А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Если бы таких гондонов слушали в свое время, то не пришлось бы в таких количествах погибать и валяться в лазаретах. И вот теперь, благодаря таким новоявленным гондонам, как ты, как бы не пришлось опять в таких же количествах погибать. Повышение градуса дурости в обществе из-за таких, как ты, и приводит к тяжелым последствиям, которыми потом сами же виновники всего этого вроде тебя будут попрекать тех, кто хоть что-то пытается сделать, чтобы такого не повторилось.
Диалог явно переходит в интеллектуальное русло... ))))
А что делать, ежели собеседник нормального языка не понимает? Приходится иногда переходить на его родной диалект для доходчивости.

Саш,агу конечно не хороши человек,
но все таки пжлста, не много по сдержанней.

Саш,агу конечно не хороши человек,
но все таки пжлста, не много по сдержанней.
Пусть своим котелком думает прежде чем написать и помнит что почки садит не только нефильтрованное пиво но и нефильтрованный базар, быдло неблагодарное.
но все таки Саш.айда как то вести себя цивилизованно.
ну его нафиг.

Пусть своим котелком думает прежде чем написать и помнит что почки садит не только нефильтрованное пиво но и нефильтрованный базар, быдло неблагодарное.
но все таки Саш.айда как то вести себя цивилизованно.
ну его нафиг.
Я многое могу позволить таким как АГУ, но издевательство над памятью людей, которым все мы обязаны тем, что вообще появились на свет, я никогда не прощу никому. Пусть зарубит на своём носу.

Алекс демонстративно нарушает правила форума, оскорбляя участника. Санкций за эти нарушения не следует.
Мне в принципе до лампочки. Но не надо потом кричать и врать про справедливость и непредвзятость отправки постов в помойку тут.

Я многое могу позволить
Ты себя ни с кем не попутал?

издевательство над памятью людей, которым все мы обязаны тем, что вообще появились на свет, я никогда не прощу никому.
Какое издевательство?
Вопрос был в другом, как в том стакане. А сколько людей не появилось на свет и сколько женщин и детей могло не погибнуть в результате?

Я многое могу позволить
Ты себя ни с кем не попутал?

издевательство над памятью людей, которым все мы обязаны тем, что вообще появились на свет, я никогда не прощу никому.
Какое издевательство?
Вопрос был в другом, как в том стакане. А сколько людей не появилось на свет и сколько женщин и детей могло не погибнуть в результате?
Ты сам-то уже давненько берега попутал. И более эту тему я с тобой обсуждать не намерен. Прежде чем что-то сказать подумай- не придётся ли потом всю жизнь жалеть о том что сказал.

Алекс демонстративно нарушает правила форума, оскорбляя участника. Санкций за эти нарушения не следует.
Мне в принципе до лампочки. Но не надо потом кричать и врать про справедливость и непредвзятость отправки постов в помойку тут.
Справедливо и непредвзято я твои посты, в которых ты также оскорблял меня- в помойку не отправляю. Справедливо и непредвзято я не отправляю в помойку твои посты, в которых ты оскорбляешь память защищавших нашу страну от нацистских захватчиков. Иначе бы ты уже из помойки не вылез.

А сколько людей не появилось на свет и сколько
Ровно столько сколько погибло в той страшной войне...

сколько женщин и детей могло не погибнуть в результате?
Если бы немцы оккупировали СССР то по планам
фашистов 25% населения могло НЕ ПОГИБНУТЬ в результате...
И если бы твоим предкам повезло попасть в эти 25% то ты бы
не в Канаде прохлаждался а чистил бы сапоги какому нибудь
Фрицу а он бы тебе по щечке бы хлопал...

и чья в этом вина?
Безусловно, на немцах, которые выступили агрессором, напав на СССР. Но почему советское общество и Красная армия допустили такое большое количесвто жертв? Ведь, как показывают факты, у СССР было гораздо больше времени на подготовку, больше ресурсов. И при всем при этом немецкая армия вовсе не имела подавляющего преимущетсва, если вообще в принципе его имела. Почему в таких условиях армия не выполнила свою основную функцию по защите страны и ее жителей?

Если бы немцы оккупировали СССР
А вы вообще о чем? Вопрос в другом - почему немцы вообще чего-то оккупировали с самого начала?

Справедливо и непредвзято я твои посты, в которых ты также оскорблял меня- в помойку не отправляю.
Пожалуйста, отправь мои и свои посты, нарушающие правила, в помойку.
Справедливо и непредвзято я не отправляю в помойку твои посты, в которых ты оскорбляешь память защищавших нашу страну от нацистских захватчиков.
А где я оскорбляю? И в чем нарушение? Какими правилами форума запрещено обсуждать исторические вопросы ВОВ?

Справедливо и непредвзято я твои посты, в которых ты также оскорблял меня- в помойку не отправляю.
Справедливо и непредвзято я не отправляю в помойку твои посты, в которых ты оскорбляешь память защищавших нашу страну от нацистских захватчиков.
А где я оскорбляю? И в чем нарушение? Какими правилами форума запрещено обсуждать исторические вопросы ВОВ?
Х-О-Р-О-Ш-О. Как просил.

Но почему советское общество и Красная армия допустили такое большое количесвто жертв?
потому что они не роботы,все делают ошибки,
ошибки не делают те,кто ничего не делает.

а такое количество жертв,случилось в любом случае,
КА была не готова,Гитлер,в любом случае напал бы,
ему нужны были территории на востоке,и только с минимумом местного населения,
почему я думаю вы знаете.

Ведь, как показывают факты, у СССР было гораздо больше времени на подготовку, больше ресурсов.
время показало,что многое делали ошибочно,
поэтому и столько крови,за ошибки пришлось платить огромную цену.

И при всем при этом немецкая армия вовсе не имела подавляющего преимущетсва,
тактика блицкрига,это максимальная концентрация сил,
для рассечения фронтов с последующим замыканием клещей,
создавая котлы Вермахт вносил дезорганизацию войск КА,
скорей всего они сами не ожидали что сложится так удачно,
хотя и рассчитывали на это.

Почему в таких условиях армия не выполнила свою основную функцию по защите страны и ее жителей?
ошибки ошибки,

Х-О-Р-О-Ш-О. Как просил.
Явные личные оскорбления по правилам форума должны караться отправкой постов в помойку. И это правильно.
Так что, все свои посты со словами "тварь" и подобное оправь в помойку или исправь. Даю сутки. Время пошло.

АГУ сказал(а): ↑
Но почему советское общество и Красная армия допустили такое большое количесвто жертв?
потому что они не роботы,все делают ошибки,
ошибки не делают те,кто ничего не делает.
а такое количество жертв,случилось в любом случае,
КА была не готова,Гитлер,в любом случае напал бы,
ему нужны были территории на востоке,и только с минимумом местного населения,
почему я думаю вы знаете.
Ведь, как показывают факты, у СССР было гораздо больше времени на подготовку, больше ресурсов.
время показало,что многое делали ошибочно,
поэтому и столько крови,за ошибки пришлось платить огромную цену.
И при всем при этом немецкая армия вовсе не имела подавляющего преимущетсва,
тактика блицкрига,это максимальная концентрация сил,
для рассечения фронтов с последующим замыканием клещей,
создавая котлы Вермахт вносил дезорганизацию войск КА,
скорей всего они сами не ожидали что сложится так удачно,
хотя и рассчитывали на это.
Почему в таких условиях армия не выполнила свою основную функцию по защите страны и ее жителей?
ошибки ошибки,

Я одного не пойму зачем АГУшке объяснять то что
он и без нас прекрасно знает?
Ну зачем? Что бы в очередной раз выслушать его бред?
Я вот сейчас попробовал больше нет желания...

Х-О-Р-О-Ш-О. Как просил.
Явные личные оскорбления по правилам форума должны караться отправкой постов в помойку. И это правильно.
Так что, все свои посты со словами "тварь" и подобное оправь в помойку или исправь. Даю сутки. Время пошло.
А может тебе ещё и сена свежего в кормушку насыпать? Читай подпись под моим постом. И иди- ну ты в курсе куда тебе идти. Тебе там привычно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу