Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитал. Шевеля губами и по слогам: Р-е-м-а-р-к.Ремарк. Просто прочтите, а потом поговорим.
Один из моих любимых авторов... Не нравится только некоторое однообразие сюжетов - почти всегда несчастная любовь (или счастливая, но со многими проблемами), всякие несчастья, и под конец кто-нибудь умирает...
Ссылку дай...Ремарк. Просто прочтите, а потом поговорим.
http://lib.rus.ec/a/19953Ссылку дай...Ремарк. Просто прочтите, а потом поговорим.![]()
хорошая ремаркаПрочитал. Шевеля губами и по слогам: Р-е-м-а-р-к.Ремарк. Просто прочтите, а потом поговорим.
Ничего не понял. О чем говорить то?
Пишу через полтора.Просьба,мои ремарки читать через три,
Ибо на меня напала инфлюенция.
Нет (смотрю на полное собрание), я всё-таки в печатном виде... Ничего не могу с собой поделать... тут ещё и профессиональное, ну не могу я книги в плохом оформлении читать (я верстальщик с 17-летним стажем: начинала, когда правила "железного набора" были незыблемы...)
Нет (смотрю на полное собрание), я всё-таки в печатном виде... Ничего не могу с собой поделать... тут ещё и профессиональное, ну не могу я книги в плохом оформлении читать (я верстальщик с 17-летним стажем: начинала, когда правила "железного набора" были незыблемы...)
Я тоже , когда попал во Францию , подумал, а почему я не верстальщик рекламных плакатов, смотря на это чудо французских остановокя верстальщик с 17-летним стажем: начинала, когда правила "железного набора" были незыблемы..
Я тож в "пижамкере" начинала, и тоже уже из бывших... хотя в полиграфии до сих пор - я сейчас специалист по предпечатке, ну и дизайнёр...Нет (смотрю на полное собрание), я всё-таки в печатном виде... Ничего не могу с собой поделать... тут ещё и профессиональное, ну не могу я книги в плохом оформлении читать (я верстальщик с 17-летним стажем: начинала, когда правила "железного набора" были незыблемы...)
почти коллеги... я трудовую деятельность начинал в полиграфии - имею специальности: брошюровщика, наборщика, линотиписта, печатника (плоская, ротационная и офсетная), а версткой занимался в старом добром PageMaker....![]()
Да я тоже, конечно, читаю в электронном виде, но беда в том, что я сначала книги свёрстываю... - это болезнь...Но виртуальное берет вперед. Теперь все книги, журналы читаю в электронном виде. Правда, есть некоторые программы на девайсах, через которые я предпочитаю читать, а через другие никак не получаетсяя верстальщик с 17-летним стажем: начинала, когда правила "железного набора" были незыблемы..
designer это не от слова ДЕЗА произошло?дизайнёр...
Раньше тоже, собирал книги(в основном по специальности) по частям. И пока не отформатирую, то не мог читать, то есть не воспринимал. КОнечно, в самой книге есть преимущество, ты всегда , если знаешь материал, можешь сразу возвратиться к ремаркам, которые в закладкам и проиндексированны, так что , если в теме, то не теряешь времени. С электронными книгами сложнее. Компьютер на поисках работает тяжелее, и часто, если это страые , изветсный материал, то ты теряешь время, но если материал новый, то это быстрее, так как кничга еще не изучена, и тебе надо потратить время на ее изучение и всякие ремарки (стараюсь не отбиваться от темыДа я тоже, конечно, читаю в электронном виде, но беда в том, что я сначала книги свёрстываю... - это болезнь...
kizole, волею судьбы я стала лет 10 назад предпечатником... дизигнер (особенно "креативный"), для меня основная головная боль... они ж мнят себя гениями через одного, а мне их "шедевры" надо удобопереварить, чтобы печатники могли это воспроизвести на бумаге, с помощью не самого продвинутого оборудования (типография маленькая)...designer это не от слова ДЕЗА произошло?дизайнёр...![]()