Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подождем Орунгала,что он скажет....насколько я помню у него в запасе ещё много фотодокументов.gorad shaxtiorav tkibuli,region imereti
В конце первой минуты две задоенные коровы выходили на дорогуНа дороге нет никого, совершенно пусто, ни машин не людей, ни баранов.
Даже коровы в Грузии плохие... Ожидаемо...В конце первой минуты две задоенные коровы выходили на дорогу
Съемки видеорегистратором..Вах! В Грузии не только туристов нету, там вообще никого нет. Все вымерли? Где люди? На дороге нет никого, совершенно пусто, ни машин не людей, ни баранов. Водитель едет по середине дороге, совершенно не волнуясь. Знает, наверное, что никого больше кроме него на дороге не будет. Ужас какой-то.
это малонаселённая область южной Грузии, причём основная магистраль не эта а другая, через Боржоми/Съемки видеорегистратором..
Агу, будьте объективны, за 7 минут пути, с десяток встречных машин все-таки было.. и одна попутная газель, которую водитель обогнал по сплошной, не сбавляя скорости..
Съемки видеорегистратором..
... за 7 минут пути.....
АГУ сказал(а): ↑ Вах! В Грузии не только туристов нету, там вообще никого нет. Все вымерли? Где люди? На дороге нет никого, совершенно пусто, ни машин не людей, ни баранов. Водитель едет по середине дороге, совершенно не волнуясь. Знает, наверное, что никого больше кроме него на дороге не будет. Ужас какой-то. Съемки видеорегистратором..
Агу, будьте объективны, за 7 минут пути, с десяток встречных машин все-таки было.. и одна попутная газель, которую водитель обогнал по сплошной, не сбавляя скорости..
безапелляционная и самонадеянная тупость АГУ меня всё больше раздражает, во первых там есть ЖД, во вторых как я уже говорил эта трасса внутреннего, регионального, пользования а не связывающая регион с с центром и с другими регионами. из Ахалкалаки основное движение в Тбилиси идёт по другой трассе, а из Ахалцихе по другой, кроме того из Ахалцихе и Вали существует ЖД ветка, связывающая регион с остольной Грузией. скажите, что везти из Ахалкалаки в Ахалцихе ели всё, что есть у одних есть и у других, может им ради того, что бы усладить очи некоторых надо порожняком сновать по трассе сжигая бензин?