отто смоя
Участник
- Реакции
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты считаешь что надо было с мира ташить???спорю что и этого у вас нет.все или сп или просто бренд оставили .впрочем каждому свое.на выставку стащили все что можно со всей страны, но по смыслу все равно получилось боржоми+вино+орехи+плюс два макета бизнес самолета+бмп-1 в обвесе из грузинского металлолома
ну давай поиграем в игру такую, по очереди будем называть что производится в своей стране а опонент называет аналог из своей странеа ты считаешь что надо было с мира ташить???спорю что и этого у вас нет.все или сп или просто бренд оставили .впрочем каждому свое.
Спорь дальше.спорю что и этого у вас нет.все или сп или просто бренд оставили
А Бобик точно подметил - макеты без шасси и движков...на выставку стащили все что можно со всей страны, но по смыслу все равно получилось боржоми+вино+орехи+плюс два макета бизнес самолета+бмп-1 в обвесе из грузинского металлолома
хорошо не повторим.автомат .гранатомет.беспилотник.компы мобилы.мороженное .винону давай поиграем в игру такую, по очереди будем называть что производится в своей стране а опонент называет аналог из своей стране
и не надо повторять глупости пропаганды про один нефтегаз, не все в России гладко но ситуация выравнивается и если в России ничего не производят то Грузия уж тогда бананейшая и бананейших республик
ну реально выставка пустая и вызывает улыбку ибо просто очередное мероприятие по самопиару саакашвили на ровном месте
А Бобик точно подметил - макеты без шасси и движков...Посмотреть вложение 1804Посмотреть вложение 1805
ну а кто сомневался, эту хрень из фанеры приволокли для понта, выглядит красиво но толку нету
одни орехи и боржоми выставлять как то некомильфо
а все лазики и дидгори конструктор из чужих запчастей или техники
пока грузия способна производить реально боржоми, мандарины, орехи, металлолом и ферросплавы
вобщем не грузинам рассказывать про российскую сырьевую экономику имея такое
На мамку похож.
да вроде это блогера СУХУМИ сынНа мамку похож.
Пусть так. Посмотрел семейство Миши, действительно, не тот.да вроде это блогера СУХУМИ сын
Точно, мне кажется что этот сделан в Грузииому интересно но вот про макет бобик лоханулся
хорошо повторим.
автомат .![]()
беспилотник.![]()
компы ??
мобилы.,??
мороженное !!!!!.
вино!!!!!![]()
Последняя батарея- пробовал букет Абхазии и Лыхны. Редкостное г...
Стесняюсь спросить... А можно поинтересоваться- что лично сделал (построил, смастерил, спроектировал) лично ты? Во избежание излишних вопросов- то, что сделано мной- показать могу.Точно, мне кажется что этот сделан в Грузии
![]()
Открой раздел "выставка достижений АлексаОлд" и показывай, с удовольствием посмотрим. А тут любуемся достижениями грузинской промышленности.Стесняюсь спросить... А можно поинтересоваться- что лично сделал (построил, смастерил, спроектировал) лично ты? Во избежание излишних вопросов- то, что сделано мной- показать могу.