А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Дело не в свалил-не свалил, и даже не в обсирает-не обсирает Россию, в конце концов у каждого человека есть собственное мнение.

Проблема в том, что он часто говорит глупости. Я ему рассказал, что та легкость покупки товаров на Западе, есть результат последних 20-30 лет прогресса. В 80-х годах, покупка джинс, фотоаппарата или магнитофона средней семьей на Западе, было достаточно большим событием. Наш друг уверен, чтои 30 лет тому назад, на Западе средний человек мог купить магнитофон, как сейчас ДВД плейер, просто между делом зайдя в магазин.

Проблема в том, что он часто говорит глупости. Я ему рассказал, что та легкость покупки товаров на Западе, есть результат последних 20-30 лет прогресса. В 80-х годах, покупка джинс, фотоаппарата или магнитофона средней семьей на Западе, было достаточно большим событием. Наш друг уверен, чтои 30 лет тому назад, на Западе средний человек мог купить магнитофон, как сейчас ДВД плейер, просто между делом зайдя в магазин.
Тебе картинку негра с магнитолой на плече лет 20-30 назад показать?

Тебе картинку негра с магнитолой на плече лет 20-30 назад показать?
Для этого самого негра, эта магнитола была смыслом всей его жизни. Точно так же, сейчас этот негр ездит на Хаммере

d0bdd0b0d1872.jpg

сейчас этот негр ездит на Хаммере
со встроенной уже в Хаммер магнитолой:grin:, после чего американцы продали права на Хаммер китайцам, и посадили жен негра на вэлфар, после чего негры пересели на каддилаки. Вопрос. Кому американцы продадут каддилак?

А вот если бы он проснулся однажды командиром полка 22 июня 1941 года в воскресенье на Западной границе СССР под бомбёжкой, и на него танки прут, и все авангарды уже уничтожены, причём ничего даже сообщить не успели- так быстро их уничтожили, да солдат полк, которые мечутся по расположению части- не знают куда от бомб спрятаться... А ещё с вечера он был бы уверен что война не начнётся потому что заключен пакт о ненападении... Тогда хотел бы я на него посмотреть как бы он начал безошибочно отдавать приказы и организовывать оборону...
Поясняю. Доктор - это такой человек, который, увидев больных людей, знает, что надо с ними делать. Летчик - это такой человек, который, несмотря на обилие всяких кнопочек и рычажков в самолете, знает, куда и чего нажимать, чтобы самолет полетел. Военный - это такой человек, который проснувшись на западной границе под бомбежкой, когда на него танки прут, весь авангард уничтожен, причем даже сообщить ничего не успели - так быстро их уничтожили, да солдат полк, которые мечутся по расположению части, не зная куда от бомб спрятаться, ЗНАЕТ, что делать в таких условиях. И раз солдаты мечутся, не зная что делать, то этот военный, значит, плохо работал и не учил солдат.
И вообще, напоминаю еще раз, что весь сыр-бор разгорелся после того, как Иванов стал рассказывать про трусливых европейцев. Чего-то я не заметил твоего пафоса в сторону Иванова за его попытку дать оценку действий дедов нынешних европейцев. Избирательностью страдаешь? А это не хорошо и некрасиво.
Ты так сам бы смог? Да хер бы ты так смог. Ты бы чемоданы собрал и сдаваться пошёл. И даже в этом видно что ты всю жизнь прожил нахлебником. Всегда всё тебе кто-то что-то должен. Никто тебе ничего не должен, заруби это на своём армянском носу.

но они ДЕЛАЛИ. Они ВОЕВАЛИ. А он в мирное время СБЕЖАЛ. Существо- не человек. Хорошо что он свалил.
сам сбежав в более благоприятных обстоятельствах может только существо с куриными мозгами и полным отсутствием совести.
Отнюдь. Сейчас намного сложнее, чем тогда. Тогда был враг, вторгшийся на твою землю. А сейчас все по-другому. Оставаться и воевать со своим народом? Ты это называешь более благоприятными условиями?
Я уже рассказывал про своих друзей из Беларуси. Он пришел на митинг, чтобы Лукашенко не дать прийти к власти. И увидел, что там все как раз за Лукашенко. Тогда он сказал себе: "Я не могу идти против своего народа. Остается только одно - уехать самому." Пришел домой и сказал жене, что мы уезжаем. Эти те самые, дом которых я несколько раз показывал. Там еще ручеёк у них есть.

Поясняю. Доктор - это такой человек, который, увидев больных людей, знает, что надо с ними делать. Летчик - это такой человек, который, несмотря на обилие всяких кнопочек и рычажков в самолете, знает, куда и чего нажимать, чтобы самолет полетел. Военный - это такой человек, который проснувшись на западной границе под бомбежкой, когда на него танки прут, весь авангард уничтожен, причем даже сообщить ничего не успели - так быстро их уничтожили, да солдат полк, которые мечутся по расположению части, не зная куда от бомб спрятаться, ЗНАЕТ, что делать в таких условиях. И раз солдаты мечутся, не зная что делать, то этот военный, значит, плохо работал и не учил солдат.
И вообще, напоминаю еще раз, что весь сыр-бор разгорелся после того, как Иванов стал рассказывать про трусливых европейцев. Чего-то я не заметил твоего пафоса в сторону Иванова за его попытку дать оценку действий дедов нынешних европейцев. Избирательностью страдаешь? А это не хорошо и некрасиво.
Ты так сам бы смог? Да хер бы ты так смог. Ты бы чемоданы собрал и сдаваться пошёл. И даже в этом видно что ты всю жизнь прожил нахлебником. Всегда всё тебе кто-то что-то должен. Никто тебе ничего не должен, заруби это на своём армянском носу.
Причем тут я? Речь шла о профессиональных военных, обязанность которых именно в том, чтобы действовать в таких условиях. Причем, если первый день войны еще можно списать с большими натяжками на неожиданность нападения, то уж второй и третий и последующие неожиданностью никак не объяснишь. Просто эта война показала, что профессионализм у советских военных отсутствовал напрочь. Кое-чему научились через пару лет. Но настоящими профессионалами не стали никогда, и в 1945 году тоже.
Буквально сегодня вспоминали в церкви рассказы фронтовиков (сегодня вроде какой-то поминальный день), бравших Берлин. Дравшиеся в Берлине были поражены, когда в городе шел вовсю бой, а пекарни ночью пекли хлеб, а утром открывались магазины и его продавали. Вот это профессионализм.

будет препарировать то, что они делали, при этом сам в своёй жизни сделав единственную по-настоящему полезную вещь- свалив из страны.
А что те кто свалил из другой страны, даже не дававшие ей присяги, в твоем понятии не могут этого сделать?

будет препарировать то, что они делали, при этом сам в своёй жизни сделав единственную по-настоящему полезную вещь- свалив из страны.
А что те кто свалил из другой страны, даже не дававшие ей присяги, в твоем понятии не могут этого сделать?
Тебя не касаемся- несколько другие обстоятельства.

Да нет. Но честно, я покидал тогда , когда страны уже не было, которой я давал присягу. А новое образование я так и не принял близко. Эту тему может буду продолжать позже, если будет интересно почему. КСтати, когда приехал на свое место жительство, я встретил остатки тех, кто давал присягу еще русскому императору. Для меня была другая школа, вошедшая в разрез с советскими школьными учебниками.То же самое было, когда я работал и жил в Париже. То чему не учили нас в советских школах было другим. А потом ваши решили что надо помнить все и перевезли Деникина с ближайшегот моего дома русского кладбища ,вначале повезли в Невский собор в Париже, где я тогда был на службе, а потом похоронили в Даниловском монастыре. Я думал, что русская идея снова возрадится в народе, но еврейские сми, которые у вас и у нас доминируют, приравняли это к нацизму. Так что время этой идеи я думаю ушло, да и никому не нужно

Последнее редактирование:
Да нет. Но честно, я покидал тогда , когда страны уже не было, которой я давал присягу. А новое образование я так и не принял близко. Эту тему может буду продолжать позже, если будет интересно почему.
Так ты уже писал про это. Кстати в споре с АГУшей.

Так ты уже писал про это.
Может и писал, разве за всем уследишь. А вот об этом не писал. Меня сегодняшнее шокировало. Я предложил в средней полосе, на черноземье, приглядеть за одним хозяйством. Там работы много не надо. Один или два часа в неделю. Плачу $25 в час. Все ворочают нос. Бастарды. До чего народ опустился. Лучше бухать будут, но не пойдут работать.Наши, даже мои соседи, если и больше получают, придут и на выходные подработают копейку в семью.Не смогут сами , пришлют детей. У нас так принято, а у вас ворочают нос.Для меня это шок.

Последнее редактирование:
Ещё раз для тупых- тебе никто ничего не должен. И плохо ли, хорошо ли, но это именно благодаря им ты сейчас здесь писать можешь. Хотя в этом случае наверное зря тебе дали возможность родиться. Когда они там воевали и погибали, попадали в плен, валялись в лазарете раненные без рук, без ног, каждый день шли на смерть- они просто спасали Родину и даже предположить не могли что в 2013 году будет сидеть перед компьютером вот такой гондон, который и появился-то на свет благодаря тому что они погибли, и будет препарировать то, что они делали, при этом сам в своёй жизни сделав единственную по-настоящему полезную вещь- свалив из страны.
Если бы таких гондонов слушали в свое время, то не пришлось бы в таких количествах погибать и валяться в лазаретах. И вот теперь, благодаря таким новоявленным гондонам, как ты, как бы не пришлось опять в таких же количествах погибать. Повышение градуса дурости в обществе из-за таких, как ты, и приводит к тяжелым последствиям, которыми потом сами же виновники всего этого вроде тебя будут попрекать тех, кто хоть что-то пытается сделать, чтобы такого не повторилось.
Они сделали это. Несмотря ни на что. Никто не мог этого сделать а они- смогли. А ты за свою никчемную жизнь нихера не сделал. И не сделаешь. Потому что ты- не производитель. Ты- потребитель. Жрущий, пьющий, ссущий, срущий, никому нахер не нужный- потребитель. Кто-то за тебя деньги зарабатывает, а ты способен их только прожирать. И при этом возмущаться что кто-то что-то плохо сделал. Клоп. Идеальная ротожопа из Пелевинского "Поколения "П"

Если бы таких гондонов слушали в свое время, то не пришлось бы в таких количествах погибать и валяться в лазаретах. И вот теперь, благодаря таким новоявленным гондонам, как ты, как бы не пришлось опять в таких же количествах погибать. Повышение градуса дурости в обществе из-за таких, как ты, и приводит к тяжелым последствиям, которыми потом сами же виновники всего этого вроде тебя будут попрекать тех, кто хоть что-то пытается сделать, чтобы такого не повторилось.
Они сделали это. Несмотря ни на что. Никто не мог этого сделать а они- смогли. А ты за свою никчемную жизнь нихера не сделал. И не сделаешь. Потому что ты- не производитель. Ты- потребитель. Жрущий, пьющий, ссущий, срущий, никому нахер не нужный- потребитель. Кто-то за тебя деньги зарабатывает, а ты способен их только прожирать. И при этом возмущаться что кто-то что-то плохо сделал. Клоп. Идеальная ротожопа из Пелевинского "Поколения "П"
Не надо так нервничать. Вон аж бергамота слюной забрызгал.

Не надо так нервничать. Вон аж бергамота слюной забрызгал.
Да ну нафиг. С чего это? Из-за тебя? Много чести.

покажите,где там в моем сообщении написано трусливых-е европейцев-ы.
жду
агу лгунишка,где подтверждение,где я говорил

стал рассказывать про трусливых европейцев.

Ещё раз для тупых- тебе никто ничего не должен. И плохо ли, хорошо ли, но это именно благодаря им ты сейчас здесь писать можешь. Хотя в этом случае наверное зря тебе дали возможность родиться. Когда они там воевали и погибали, попадали в плен, валялись в лазарете раненные без рук, без ног, каждый день шли на смерть- они просто спасали Родину и даже предположить не могли что в 2013 году будет сидеть перед компьютером вот такой гондон, который и появился-то на свет благодаря тому что они погибли, и будет препарировать то, что они делали, при этом сам в своёй жизни сделав единственную по-настоящему полезную вещь- свалив из страны.
Диалог явно переходит в интеллектуальное русло... ))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу