Тысячу раз согласен с этой фразой.Проблема мигрантов — в нас самих
Более того, мне кажется, что проблему эту придумали москвичи.
посмотрим когда в Екатеринбурге будет также:
а при нынешней политике Кремля так будет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тысячу раз согласен с этой фразой.Проблема мигрантов — в нас самих
Посыл не понятен. Толи послали, толи сопереживаете.посмотрим когда в Екатеринбурге будет также:
Посыл не понятен. Толи послали, толи сопереживаете.посмотрим когда в Екатеринбурге будет также:
А? Тов. Politruk!?
Надо сначала понять в чем проблема.Тысячу раз согласен с этой фразой.Проблема мигрантов — в нас самих
Проблема- в неадекватности восприятия российской действительности среди очень широкого слоя жителей города Москвы.Надо сначала понять в чем проблема.Тысячу раз согласен с этой фразой.
Прогноз?Посыл не понятен. Толи послали, толи сопереживаете.
А? Тов. Politruk!?
всего лишь констатация факта и очевидный прогноз...
Старая добрая заезжанная пластинка всезнайки из Омска.Проблема- в неадекватности восприятия российской действительности среди очень широкого слоя жителей города Москвы.Надо сначала понять в чем проблема.
Вкусно. Очень вкусно...Старая добрая заезжанная пластинка всезнайки из Омска.Проблема- в неадекватности восприятия российской действительности среди очень широкого слоя жителей города Москвы.
Причем тут вообще российская действительность и проблема гасторбайтеров в Москве?
Старая добрая заезжанная пластинка всезнайки из Омска.
Причем тут вообще российская действительность и проблема гасторбайтеров в Москве?
Не тронь. Слепая вера принципиально непереубедима. Он верит всеми фибрами что Москва- это город, в котором рождаются и проживают люди, избранные Б-гом для того чтобы руководить толпами россиян, бездарных, не умеющих самостоятельно без московского руководства даже носки на правильную сторону надеть. И в этом он уверен на 146%.Старая добрая заезжанная пластинка всезнайки из Омска.
Действительно, проблемы гастарбайтеров в Москве не имеют ничего общего с Российской действительностью.![]()
Откровенно говоря плевать на какую сторону ты одеваешь носки, но если ты считаешь что одеваешь под московскую диктовку, то проблемы не у меня а у тебя...толпами россиян, бездарных, не умеющих самостоятельно без московского руководства даже носки на правильную сторону надеть.
Джорж,не кипятись, мне кажется Алекс изначально имел ввиду,что проблемы с гастробайтерами появились и развиваются именно в Москве в силу особенностей политики. Точно так же проблема развиваться скажем в Воронеже не будет.ИМХО.Если у вас нет засилья гасторбайтеров, то лучше бы помалкивали и слушали тех с этой проблемой ужу столкнулся.
Нет никакой особенности политики. как только уровень зарплат в Воронеже поднимется на одну планку, появятся гасторбайтеры и там...Джорж,не кипятись, мне кажется Алекс изначально имел ввиду,что проблемы с гастробайтерами появились и развиваются именно в Москве в силу особенностей политики. Точно так же проблема развиваться скажем в Воронеже не будет.ИМХО.Если у вас нет засилья гасторбайтеров, то лучше бы помалкивали и слушали тех с этой проблемой ужу столкнулся.
Алекс,я не прав?
Ну вот не знаю,я сегодня ехал на работу,встал в маленькую пробку перед светофором и на моих глазах убирати дорогу,и не поверишь, в желтых куртах и с метлами в руках были славяне... Может дело в том, что в воронеже нельзя прожить на сдачу квартир в аренду?Нет никакой особенности политики. как только уровень зарплат в Воронеже поднимется на одну планку, появятся гасторбайтеры и там...
Схемы отработаны.
Ты не поверишь, но я когда выхожу утром на улицу всегда с нашим дворником таджиком здороваюсь, и вообще не имею ничего против работяг..Ну вот не знаю,я сегодня ехал на работу,встал в маленькую пробку перед светофором и на моих глазах убирати дорогу,и не поверишь, в желтых куртах и с метлами в руках были славяне... Может дело в том, что в воронеже нельзя прожить на сдачу квартир в аренду?
это вообще не по теме.АППП: Или воронеж не распределяет деньги на строительство и ремонт в регионах и поэтому не существуют приближенные фирмы,делающие деньги из воздуха на том, что выигрывают тендеры и потом отдают их проигравшим на боле дорогих условиях?
Абсолютно. Проблема гастарбайтеров может возникнуть при наличии в регионе количества денег, достаточного для того чтобы оплатить их труд. Если нет денег- нет и гастарбайтеров.Джорж,не кипятись, мне кажется Алекс изначально имел ввиду,что проблемы с гастробайтерами появились и развиваются именно в Москве в силу особенностей политики. Точно так же проблема развиваться скажем в Воронеже не будет.ИМХО.Если у вас нет засилья гасторбайтеров, то лучше бы помалкивали и слушали тех с этой проблемой ужу столкнулся.
Алекс,я не прав?
ну не на деревьях же.И я не в Бирюлево живу, по близости овощебаз и строек нет...
Где они живут я не знаю, но не в съемных квартирах, точно..(проблемно)
Нет никакой особенности политики. как только уровень зарплат в Воронеже поднимется на одну планку, появятся гасторбайтеры и там...Джорж,не кипятись, мне кажется Алекс изначально имел ввиду,что проблемы с гастробайтерами появились и развиваются именно в Москве в силу особенностей политики. Точно так же проблема развиваться скажем в Воронеже не будет.ИМХО.
Алекс,я не прав?
Схемы отработаны.
Они точно узбеки? Ты уверен? Или может быть всё-таки:у меня под окном в кустах собирается толпа сидящая на корточках человек 10-15, пивка попить.