Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кровопролитная гражданская война где украинцы убивают друг друга длиться уже не один день, к чему это в конечном итоге приведет остается только гадать.Почти на границе с Европой украинцы обстреляли сами себя
![]()
![]()
Это приведет к новым санкциям против России, и созданию санитарного пояса вокруг российских границ, этакого гуляй поля, где будут нести службу загранотряды типа этогоКровопролитная гражданская война где украинцы убивают друг друга длиться уже не один день, к чему это в конечном итоге приведет остается только гадать.Почти на границе с Европой украинцы обстреляли сами себя
![]()
![]()
![]()
Это приведет к новым санкциям против России, и созданию санитарного пояса вокруг российских границ, этакого гуляй поляКровопролитная гражданская война где украинцы убивают друг друга длиться уже не один день, к чему это в конечном итоге приведет остается только гадать.Почти на границе с Европой украинцы обстреляли сами себя
![]()
![]()
![]()
Это будет продолжаться пока Запад и Китай будут разбираться между собой с переносом нестабильности в центральную и юго восточную азию. Китай , прикрываясь конфликтом России и Запада, воспользовавшись моментом, успешно проводил свою экспансию на мировые рынки. Посмотрим что будет , когда подорван финансовый рынок Китая, и запад вынудит Китай выйти один на один, что явно не в китайских интересах , так как он не готов на такие безумные отношения с западом,путем непослушания западным доктринам, какие проводит Россия сегодня, при таком развитии страдать будут славяне еще очень долго
Если честно, то я неспециалист в этих глобальных вопросах, очень слабо разбираюсь в геополитике, единственное что мне очень хотелось бы как человеку так это чтобы на Земле был мир и чуточку больше добра...Это будет продолжаться пока Запад и Китай будут разбираться между собой с переносом нестабильности в центральную и юго восточную азию. Китай , прикрываясь конфликтом России и Запада, воспользовавшись моментом, успешно проводил свою экспансию на мировые рынки. Посмотрим что будет , когда подорван финансовый рынок Китая, и запад вынудит Китай выйти один на один, что явно не в китайских интересах , так как он не готов на такие безумные отношения с западом,путем непослушания западным доктринам, какие проводит Россия сегодня, при таком развитии страдать будут славяне еще очень долго
Это приведет к новым санкциям против России, и созданию санитарного пояса вокруг российских границ, этакого гуляй поля, где будут нести службу загранотряды типа этогоКровопролитная гражданская война где украинцы убивают друг друга длиться уже не один день, к чему это в конечном итоге приведет остается только гадать.Почти на границе с Европой украинцы обстреляли сами себя
![]()
![]()
![]()
![]()
ПС
антонина конечно идиот,НО как назвать тех кто в это верит?????А Шарий таки в очередной раз правым оказался:
![]()
Отвечу Вам цитатами из Священного Писания:
Ну это уже пошло , увидеть врата на картинке. Я же говорил только про позитифОтвечу Вам цитатами из Священного Писания:
"Входите тесными вратами, потому что широки' врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны' врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их." (Матф. 7:15)
"...многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие." (Деян. 14,22)
Могу я Вас спросить, ВЫ православный человек?
Вычурность мировоззрения человека предопределяет его сущность, какой позитив может нести в себе кровопролитная славянская бойня развязанная в Украине, едва ли суть и сущность этого вопроса в сложностях геополитики. «Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.» (Евангелие от Матфея 18:7)Ну это уже пошло , увидеть врата на картинке. Я же говорил только про позитифОтвечу Вам цитатами из Священного Писания:Я люблю позитив
![]()
или недосказанность
![]()
"Входите тесными вратами, потому что широки' врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны' врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их." (Матф. 7:15)
Вычурность мировоззрения человека предопределяет его сущность, какой позитив может нести в себе кровопролитная славянская бойня развязанная в Украине, едва ли суть и сущность этого вопроса в сложностях геополитики.Ну это уже пошло , увидеть врата на картинке. Я же говорил только про позитифОтвечу Вам цитатами из Священного Писания:
что бы достичь Очищения, Украина должна пройти все 9 кругов...