«Искусство войны» по-американски

• Автор темы Автор темы John Wulter
  • Дата начала Дата начала
Пропустила такой пассаж!
Заявленные на самом высшем уровне цели СВО - безопасность России.
Только эта цель - и никакая другая. И начата СВО с единственной целью - отодвинуть военную инфраструктуру НАТО от наших границ.
Не надо сочинять цели, а потом критиковать руководство за то, что Ваши фантазии не воплотились в реальность.
В.В.Путин:

В связи с этим в соответствии со статьёй 51 части 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации России и во исполнение ратифицированных Федеральным Собранием 22 февраля сего года договоров о дружбе и взаимопомощи с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой мною принято решение о проведении специальной военной операции.

Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации.

Нормально у нас было с двигателестроением!
Я с авто был связан как школу закончил,
начинал автослесарем, не надо мне рассказывать про наше двигателестроение.
Среднего качества были двигателя. Автохимия ни к черту. автоМасло 18 век.
По грузовикам не скажу а вот на легковушках куда не кинь везде торчали уши европейцев,
Ваз 2101-2107 итальянский инжиниринг, Ваз 2108 и далее Порше.
И так по любому движку можно найти европейского прародителя.
Когда запускали Иж 412 в Ижевске, завод нам разработали французы из Рено.
Компания Renault пришла в Советский Союз более 50 лет назад, во времена Брежнева. Французы оборудовали производственные линии сразу на двух заводах — АЗЛК и "Ижавто", причем второй стал одним из самых нетипичных советских заводов, поскольку находился в ведении Министерства обороны. В то время как советские автолюбители до хрипоты спорили, какой "Москвич" лучше: произведённый в столице или в Ижевске, на "Ижавто" готовился революционный для советского автопрома проект, который так и не был реализован.
Когда закладывали завод в Москве КИМ
KIM. 1930 — в строй вступил Московский автосборочный завод имени КИМ (в будущем — МЗМА, АЗЛК, АО «Москвич»). Поначалу здесь собирали из американских деталей легковые автомобили Ford-AA, а через два года после постройки нижегородского завода перешли на сборку автомобилей ГАЗ-А и ГАЗ-АА из отечественных комплектующих.
Его нам построили фордовцы.

Кто как, а я бы предпочла погибнуть за российские интересы, а не загибаться от какого-нибудь КОВИДа ( КОВИД почему-то обходит стороной СВО. Странно, правда?)
А что мешает принять участие в СВО? Котика дома не с кем оставить?
Украинцы ни разу не братский народ. Это враждебный русским социум. И всем мало-мальски думающим сие давно ясно и понятно.
Мне решительно плевать, что там происходит в украинских больницах без электричества. Это их проблемы. Они сами выбрали себе такое будущее и защищают его с оружием в руках. Ну и ладушки.
Это вы лучше с гарантом российской конституции спорьте
Великая Россия - чем Вас не устраивает этот светлый образ будущего?
в чем заключается "величие", конкретно!

Население сохраняло и сохраняет - и будет сохранять стоическое спокойствие. Потому что - война.
Где и когда Вы видели, чтобы во время войны хоть кто-то хоть где-то поднял хвост на Власть? Даже на Украине не смеют.
1905 и 1917 вам о чем то говорят? вы в какую школу ходили?

Вы чего модернизировать-то хотите? В стране спокойно: работа есть, деньги платят, в домах тепло, светло, отопление. горячая и холодна вода - хоть залейся.
С каких пирогов кто-то полезет на баррикады?
я на ликбез недорослей тут не подписывался - читайте работы Ленина о революционной ситуации!
и на ситуацию в стране необходимо смотреть чуть дальше бутерброда, торчащего из собственного рта!

В качестве примера я Вам привела атомную промышленность США. И?
и вы не очень умный и плохо образованный человек

К чему такой волюнтаризм? Он советский человек. Форум дискуссионный и у него, как у участника, есть все возможности для высказывания своего мнения.
Я разве покушаюсь на его право высказывать свое мнение?
Я покушаюсь исключительно на его ошибки. Он повторяет сплетни и вранье недружественных СМИ. Значит, выступает на стороне наших недоброжелателей.
На склочно-клеветнический характер его источников информации я и указываю, попутно объясняя, что и где там вранье.

Посмотрите на ГОСТ 15.301-2016 - время на проведение ОКР и постановку на производство занимает годы, которых у нас нет. Поэтому "потихоньку убирать свадебных генералов" не получится - либо менять всю систему и создавать новую под задачи в темпе индустриализации 20-30 годов прошлого века, либо нас не будет.
Вы как будто проспали перевооружение нашей армии, которое осуществило российское руководство (коррумпированное по самое не могу)..
И где, интересно, прятались все эти современные образцы? Американцы же в 90-ые облазили ВСЕ наши оборонные заводы, вывезли ВСЮ документацию. И по итогам пришли к выводу, что Россия отстала навсегда.
И вдруг - откуда ни возьмись - современное оружие, аналогов которого на Западе нет. И оно идет уже в серию и ставится на боевое дежурство.

Плевать что там в Штатах. Пока мы с ними балансируем на взаимных сохраняющихся интересах. Поэтому нас еще жестко не отрубили от ряда весьма значимых для нас технологий.

Почему Вы думаете, что эти взаимные интересы куда-нибудь денутся? А вдруг Штатам нужно от нас больше, чем нас от них? Такая простая мысль в голову не приходила?

Вы на заводе когда-нибудь работали? Вы хоть понимаете масштаб проблем, которые возникли у заводов при переводе на три смены?
Ну и что? Проблемы для того и возникают, чтобы их решали. Решают - и решат.

Следовательно, придется переходить на оборудование технологически более осталое, но производство которого налажено в Китае, Индии, Турции....

Вообще-то ни одна страна в мире, ни даже целые блоки стран не производят целиком все, что им нужно. Чтобы раздобыть недостающее, существует торговля. Не слышали?

А иранские беспилотники не смущают? Турбина из Ирана не смешит?
Не-а, не смущают.
Меня удивляет только, что при такой нашей зависимости от всех и вся, как это мы умудряемся твердо стоять на ногах, перемалывать НАТОвское оружие всех видов и типов и плевать на них и их "аццкие" санкции. При этом не загоняя народ в нищету и не опуская уровень жизни.
Значит, что-то в Ваших выкладках не стыкуется.

А российское оружие на каких станках производится, сможете угадать?
У меня папа более полувека проработал на оборонном заводе. На станках 1937 г. И?

Я с авто был связан как школу закончил,
начинал автослесарем, не надо мне рассказывать про наше двигателестроение.
Среднего качества были двигателя. Автохимия ни к черту. автоМасло 18 век.
По грузовикам не скажу а вот на легковушках куда не кинь везде торчали уши европейцев,
Ваз 2101-2107 итальянский инжиниринг, Ваз 2108 и далее Порше.
И так по любому движку можно найти европейского прародителя.
Когда запускали Иж 412 в Ижевске, завод нам разработали французы из Рено.

Когда закладывали завод в Москве КИМ

Его нам построили фордовцы.
вновь как-то все намешано - "сало, мед, говно и гвозди"!
- если хочешь быстро освоить технологию, то реализуешь инжиниринг и отталкиваешься от существующих разработок, доступных для реплики! ну, были заимствованы технологии иностранных производителей, что дальше то?
- Москвич-412 в 1967 получил для своего времени прекрасный двигатель, и это не было копированием
- также в 60-х был ЯМЗ-238 - надежный и мощный мотор для своего времени!
И т.д. и т.п.
Помимо авто, в Союзе было специальное двигателестроение, были авиационные и ракетные двигатели и пр. А когда в конце 70-х и 80-х прикрыли фондирование ОКР, пошла деградация.

А что мешает принять участие в СВО? Котика дома не с кем оставить?
Это вы лучше с гарантом российской конституции спорьте

Он политик, и говорит то, что выгодно в конкретный момент времени.
Украинцы ни разу не братский народ. С поляками они действительно братский. Но не с русскими. Мы очень разные и местами противоположные. Нам в ЕС не надо, а они за ЕС пачками в землю укладываются.
Разные ценностные ориентиры.

в чем заключается "величие", конкретно!
Вам же Светлове Будущее и образ его. А это лозунги. У лозунгов не бывает конкретики. Ваши "левые" коллеги прекрасные примеры нам давали " Да здравствует мировая Революция!" "Коммунизм - светлое будущее человечества!" и т.д. и т.п.
1905 и 1917 вам о чем то говорят? вы в какую школу ходили?

Да, говорят. Но не совсем то, что преподавали Вам в советской школе. Или Вы все еще пребываете в иллюзии, что возмущенный народ смел прогнившую властную верхушку?
Счастливый человек.
я на ликбез недорослей тут не подписывался - читайте работы Ленина о революционной ситуации!
Он писал то и так, как выгодно было ему для его цели - захвата власти.
На самом деле революционная ситуация складывается совсем из других факторов. И "низы" здесь то самое стадо, которое ведут умные кукловоды - Майдан 2014 Вам в помощь.

и на ситуацию в стране необходимо смотреть чуть дальше бутерброда, торчащего из собственного рта!
Смотрю с удовольствием и чувством глубокого удовлетворения. Потому что хорошо помню 90-ые. И тотальное предательство советских элит, продавших страну Западу.
А сейчас наблюдаю в живом эфире прямо противоположную картину. Что меня чрезвычайно радует.

и вы не очень умный и плохо образованный человек
А Вы - "красный". Ничему не научившийся и ничего не понявший из того, что произошло.

Москвич-412 в 1967 получил для своего времени прекрасный двигатель,
только подглядыванием концепция бмвшных двигателей.
Москвич-412 в 1967
и оставался таким до конца 80 годов прошлого века.
практически без изменений, за бугром постоянно модифицировали всё авто, каждые 3-4 года новая модель и модернизация всего.
также в 60-х был ЯМЗ-238 - надежный и мощный мотор для своего времени!
Который и остался в тех годах, единственное добавили турбину через двадцать лет,
Движок хороший, только прожорливый во всех смыслах,

Я разве покушаюсь на его право высказывать свое мнение?
Я покушаюсь исключительно на его ошибки. Он повторяет сплетни и вранье недружественных СМИ. Значит, выступает на стороне наших недоброжелателей.
На склочно-клеветнический характер его источников информации я и указываю, попутно объясняя, что и где там вранье.
конечно покушаетесь, ибо ни одного указания именно на ошибку нет, зато из вас мишурой сыплется пропагандистская информация
Вы как будто проспали перевооружение нашей армии, которое осуществило российское руководство (коррумпированное по самое не могу)..
И где, интересно, прятались все эти современные образцы? Американцы же в 90-ые облазили ВСЕ наши оборонные заводы, вывезли ВСЮ документацию. И по итогам пришли к выводу, что Россия отстала навсегда.
И вдруг - откуда ни возьмись - современное оружие, аналогов которого на Западе нет. И оно идет уже в серию и ставится на боевое дежурство.
реализовали частично советские разработки и то, часть из них в серию не пошла, а поэтому особо не вибрируйте - Запад достаточно быстро догонит и по сверхзвуку, и по модернизации стратегических ЯО
PS
про "вывезли всю документацию" вы людей не пугайте - да, говна в 90-х было не мало, но тотального слива не было, а то что "сдемократизировали" во много им не подошло (есть такие сложности при заимствовании чужих технологий)

Почему Вы думаете, что эти взаимные интересы куда-нибудь денутся? А вдруг Штатам нужно от нас больше, чем нас от них? Такая простая мысль в голову не приходила?
Пример приводите, или "можете толочь воду в ступе" самостоятельно - вам в этом деле пощники не нужны, прекрасно сами справляетесь.

Ну и что? Проблемы для того и возникают, чтобы их решали. Решают - и решат.
не решают, а пилят бюджеты, в т.ч. через серых и черных посредников, кои через третьи страны таскают импортное оборудование за очень дорого...
Вообще-то ни одна страна в мире, ни даже целые блоки стран не производят целиком все, что им нужно. Чтобы раздобыть недостающее, существует торговля. Не слышали?
попробуйте нынче поторговать с недружественными странами, думаю будет забавно
Не-а, не смущают.
Меня удивляет только, что при такой нашей зависимости от всех и вся, как это мы умудряемся твердо стоять на ногах, перемалывать НАТОвское оружие всех видов и типов и плевать на них и их "аццкие" санкции. При этом не загоняя народ в нищету и не опуская уровень жизни.
Значит, что-то в Ваших выкладках не стыкуется.
что для вас "уровень жизни" - отсутствие массового голода? так не смотря на дикие новости из федеральных каналов, на диком Западе тоже люди живут нормально...
а ведь у вас проблема с оценкой динамики происходящих в стране процессов, и соответственно с прогнозированием - вы только врезавшись в стену, понимаете, что необходимо было ранее повернуть?
У меня папа более полувека проработал на оборонном заводе. На станках 1937 г. И?
аргумент в стиле "рагулей" - им когда сложно привести аргументацию, то начинают бравировать родственниками и знакомыми! ну, папа работал, и?...
и сейчас есть на производстве пресса и молота 30-х годов (с ремонтом и модернизацией)! но для высокотехнологичного "вооружения" другие тех процессы и геометрические точности требуются...

в СВО полно бумажной работы, в т.ч. в составе военно-гражданских администрациях
Он политик, и говорит то, что выгодно в конкретный момент времени.
Украинцы ни разу не братский народ. С поляками они действительно братский. Но не с русскими. Мы очень разные и местами противоположные. Нам в ЕС не надо, а они за ЕС пачками в землю укладываются.
Разные ценностные ориентиры.
ну завершайте мысль - значит СВО до последнего украинца?
Вам же Светлове Будущее и образ его. А это лозунги. У лозунгов не бывает конкретики. Ваши "левые" коллеги прекрасные примеры нам давали " Да здравствует мировая Революция!" "Коммунизм - светлое будущее человечества!" и т.д. и т.п.
понятно, что и о коммунизме у вас отсутствуют какие либо знания, а ведь это система будущего, к которой человечество обязательно придет...
Да, говорят. Но не совсем то, что преподавали Вам в советской школе. Или Вы все еще пребываете в иллюзии, что возмущенный народ смел прогнившую властную верхушку?
Счастливый человек.
вы же тролль?
вы не знаете что мне преподавали и тем более не знаете уровень моих знаний, но смете наглость заявлять о каких то "иллюзиях"? это вы тут феерически нереститесь своими инсинуациями!
а возмущенный и обнищавший народ, на котором паразитировало сословная аристократия, народившаяся буржуазия, а также кто на своих плечах нес тяготы империалистической войны, во главе с партией большевиков не просто смел прогнившую властную верхушку, а построил первое и единственное общество за всю историю человечества, основанное на принципах социальной справедливости!

только подглядыванием концепция бмвшных двигателей.
старый миф, и мне эту пургу гнать не надо
и оставался таким до конца 80 годов прошлого века.
практически без изменений, за бугром постоянно модифицировали всё авто, каждые 3-4 года новая модель и модернизация всего.
отступление от модели "сталинской" экономике привело к неэффективному использованию фондов государство на развитие технологий, да... требовалась реформа, но группа отщепенцев решила сдать страну
Который и остался в тех годах, единственное добавили турбину через двадцать лет,
Движок хороший, только прожорливый во всех смыслах,
ТМЗ ведет собственные разработки

Почему же миф, когда разбираешь движок москвича и бмв старое восьмидесятых годов, более раннего периода авто к нам практически в 90ые не завозили, так там прекрасно виден
Совпадает общая схема V-образные каналы клапанов, полусферическая камера сгорания и следственно разнесенные в разные стороны впуск и выпуск
Наклон блока цилиндров у москвича и двигателя бмв.
Правда почему то приобрел у Рено лицензию на дизельный двигатель DCi11, который после приобретения лицензии, а также оформления соответствующих документов превратился в отечественный ЯМЗ 650, устанавливаемый теперь на МАЗы и другую технику.

Да ЯМЗ 238 и его модификации так и до сих пор выпускается, хотя имхо он давно устарел.

Последнее редактирование:
конечно покушаетесь, ибо ни одного указания именно на ошибку нет, зато из вас мишурой сыплется пропагандистская информация
Я там разбираю чуть ли не построчно допущенные ошибки. Но если Вы видеть не желаете... Я не окулист.

К слову, информация не бывает пропагандистской. Она либо правдивая, либо ложная.
Orungal оперирует фейковыми вбросами и сплетнями недружественных СМИ, а вовсе не информацией.
Возможно, хочет, чтобы его разубедили.
Я с готовностью.

реализовали частично советские разработки и то, часть из них в серию не пошла, а поэтому особо не вибрируйте - Запад достаточно быстро догонит и по сверхзвуку, и по модернизации стратегических ЯО
Или не догонит. Нет ни времени ни ресурсов.
Вы рассуждаете совсем как украинский патриот - у них тоже все в будущем времени. И ничего в настоящем.

про "вывезли всю документацию" вы людей не пугайте - да, говна в 90-х было не мало, но тотального слива не было, а то что "сдемократизировали" во много им не подошло (есть такие сложности при заимствовании чужих технологий)
Был тотальный слив. Свободно оттоптались по всей оборонке. Бакатин передал схемы прослушки посольства США в Москве в знак ... дружбы.
Лопаты делали из титана - типа, конверсия.
И да, гипер американцам передали целиком и полностью со всей документацией. Но у них даже и со всем этим каменный цветок не вышел.

Пример приводите, или "можете толочь воду в ступе" самостоятельно - вам в этом деле пощники не нужны, прекрасно сами справляетесь.

Вы примеры в упор видеть не желаете. Но попробую.
Полагаете, гигантские нефтяные доходы в России сами собой нарисовались? Без американского участия? И цены на газ, которые определяет, между прочим, голландская биржа? Откуда этот золотой дождь в закрома Родины пролился? И это на мировом рынке, где правит бал доллар и США?
не решают, а пилят бюджеты, в т.ч. через серых и черных посредников, кои через третьи страны таскают импортное оборудование за очень дорого...
Забавно. Российское государство находится под непрерывными санкциями уже лет 250. И всегда покупало технологии или необходимые присадки через третьих лиц и втридорога. Это обычные для нас условия развития. Норма нашего бытия. Ничего, живем. А дорого или дешево - понятия относительные.

попробуйте нынче поторговать с недружественными странами, думаю будет забавно
Вы же только что вполне здраво на эту тему рассуждали: через посредников. При том денежном изобилии, которое имеет место быть сейчас в России благодаря ценам на энергоносители, можем себе позволить и втридорога.

что для вас "уровень жизни" - отсутствие массового голода? так не смотря на дикие новости из федеральных каналов, на диком Западе тоже люди живут нормально...
Прекрасно. Пусть живут. Мне не жалко, потому что и у меня все слава Богу. Это и есть "уровень жизни". Украинским гражданам уже не доступный - нашими стараниями.
Но СВО, конечно же, провальная.

а ведь у вас проблема с оценкой динамики происходящих в стране процессов, и соответственно с прогнозированием - вы только врезавшись в стену, понимаете, что необходимо было ранее повернуть?
Вот кто бы говорил, только не "красные". Так врезали страну об стенку со своим "научным мировоззрением" и единственно верным учением марксизма-ленинизма, что едва очухались.
Спасибо КГБистам.

аргумент в стиле "рагулей" - им когда сложно привести аргументацию, то начинают бравировать родственниками и знакомыми! ну, папа работал, и?...
Я же сказала, на станках 1937 года. Вам какой еще факт нужен? Вот на таких и работали.

и сейчас есть на производстве пресса и молота 30-х годов (с ремонтом и модернизацией)! но для высокотехнологичного "вооружения" другие тех процессы и геометрические точности требуются...
Правильно. Для своих целей они хороши. Пусть работают.
Для высокотехнологичного производства употребят другие инструменты. В мире капиталистическом за деньги купить можно все что угодно.
Санкции - всего лишь способ увеличить маржу. И не более того. Вам такая мысль в голову не приходила?
За деньги получить можно все что угодно. А денег в России полно.

ну завершайте мысль - значит СВО до последнего украинца?
"Если враг не сдается, его уничтожают". Узнаете? Коммунистический принцип, между прочим.
"Красным" открещиваться от коммунистической классики не к лицу.

понятно, что и о коммунизме у вас отсутствуют какие либо знания, а ведь это система будущего, к которой человечество обязательно придет...
Бедное человечество! Распределительная система всего и вся, дети воспитываются в интернатах под общественным присмотром. Государства нет, Родины нет, нет ни семьи, ни родных отца-матери -все инкубаторские. "Город солнца" - такая жуть, что лучше человечеству вообще не быть, чем существовать так, как предписали родоначальники коммунизма.
На Европу посмотрите - вот там мы наблюдаем как раз становление коммунистического общества.
Все по Марксу. Пролетариата там уже нет. Бесклассовое общество на подходе. Государств тоже уже, считай, нет. Вместо них ТНК правят бал. Мужчин и женщин нет, отца-матери нет, есть родитель 1 и родитель 2.
вы не знаете что мне преподавали и тем более не знаете уровень моих знаний, но смете наглость заявлять о каких то "иллюзиях"? это вы тут феерически нереститесь своими инсинуациями!
Да вижу я Ваш уровень образца конца 80-ых. С тех пор ни на волос не продвинулись в осмыслении происходящего.

а возмущенный и обнищавший народ, на котором паразитировало сословная аристократия, народившаяся буржуазия, а также кто на своих плечах нес тяготы империалистической войны, во главе с партией большевиков не просто смел прогнившую властную верхушку, а построил первое и единственное общество за всю историю человечества, основанное на принципах социальной справедливости!
То-то это общество и развалилось через 75 лет после своего основания.
И при каких скандальных обстоятельствах! Партийные вожди, партноменклатура, громче всех призывавшая, страну сдала и продала Западу. Думаете, мы забудем это коммунистам и простим им их предательство?
Государство Российское строили тысячу лет наши предки. А коммунисты все профукали за какие-нибудь семь десятков. От демографических потерь времени коммунистического правления Россия до се оправиться не может.

Я там разбираю чуть ли не построчно допущенные ошибки. Но если Вы видеть не желаете... Я не окулист.

К слову, информация не бывает пропагандистской. Она либо правдивая, либо ложная.
Orungal оперирует фейковыми вбросами и сплетнями недружественных СМИ, а вовсе не информацией.
Возможно, хочет, чтобы его разубедили.
Я с готовностью.
построчно вы мелите в пустую! давайте ссылки на ваши посты с указанными "построчными ошибками"
Или не догонит. Нет ни времени ни ресурсов.
Вы рассуждаете совсем как украинский патриот - у них тоже все в будущем времени. И ничего в настоящем.
догонят, ибо технологии обработки материалов им придумывать не надо - их у них есть, в отличие от б/у РСФСР
Был тотальный слив. Свободно оттоптались по всей оборонке. Бакатин передал схемы прослушки посольства США в Москве в знак ... дружбы.
Лопаты делали из титана - типа, конверсия.
И да, гипер американцам передали целиком и полностью со всей документацией. Но у них даже и со всем этим каменный цветок не вышел.
не было тотального слива, Бакатин к оборонке отношение не имел, лопаты из титана не делали, по гиперзвуку у них были свои разработки, но есть объективный срок на проведение ОКР...
Вы примеры в упор видеть не желаете. Но попробую.
Полагаете, гигантские нефтяные доходы в России сами собой нарисовались? Без американского участия? И цены на газ, которые определяет, между прочим, голландская биржа? Откуда этот золотой дождь в закрома Родины пролился? И это на мировом рынке, где правит бал доллар и США?
природная рента РФ в значительной мере вызвана безудержной долларовой эмиссией и значительная ее часть была выведена из РФ - не менее 60% сырьевых доходов страна не получила, ибо были выведены... теперь радуйтесь!
Забавно. Российское государство находится под непрерывными санкциями уже лет 250. И всегда покупало технологии или необходимые присадки через третьих лиц и втридорога. Это обычные для нас условия развития. Норма нашего бытия. Ничего, живем. А дорого или дешево - понятия относительные.
вранье! детально разбирать данный ваш высер не вижу смысла, но пример рестрикций, которые были не менее жесткими в 20-х годах прошлого века, были обойдены не только перекупкой, но и созданием своих научных технологических школ, в отличие от уничтожения науки и КБ в современной России...
Вы же только что вполне здраво на эту тему рассуждали: через посредников. При том денежном изобилии, которое имеет место быть сейчас в России благодаря ценам на энергоносители, можем себе позволить и втридорога.
есть временный профицит, который уже к ноябрю 2022 сдулся, но вам не дано понять - подождем когда дефицит постучится в ваш иссушенный мозг
Прекрасно. Пусть живут. Мне не жалко, потому что и у меня все слава Богу. Это и есть "уровень жизни". Украинским гражданам уже не доступный - нашими стараниями.
Но СВО, конечно же, провальная.
до СВО украинские граждане хорошо жили - какой вывод?
Вот кто бы говорил, только не "красные". Так врезали страну об стенку со своим "научным мировоззрением" и единственно верным учением марксизма-ленинизма, что едва очухались.
Спасибо КГБистам.
какие "красные" в феврале 1917 года?! вы в очередной раз показали зияющую высоту своей безграмотности!
Я же сказала, на станках 1937 года. Вам какой еще факт нужен? Вот на таких и работали.
какие это были станки? приходится уточнять, с учетом вашей дремучей безграмотности (сможете вспомнить, хотя бы завод или город?)
Правильно. Для своих целей они хороши. Пусть работают.
Для высокотехнологичного производства употребят другие инструменты. В мире капиталистическом за деньги купить можно все что угодно.
Санкции - всего лишь способ увеличить маржу. И не более того. Вам такая мысль в голову не приходила?
За деньги получить можно все что угодно. А денег в России полно.
глупость - это конечно божий дар, но вам не стоим им так злоупотреблять!

"Если враг не сдается, его уничтожают". Узнаете? Коммунистический принцип, между прочим.
"Красным" открещиваться от коммунистической классики не к лицу.
еще одна демонстрация вашей глупости и безграничной безграмотности!
основу государственного аппарата и РККА составляли кто составлял?! это в нео-либеральных "теориях", кои являются искусственными мифами, расписывают тотальный террор, а в реальности бывшие офицеры "царской" армии строили новую армию, бывшие "царские" инженеры создавали промышленность, бывшие "царские" ученые и деятели культуры развивали науку и культуру, доступную для всего советского общества! и каким то странным образом, население страны только росло, даже после разрухи гражданской войны и интервенции, ВОВ, и конечно же "репрессий"? а какой сейчас рост населения?!

так что с уничтожение "небратского" народа? поддерживаете? что попой юлите, отвечайте!

Бедное человечество! Распределительная система всего и вся, дети воспитываются в интернатах под общественным присмотром. Государства нет, Родины нет, нет ни семьи, ни родных отца-матери -все инкубаторские. "Город солнца" - такая жуть, что лучше человечеству вообще не быть, чем существовать так, как предписали родоначальники коммунизма.
На Европу посмотрите - вот там мы наблюдаем как раз становление коммунистического общества.
Все по Марксу. Пролетариата там уже нет. Бесклассовое общество на подходе. Государств тоже уже, считай, нет. Вместо них ТНК правят бал. Мужчин и женщин нет, отца-матери нет, есть родитель 1 и родитель 2.
коммунистическое общество, а в нашем случае советское государство, отстаивало традиционные ценности! и разбирать ваш бред не вижу смысла! еще раз - вы безграмотны, и демонстрируете крайнюю глупость, основанную на диких мифах, замешанных на антисоветизме и русофобии...
Да вижу я Ваш уровень образца конца 80-ых. С тех пор ни на волос не продвинулись в осмыслении происходящего.
нечего вы не видите! вы слепы на столько же, на сколько тупы
То-то это общество и развалилось через 75 лет после своего основания.
И при каких скандальных обстоятельствах! Партийные вожди, партноменклатура, громче всех призывавшая, страну сдала и продала Западу. Думаете, мы забудем это коммунистам и простим им их предательство?
Государство Российское строили тысячу лет наши предки. А коммунисты все профукали за какие-нибудь семь десятков. От демографических потерь времени коммунистического правления Россия до се оправиться не может.
не затрудник привести пример демографических потерь при коммунистическом правлении? хотя бы на одном примере постараемся понять глубину вашей дремучести!

покушаюсь исключительно на его ошибки. Он повторяет сплетни и вранье недружественных СМИ. Значит, выступает на стороне наших недоброжелателей.
На склочно-клеветнический характер его источников информации я и указываю, попутно объясняя, что и где там вранье
В век интернета, для мало-мальский вменянмых и объективных пользователей, нет понятия ложь и вранье, ибо любая информация с одной стороны, легко проверяется информацией во стороны противника. Было бы только желание. К моему великому сожалению, последнее время российские СМИ, проявляют чудеса некомпетентности и непрофессионализма, публикуя лживую информацию, которая легко опровергается и лишь дискредитирует российские СМИ.

К моему великому сожалению, последнее время российские СМИ, проявляют чудеса некомпетентности и непрофессионализма, публикуя лживую информацию, которая легко опровергается и лишь дискредитирует российские СМИ.
Примеры в студию...Слабо?

На фоне идущих репортажей с Зеленским из Артемовска, его эвакуируют в Вашингтон, вероятно, чтобы он не мешал военным.

1671599202139.png

В век интернета, для мало-мальский вменянмых и объективных пользователей, нет понятия ложь и вранье, ибо любая информация с одной стороны, легко проверяется информацией во стороны противника. Было бы только желание. К моему великому сожалению, последнее время российские СМИ, проявляют чудеса некомпетентности и непрофессионализма, публикуя лживую информацию, которая легко опровергается и лишь дискредитирует российские СМИ.
Если быть вменяемым и объективным, то нарыть в СМИ можно информации на любой вкус, было бы только желание, а то что вы видите некомпетентность и непрофессионализм только у российских говорит о недостаточной объективности.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу