"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Почти на границе с Европой украинцы обстреляли сами себя
591392_1000.jpg

591645_1000.jpg

591392_1000.jpg

591645_1000.jpg
Кровопролитная гражданская война где украинцы убивают друг друга длиться уже не один день, к чему это в конечном итоге приведет остается только гадать.:sad:

591392_1000.jpg

591645_1000.jpg
Кровопролитная гражданская война где украинцы убивают друг друга длиться уже не один день, к чему это в конечном итоге приведет остается только гадать.:sad:
Это приведет к новым санкциям против России, и созданию санитарного пояса вокруг российских границ, этакого гуляй поля, где будут нести службу загранотряды типа этого
11742817_896359917101768_4084862967421863095_n.jpg

ПС

Последнее редактирование:
591392_1000.jpg

591645_1000.jpg
Это приведет к новым санкциям против России, и созданию санитарного пояса вокруг российских границ, этакого гуляй поля

Мне очень жаль, но Вы правы, при таком развитии страдать будут славяне еще очень долго. «Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот».

, при таком развитии страдать будут славяне еще очень долго
Это будет продолжаться пока Запад и Китай будут разбираться между собой с переносом нестабильности в центральную и юго восточную азию. Китай , прикрываясь конфликтом России и Запада, воспользовавшись моментом, успешно проводил свою экспансию на мировые рынки. Посмотрим что будет , когда подорван финансовый рынок Китая, и запад вынудит Китай выйти один на один, что явно не в китайских интересах , так как он не готов на такие безумные отношения с западом,путем непослушания западным доктринам, какие проводит Россия сегодня

, при таком развитии страдать будут славяне еще очень долго
Это будет продолжаться пока Запад и Китай будут разбираться между собой с переносом нестабильности в центральную и юго восточную азию. Китай , прикрываясь конфликтом России и Запада, воспользовавшись моментом, успешно проводил свою экспансию на мировые рынки. Посмотрим что будет , когда подорван финансовый рынок Китая, и запад вынудит Китай выйти один на один, что явно не в китайских интересах , так как он не готов на такие безумные отношения с западом,путем непослушания западным доктринам, какие проводит Россия сегодня
Если честно, то я неспециалист в этих глобальных вопросах, очень слабо разбираюсь в геополитике, единственное что мне очень хотелось бы как человеку так это чтобы на Земле был мир и чуточку больше добра...

591392_1000.jpg

591645_1000.jpg
Это приведет к новым санкциям против России, и созданию санитарного пояса вокруг российских границ, этакого гуляй поля, где будут нести службу загранотряды типа этого
11742817_896359917101768_4084862967421863095_n.jpg

ПС

любишь ты кисоле фейки собирать
Venediktov-300x221.jpg

Я люблю позитив
0_16854e_171c8479_orig.jpg

или недосказанность
xOxbK-r1RDE.jpg
Отвечу Вам цитатами из Священного Писания:
"Входите тесными вратами, потому что широки' врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны' врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их." (Матф. 7:15)
"...многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие." (Деян. 14,22)
Могу я Вас спросить, ВЫ православный человек?

Я люблю позитив

или недосказанность
xOxbK-r1RDE.jpg
"Входите тесными вратами, потому что широки' врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны' врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их." (Матф. 7:15)
Ну это уже пошло , увидеть врата на картинке. Я же говорил только про позитиф

Я люблю позитив

или недосказанность
xOxbK-r1RDE.jpg
Вычурность мировоззрения человека предопределяет его сущность, какой позитив может нести в себе кровопролитная славянская бойня развязанная в Украине, едва ли суть и сущность этого вопроса в сложностях геополитики. «Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.» (Евангелие от Матфея 18:7)

Последнее редактирование:
Вычурность мировоззрения человека предопределяет его сущность, какой позитив может нести в себе кровопролитная славянская бойня развязанная в Украине, едва ли суть и сущность этого вопроса в сложностях геополитики.

Самое лучшее — прямо и просто сказанное слово.
Но успех слова зависит более от уха слушающего, чем от языка говорящего

что бы достичь Очищения, Украина должна пройти все 9 кругов...

"Парень спросил "почему вы с оружием на нашу територию приехали"?
За это ему сразу выстрелили в лицо от бедра. Потом не отдавали тело, он был жив еще. Утащили, как мешок с картошкой. Минут 40 не пускали скорую. Потом отдали тело, врачи сообщили милиции об огнестреле. Врачи долго пытались его спасти, но парень умер.
Отважные герои бросили шашки и выехали, но их уже ждал блок из машин ГАИ. Герои перепутали Донбасс, где можно все, с Мукачево, где всего нельзя. Начали палить. Дальше вы видели.
И то, что я описал, скоро увидите. Потому что будет опубликовано видео с камер наблюдения.
По тому, кто сделал. Сделал некто Б., решивший слегка припугнуть некого Л. Однако "припугивание" из-за невменяемого состояния (по словам свидетелей) припугивающих переросло в мясорубку.
Теперь Б. выступит посредником в переговорах с ПС, хотя ПС ему и подчиняются там. И заодно попытается сместить местное руководство МВД, мешающее ему в делах, скажем так."

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу