смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
В России. Как то так получилось.Где это все...???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В России. Как то так получилось.Где это все...???
это не афишировали,только и всего.При Союзе и близко такого не помню.
Ага, ага особенно в Чечне, Дагестане, Ингушетии...
Да и сейчас хоть и эпизодически , а вещи то страшные происходят.
При Союзе и близко такого не помню.
Нациков везде и всегда надо душить, в зародыше желательно.
Вспомнил рассказ в поезде горнячка из Нюренгри.
Говорит не спокойно у нас, драки , поножовщина часто и густо. Якуты бузят по своему, нацики еще те оказывается, азербайджанцы с узбеками разборки...
А тут еще бандеровцы-западенцы, частично еще с Гулагов остались подлецы, частично в последнее время понаехали.
Так по сей день, что возмутило до безобразия, нажрутся и поют щенвмэрлу или еще какую дрянь.
Спрашиваю, а что же вы их не бьете то? Отвечает, "та надо оно нам, да и дружные они сволочи".
Ох и поражает меня русская толерантность, терпимость, мягко так. Их у Кыеве постоянно москоляку на гыляку, а им в России 60 тыщ. зарплату ну и другие блага...
Ага, ага особенно в Чечне, Дагестане, Ингушетии...
Да и сейчас хоть и эпизодически , а вещи то страшные происходят.
При Союзе и близко такого не помню.
Нациков везде и всегда надо душить, в зародыше желательно.
Вспомнил рассказ в поезде горнячка из Нюренгри.
Говорит не спокойно у нас, драки , поножовщина часто и густо. Якуты бузят по своему, нацики еще те оказывается, азербайджанцы с узбеками разборки...
А тут еще бандеровцы-западенцы, частично еще с Гулагов остались подлецы, частично в последнее время понаехали.
Так по сей день, что возмутило до безобразия, нажрутся и поют щенвмэрлу или еще какую дрянь.
Спрашиваю, а что же вы их не бьете то? Отвечает, "та надо оно нам, да и дружные они сволочи".
Ох и поражает меня русская толерантность, терпимость, мягко так. Их у Кыеве постоянно москоляку на гыляку, а им в России 60 тыщ. зарплату ну и другие блага...
Ну, не знаю. Россия разная и большая. В Е-бурге точно пофиг какой ты национальности. Лишь бы чел был нормальный. У меня дофига нерусских друзей-приятелей. Да любого возми, в дружках и татарина и еврея и чукчу найдёшь. В нац.республиках возможно есть какие нибудь местечковые бытовые нацики. Так то не русские. А если про русских говорить, то да, есть у нас некий пофигизм на чужие гимны и всяческие "вышиванки". Считаю это правильным. Ну, если уж совсем прижмёт, опять соберёмся и наваляем люлей. Не впервой чай, дело привычное. Зря ты сомневаешься. А то, что "дружные они сволочи", так у дружных всегда лидер есть. А с ним всегда общую тему найдут, если будет нужно. Вот так и живём в России матушке. И не плохо живём, если разобраться.
PS| А за "москоляку на гыляку" ответочка уже есть. Ты разве не заметил?
Да, ПОМНЮ, были и покруче дела. А сейчас как во Владимире с этим делом, так же убивают русских за замечание?Выследили и убили. Дочки ростут сиротами. Никто не "собрался и не навалял". Могу показать его могилу (в мае был во Владимире, посещал).
Вах, как не заметил???PS| А за "москоляку на гыляку" ответочка уже есть. Ты разве не заметил?
Ты в своем репертуаре. Войны, меж.нац конфликты, крупные теракты... не скроешь.это не афишировали,только и всего.При Союзе и близко такого не помню.
нет конечно это жёстко пресекалось, а а межнациональных трений хватало,Войны, меж.нац конфликты, крупные теракты... не скроешь.
здоровое дерево никакая буря не свалитРезультаты пожинаем по сей день.
а вот и подтверждение моим словам.Ты в своем репертуаре. Войны, меж.нац конфликты, крупные теракты... не скроешь.
еще граница проходилаНадо признать, что в детстве мы были жестоки и допускали термины "узкоглазый","чернож-пый"и т.д.
еще граница проходила
городской деревенский
не было зер гуд в межнациональных отношениях зер гуд.
чуть дали слабину,бабахнуло,мама не горюй.
Вах, как не заметил???PS| А за "москоляку на гыляку" ответочка уже есть. Ты разве не заметил?
Ответка конечно пришла, только не туда где кричали и кричат, а туда где русский дух, русский мир пришел, спасать типа.
Как "валяют" тоже видим. В августе , да было чуть под Бердянск выскочили. Но это так единственный и последний раз дернулись немного.
А по факту больше года прижались к миллионам мирных, гражданских, и по ним молотят усердно.
Теперь вот , прорыв, победа, говорят переселять начали, только не в Ростовскую обл. в поля, как в прошлом году, а здесь по месту найдут. Вымирать потихоньку, в нищете и безнадеге.
А вообще Алексей, вот читаю я тебя и все больше как бы воспринимается плохо.
Эти бравурные, абсолютно не объективные, шапкозакидательские... и в таком духе посты.
Не солидно это, да и не правда, в реале то совсем все по иному. Возраст то у тебя не юношеский, да и ум присутствует по моему. Не разочаровывай.
Я хорошо помню
Да потому что мы в одной стране жили и живём, слава Богу. И всё это мы сами проходили и нам поэтому есть чем гордится и что рассказать.Я хорошо помню
с языка снял... каждое слово...
мое мнение,у людей с достатком лучше стало,однозначно не скажешь. Иногда кажется, что сейчас общество толерантней...
Да , шовинизм и национализм всегда поднимают" нагора" ,когда хотят скрыть эконом.проблемы! У нас тоже никогда не стоял в Крыму нацвопрос! Мы знали , что к нам приезжают люди лечиться и отдыхать! Кто есть кто - меньше всего интересовал! Да , и сейчас тоже! Один из показателей- у нас в паре играет по вечерам духовой оркестр: украинские ,русские ,татарские ,армянские ,грузинские ,греческие , еврейские и .... Все нормально ,никто не кидается на" амбразуру"! Так было ,так есть и ,надеюсь, так и будет!( Так и просится сказать - Аминь!)мое мнение,у людей с достатком лучше стало,однозначно не скажешь. Иногда кажется, что сейчас общество толерантней...
стали не то чтоб толерантнее,брлее по человечески что ли,живя в 90-ые трудно было
окружающим другом и братом
хорошо помню сто после обнищания народа,как то все злее стали.
А у меня снял с языка только это. К сожалению. Все остальное, как часто демагогия, лирика...счастье на чужом горе не построить, на чужом горбу в светлое завтра не въехать
Типа спасать приехали те, кто не мог остаться в стороне и смотреть как бомбят ваши города и села, пока некоторые местные занимаются сводками о переправе в Керчь.русский мир пришел, спасать типа.
"Народ Донбасса сам встал и стал бороться не за то, чтобы уйти в Россию, нет. А против нацистской бандеровской хунты. И народу Донбасса никто ничего не обещал, не надо унижать народ Донбасса. Народ Донбасса не за конфетку от России взялся за оружие и борется за свое право жить так, как он считает нужным. Это воля Донбасса. При этом было четко и ясно сказано, что Россия никогда, никогда не позволит уничтожить этих людей силой и их не оставит в беде. Но это не обещание Донбассу – это констатация позиции."
![]()
Разве? Про счастье на чужом горе, это не самое главное в моём пространном размышлизме. Ну да ладно. Забей.А у меня снял с языка только это. К сожалению. Все остальное, как часто демагогия, лирика...счастье на чужом горе не построить, на чужом горбу в светлое завтра не въехать
Да и.
Когда и какой ценой будет оплачено, кто и как спросит, я не знаю. Да и навряд ли узнаю.