А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑
Но почему советское общество и Красная армия допустили такое большое количесвто жертв?
потому что они не роботы,все делают ошибки,
ошибки не делают те,кто ничего не делает.
а такое количество жертв,случилось в любом случае,
КА была не готова,Гитлер,в любом случае напал бы,
ему нужны были территории на востоке,и только с минимумом местного населения,
почему я думаю вы знаете.
Ведь, как показывают факты, у СССР было гораздо больше времени на подготовку, больше ресурсов.
время показало,что многое делали ошибочно,
поэтому и столько крови,за ошибки пришлось платить огромную цену.
И при всем при этом немецкая армия вовсе не имела подавляющего преимущетсва,
тактика блицкрига,это максимальная концентрация сил,
для рассечения фронтов с последующим замыканием клещей,
создавая котлы Вермахт вносил дезорганизацию войск КА,
скорей всего они сами не ожидали что сложится так удачно,
хотя и рассчитывали на это.
Почему в таких условиях армия не выполнила свою основную функцию по защите страны и ее жителей?
ошибки ошибки,

Я одного не пойму зачем АГУшке объяснять то что
он и без нас прекрасно знает?
Ну зачем? Что бы в очередной раз выслушать его бред?
Я вот сейчас попробовал больше нет желания...
Попытка не пытка

Так... я понял - АГУ опять чем-то недоволен ? И насколько понял - реакцией на его высказывания о ВОВ....
АГУ ! У меня нет ни малейшего желания шерстить форум в поисках Вашего уничижения... считаете, что Вас оскорбили - жмите кнопку ! И поверьте - буду руководствоваться исключительно Правилами ! Правда имейте ввиду... справедливость - она для всех справедливость, да ?))

В Сколково выставлен на продажу особняк за $80 млн
im01.jpg

оказалось, что Сколково не инновационный проект, а чисто девелоперский...

Балтзавод начал строительство самого мощного ледокола в мире
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноя — РИА Новости. ООО «Балтийский завод — судостроение» начало строительство самого мощного атомного ледокола в мире — головного универсального двухосадочного ледокола проекта 22220.

Технический проект атомохода мощностью 60 МВт был разработан ЦКБ «Айсберг» в 2009 году. Длина ледокола должна составлять 173,3 метра, ширина — 34 метра, осадка по конструктивной ватерлинии — 10,5 метра, водоизмещение — 33,54 тысячи тонн. Ледокол имеет двухреакторную энергетическую установку с основным источником пара от реакторной установки РИТМ-200 мощностью 175 мегаватт.

Последнее редактирование:
Видимо, что то случилось...
К сожалению мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения
Дык его же ещё не построили. Откуда картинке то взяться?:pardon:

А мне понравилось ! Хоть и не надо было при ребенке.... А еще результаты опроса впечатляют ! И там все не такие ущербные... да, АГУ ?)))
Встроенные медиафайлы с этого медиа-сервиса больше не доступны

Наверно дошли жалобы агу,приехал проверить.

Вложения

• Screenshot_2013-11-06-19-29-32.png
    Screenshot_2013-11-06-19-29-32.png
    795.7 KB · Просмотры: 508
1463388_389717167825599_369362403_n.png

Количество операций по покупке заграничной недвижимости во втором квартале текущего года увеличилось на 12% по сравнению с аналогичным периодом года прошлого. Как сообщил на этой неделе Центробанк, сумма сделок в указанный период достигла 526 млн. долларов. С апреля по июнь 2013-го доля операций с зарубежными объектами составила 6% от общего объема перечислений из России. Специалисты ЦБ в качествеосновной причины данного процесса называют повышение благосостояния российских граждан. Впрочем, независимые эксперты указывают на другое: покупая недвижимость в Европе или США, люди попросту пытаются сохранить свои сбережения, которые в России никак не защищены.
Как отмечается в аналитических материалах Центробанка, объем трансграничных операций с недвижимым имуществом непрерывно растет с 2009 года. Причем если 4 года назад объем российских инвестиций в зарубежную недвижимость составлял 223 млн. долларов, то за прошлый год, к примеру, россияне купили жилья за рубежом почти на 1,9 млрд. долларов. В первом квартале этого года российские граждане потратили на покупку недвижимости за рубежом 414 млн. долларов. Если процесс будет продолжать идти такими темпами, то по прогнозам специалистов банка до конца 2013 года объем инвестиций в зарубежные объекты превысит 2 млрд. долларов.Немаловажную роль здесь также играет и экономическая нестабильность в России.
http://www.facebook.com/photo.php?f...196.1073741826.341672042630112&type=1&theater

Проблема мигрантов — в нас самих
Тысячу раз согласен с этой фразой.
Более того, мне кажется, что проблему эту придумали москвичи.

- ну, смотря, что вы считаете проблемой и миграцией
- а как вы оцениваете ситуацию в Ставропольском крае?

проблема конечно есть.ибо там есть деньги
не будет столько денег в Москве,и не было бы проблемы с мигрантами.
не будет денег проблемы сами собой исчезнут,а пока...

человек всегда ищет,где лучше. некоторые уезжают в Канада,не которым достаточно переехать в Москву.

проблема конечно есть.ибо там есть деньги
не будет столько денег в Москве,и проблемы с мигрантами.
сами собой исчезнут,а пока...

да сколько бы денег не было в Москве, их (денег) будет всегда меньше в местах, из которых бегут мигранты... люди банально решают проблему выживания, бизнес, преступность и коррумпированная власть на этом наживаются, и как следствие общество разрушается, ибо не действуют законы и институты власти, и формируется новая социальная среда...

человек всегда ищет,где лучше. некоторые уезжают в Канада,не которым достаточно переехать в Москву.

в Канаду далеко не каждый может уехать, ибо базис другой надо иметь, да и там все таки занимаются миграционной политикой, в отличие от РФ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу