конечно покушаетесь, ибо ни одного указания именно на ошибку нет, зато из вас мишурой сыплется пропагандистская информация
Я там разбираю чуть ли не построчно допущенные ошибки. Но если Вы видеть не желаете... Я не окулист.
К слову, информация не бывает пропагандистской. Она либо правдивая, либо ложная.
Orungal оперирует фейковыми вбросами и сплетнями недружественных СМИ, а вовсе не информацией.
Возможно, хочет, чтобы его разубедили.
Я с готовностью.
реализовали частично советские разработки и то, часть из них в серию не пошла, а поэтому особо не вибрируйте - Запад достаточно быстро догонит и по сверхзвуку, и по модернизации стратегических ЯО
Или не догонит. Нет ни времени ни ресурсов.
Вы рассуждаете совсем как украинский патриот - у них тоже все в будущем времени. И ничего в настоящем.
про "вывезли всю документацию" вы людей не пугайте - да, говна в 90-х было не мало, но тотального слива не было, а то что "сдемократизировали" во много им не подошло (есть такие сложности при заимствовании чужих технологий)
Был тотальный слив. Свободно оттоптались по всей оборонке. Бакатин передал схемы прослушки посольства США в Москве в знак ... дружбы.
Лопаты делали из титана - типа, конверсия.
И да, гипер американцам передали целиком и полностью со всей документацией. Но у них даже и со всем этим каменный цветок не вышел.
Пример приводите, или "можете толочь воду в ступе" самостоятельно - вам в этом деле пощники не нужны, прекрасно сами справляетесь.
Вы примеры в упор видеть не желаете. Но попробую.
Полагаете, гигантские нефтяные доходы в России сами собой нарисовались? Без американского участия? И цены на газ, которые определяет, между прочим, голландская биржа? Откуда этот золотой дождь в закрома Родины пролился? И это на мировом рынке, где правит бал доллар и США?
не решают, а пилят бюджеты, в т.ч. через серых и черных посредников, кои через третьи страны таскают импортное оборудование за очень дорого...
Забавно. Российское государство находится под непрерывными санкциями уже лет 250. И всегда покупало технологии или необходимые присадки через третьих лиц и втридорога. Это обычные для нас условия развития. Норма нашего бытия. Ничего, живем. А дорого или дешево - понятия относительные.
попробуйте нынче поторговать с недружественными странами, думаю будет забавно
Вы же только что вполне здраво на эту тему рассуждали: через посредников. При том денежном изобилии, которое имеет место быть сейчас в России благодаря ценам на энергоносители, можем себе позволить и втридорога.
что для вас "уровень жизни" - отсутствие массового голода? так не смотря на дикие новости из федеральных каналов, на диком Западе тоже люди живут нормально...
Прекрасно. Пусть живут. Мне не жалко, потому что и у меня все слава Богу. Это и есть "уровень жизни". Украинским гражданам уже не доступный - нашими стараниями.
Но СВО, конечно же, провальная.
а ведь у вас проблема с оценкой динамики происходящих в стране процессов, и соответственно с прогнозированием - вы только врезавшись в стену, понимаете, что необходимо было ранее повернуть?
Вот кто бы говорил, только не "красные". Так врезали страну об стенку со своим "научным мировоззрением" и единственно верным учением марксизма-ленинизма, что едва очухались.
Спасибо КГБистам.
аргумент в стиле "рагулей" - им когда сложно привести аргументацию, то начинают бравировать родственниками и знакомыми! ну, папа работал, и?...
Я же сказала, на станках 1937 года. Вам какой еще факт нужен? Вот на таких и работали.
и сейчас есть на производстве пресса и молота 30-х годов (с ремонтом и модернизацией)! но для высокотехнологичного "вооружения" другие тех процессы и геометрические точности требуются...
Правильно. Для своих целей они хороши. Пусть работают.
Для высокотехнологичного производства употребят другие инструменты. В мире капиталистическом за деньги купить можно все что угодно.
Санкции - всего лишь способ увеличить маржу. И не более того. Вам такая мысль в голову не приходила?
За деньги получить можно все что угодно. А денег в России полно.