградский районный суд приговорил москвича к году колонии строгого режима за регистрацию в своей квартире девяти нелегальных мигрантов, сообщили ИТАР-ТАСС в столичной полиции.
Суд установил, что мужчина за деньги зарегистрировал в своей квартире уроженцев Средней Азии, зная, что проживать они там не будут, и признал его виновным в организации незаконной миграции.
В сентябре житель Великого Новгорода был приговорен к шести годам и трем месяцам колонии строгого режима за незаконную регистрацию в своей квартире более 60 мигрантов.
Своеобразный рекорд по числу зарегистрированных в одной квартире иностранцев принадлежит жительнице Владимирской области, которая прописала у себя более тысячи мигрантов.

Правильно, Жора. Как я и говорил- все умные люди живут в Москве. Жора сказал. Жора ошибаться не может. Он в Москве живёт.
Я не знаю все ли кто проживают в Москве умные, но я точно знаю где они не живут))))
Где?:shock:

Ну я же говорю как обычно. Даже сейчас ничего не понял..)))
Ну где же унтерменшу понять юберменша-то. В деревне рос, на антенну молился, выше крыши сарайки ничо не видал, слаще морковки ничо не пробовал, круглее ведра ничо не видал. То ли дело москвичи- юберменши... Они-то уж точно всегда лучше всех всё знают. А Жора-то самый что ни на есть наимудрейший среди них.

Ага, шшаз ! Совершенно реальная история : одна моя подруга - нач. отдела персонала группы Гинза, один из ресторанов - Балкон - на Новинском бульваре... Таджиков-узбеков работает у них немеряно (правда, все легальные) ! Так вот заехали кадровики туда что-то там работничкам оформлять - у одного документов не хватает... Так работник им совершенно спокойно : "Дома забыл ! Сейчас сбегаю - через 10 минут принесу !". И ведь таки принес ! А ведь сам знаешь : в том районе ни промзон, ни заброшенных домов, ни вагончиков... да и деревья - редкость ! И далеко не каждый москвич может себе позволить снять там подвальчик... От и думай - где они живут ?))
P.S. Для неориентирующихся : Новинский бульвар - Бульварное кольцо между Арбатом и Новым Арбатом (в девичестве Калининский)...

...Садовое кольцо, американское посольство...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу