АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Кстати, ты обратил внимание на мою фоткуАГУ, ты где там был?![]()
и из твоей ссылки:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, ты обратил внимание на мою фоткуАГУ, ты где там был?![]()
Не сножешь там облазить, так как в пригородах более интересная история.Америка , это пригороды, и без них не было бы истории этой страныЯ бы там всё облазил.
Интересная мысльВот и я так думал, когда туда ехал. А ты не думай, что он прикольный, тогда тебе и понравится.
Кстати, да.Кстати, ты обратил внимание на мою фоткуАГУ, ты где там был?![]()
![]()
и из твоей ссылки:
![]()
![]()
В принципе Бостон вполне терпим. Но слишком уж он озвучен, потому ожидания могут испортить впечатление. Думаешь, что попадешь в рай, а там ресторан. В принципе неплохой. Но не рай.Интересная мысльВот и я так думал, когда туда ехал. А ты не думай, что он прикольный, тогда тебе и понравится.![]()
Вишь, как. Был я там все же.Кстати, да.Кстати, ты обратил внимание на мою фоткуАГУ, ты где там был?![]()
![]()
и из твоей ссылки:
![]()
![]()
![]()
Не фига, все равно снмать картины с такими домишками едут к нам на все лето. Для меня проблема. Не могу запарковать машину. В районе 5ти блоков(кварталов) весь весенне-летне-осенний сезон снимают картины, где он она оно выйдут с утра и почитают газету, выпьют кофе. И весь мир тащится от этих кадровИнтересная мысльВот и я так думал, когда туда ехал. А ты не думай, что он прикольный, тогда тебе и понравится.![]()
Не. Мне л`архетиктонико модерно больше нравится, но эстило дес арнаментадо. Как раз как в Чикаго. Но в Бостоне тоже есть что посмотреть. Хотя бы даже место "Бостонского чаепития" и небоскрёбы окрест.Не сножешь там облазить, так как в пригородах более интересная история.Америка , это пригороды, и без них не было бы истории этой страныЯ бы там всё облазил.
Так ты в Бостоне живёшь?Не фига, все равно снмать картины с такими домишками едут к нам на все лето. Для меня проблема. Не могу запарковать машину. В районе 5ти блоков(кварталов) весь весенне-летне-осенний сезон снимают картины, где он она оно выйдут с утра и почитают газету, выпьют кофе. И весь мир тащится от этих кадровИнтересная мысльВот и я так думал, когда туда ехал. А ты не думай, что он прикольный, тогда тебе и понравится.![]()
я тебя прошу вести нормально,не развешивать тут и там ярлыкиТы хочешь сказать что среди апологетов той или иной культуры нет идиотов? или ты впрягся сам за идиотов?общайся нормально,Идиот, там бежавших рабов выдавали и севера, тем более негры воевали за южан, как и белые рабы, о которых ты может и не знаешь, Главное это было хаб, откуда шла главная торговля, как например на том же Вол стрит(Wall street_ в Нью йорке торговля начиналясь с торговли рабами, белыми и черными(неграми)
я не пугаю,я предупреждаюhttp://www.ge-ru.com/forum/threads/kizole.32482/#post-272396я тебя прошу вести нормально,не развешивать тут и там ярлыкиТы хочешь сказать что среди апологетов той или иной культуры нет идиотов? или ты впрягся сам за идиотов?
у меня терпение не безгранично.запомоить сообщение если что,найду без проблем.