А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Проблема мигрантов — в нас самих
Тысячу раз согласен с этой фразой.
Более того, мне кажется, что проблему эту придумали москвичи.

посмотрим когда в Екатеринбурге будет также:
а при нынешней политике Кремля так будет...

Евгения Васильева получила сдачу
Тема: Скандал вокруг Минобороны РФ
Как стало известно «Ъ», досудебное соглашение о сотрудничестве заключила еще одна обвиняемая по громкому уголовному делу о хищениях военного имущества, бывший гендиректор ООО «Мира» Динара Билялова. Она выступала посредником в мошеннических операциях, как и другая фигурантка дела, уже сотрудничающая с СКР, Екатерина Сметанова. Благодаря их показаниям следствию удалось реконструировать все совершенные аферы и предъявить окончательное обвинение их вероятному организатору, бывшему начальнику департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой

Тысячу раз согласен с этой фразой.
Более того, мне кажется, что проблему эту придумали москвичи.
Надо сначала понять в чем проблема.
Проблема- в неадекватности восприятия российской действительности среди очень широкого слоя жителей города Москвы.

Посыл не понятен. Толи послали, толи сопереживаете.
А? Тов. Politruk!?

всего лишь констатация факта и очевидный прогноз...
Прогноз?
Нет, это не очевидный прогноз, это очередная паника при жульканьи законстатированного вусмерть факта...

"Я всё понял, Славик! В жизни главное не очковать!" (с)Димон

Надо сначала понять в чем проблема.
Проблема- в неадекватности восприятия российской действительности среди очень широкого слоя жителей города Москвы.
Старая добрая заезжанная пластинка всезнайки из Омска.
Причем тут вообще российская действительность и проблема гасторбайтеров в Москве?

Причем тут вообще российская действительность и проблема гасторбайтеров в Москве?
Вкусно. Очень вкусно...:grin::razz::bravo:
6292wf5.jpg

kazel.jpg

Действительно, проблемы гастарбайтеров в Москве не имеют ничего общего с Российской действительностью.
121f895023d38401957a4f4b380ddbbf.gif

Действительно, проблемы гастарбайтеров в Москве не имеют ничего общего с Российской действительностью.
121f895023d38401957a4f4b380ddbbf.gif
Не тронь. Слепая вера принципиально непереубедима. Он верит всеми фибрами что Москва- это город, в котором рождаются и проживают люди, избранные Б-гом для того чтобы руководить толпами россиян, бездарных, не умеющих самостоятельно без московского руководства даже носки на правильную сторону надеть. И в этом он уверен на 146%.

Словоблуды.
Опять съехали с темы до проблемы обсуждения москвичей, пытаясь блеснуть свой охрененной осведомленностью о российской действительности..
Если у вас нет засилья гасторбайтеров, то лучше бы помалкивали и слушали тех с этой проблемой ужу столкнулся.
Потому что возможно что эти проблемы скоро возникнут у вас(Омск не в счет.)

толпами россиян, бездарных, не умеющих самостоятельно без московского руководства даже носки на правильную сторону надеть.
Откровенно говоря плевать на какую сторону ты одеваешь носки, но если ты считаешь что одеваешь под московскую диктовку, то проблемы не у меня а у тебя...

Если у вас нет засилья гасторбайтеров, то лучше бы помалкивали и слушали тех с этой проблемой ужу столкнулся.
Джорж,не кипятись, мне кажется Алекс изначально имел ввиду,что проблемы с гастробайтерами появились и развиваются именно в Москве в силу особенностей политики. Точно так же проблема развиваться скажем в Воронеже не будет.ИМХО.
Алекс,я не прав?

Джорж,не кипятись, мне кажется Алекс изначально имел ввиду,что проблемы с гастробайтерами появились и развиваются именно в Москве в силу особенностей политики. Точно так же проблема развиваться скажем в Воронеже не будет.ИМХО.
Алекс,я не прав?
Нет никакой особенности политики. как только уровень зарплат в Воронеже поднимется на одну планку, появятся гасторбайтеры и там...
Схемы отработаны.

Нет никакой особенности политики. как только уровень зарплат в Воронеже поднимется на одну планку, появятся гасторбайтеры и там...
Схемы отработаны.
Ну вот не знаю,я сегодня ехал на работу,встал в маленькую пробку перед светофором и на моих глазах убирати дорогу,и не поверишь, в желтых куртах и с метлами в руках были славяне... Может дело в том, что в воронеже нельзя прожить на сдачу квартир в аренду?
АППП: Или воронеж не распределяет деньги на строительство и ремонт в регионах и поэтому не существуют приближенные фирмы,делающие деньги из воздуха на том, что выигрывают тендеры и потом отдают их проигравшим на боле дорогих условиях?

Ну вот не знаю,я сегодня ехал на работу,встал в маленькую пробку перед светофором и на моих глазах убирати дорогу,и не поверишь, в желтых куртах и с метлами в руках были славяне... Может дело в том, что в воронеже нельзя прожить на сдачу квартир в аренду?
Ты не поверишь, но я когда выхожу утром на улицу всегда с нашим дворником таджиком здороваюсь, и вообще не имею ничего против работяг..
А вот вечером(сейчас темнеет рано, а то бы сфотографировал) у меня под окном в кустах собирается толпа сидящая на корточках человек 10-15, пивка попить.
Судя по найденным шприцам, пивом не все из них ограничиваются..Не все из них работают.
Продавщицы из местного супермаркета( кстати тоже узбечки) уже выть начали, потому что воришек среди них полно и воруют постоянно.
Родители вечером на улицу детей боятся отпускать. И я не в Бирюлево живу, по близости овощебаз и строек нет...
Где они живут я не знаю, но не в съемных квартирах, точно..(проблемно)

АППП: Или воронеж не распределяет деньги на строительство и ремонт в регионах и поэтому не существуют приближенные фирмы,делающие деньги из воздуха на том, что выигрывают тендеры и потом отдают их проигравшим на боле дорогих условиях?
это вообще не по теме.

Алекс,я не прав?
Абсолютно. Проблема гастарбайтеров может возникнуть при наличии в регионе количества денег, достаточного для того чтобы оплатить их труд. Если нет денег- нет и гастарбайтеров.

Алекс,я не прав?
Схемы отработаны.
:keyword:Только этого события никогда не случится. Потому что если в каком-либо регионе появляется что-либо серьёзное, приносящее приличную прибыль, соответствующую московским аппетитам, как сразу же на горизонте появляется очередной московский инвестор, который делает региональному бизнесмену предложение, от которого тот не может отказаться. В итоге имеем то что имеем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу