"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Канада - не Россия. Там с туалетами все в порядке. Они есть везде и доступны.
А где именно везде и доступны, ну что бы сравнить с не Россией?
Да везде, где бывает народ. Вот к примеру в Москве В метро раньше туалетов для пассажиров не было вообще. А как сейчас? Да и вообще всегда была проблема найти в Москве на улицах туалеты.
Везде, где бывает народ - это может быть как в Великобритании прямо на тратуаре... Я же спрашиваю про обустроенно.

Опять про туалеты..
Агу оседлал любимую тему.
Агу, у тебя случаем не простатит?

А где именно везде и доступны, ну что бы сравнить с не Россией?
Да везде, где бывает народ. Вот к примеру в Москве В метро раньше туалетов для пассажиров не было вообще. А как сейчас? Да и вообще всегда была проблема найти в Москве на улицах туалеты.
Везде, где бывает народ - это может быть как в Великобритании прямо на тратуаре... Я же спрашиваю про обустроенно.
Я и ответил тебе примером. В Москве к примеру пассажиру метро нужно в туалет. В метро на станциях туалеты имеются?

Опять про туалеты..
Агу оседлал любимую тему.
Агу, у тебя случаем не простатит?
Вряд ли это я. Это мне вопросы задают, как же в Канаде удалось сделать удобно, а в России ну никак с этим не получается.

Актер Олег Табаков обозвал украинцев "убогими и второсортными"
obozrevatel.com
07:18
Известный российский актер и режиссер Олег Табаков назвал украинцев "убогими, темными и неграмотными" людьми. Об этом он заявил российскому телевидению из-за введения Министерством культуры Украины...

Ну, вы, как демократическая, прогрессивная страна стремитесь их получить, нет?!)
Или продолжаете ссать за угол?)
Ааа, вы терпите, сильно и долго терпите.
А может в штаны?

Ну, вы, как демократическая, прогрессивная страна стремитесь их получить, нет?!)
А может в штаны?
Дядька рассказывает, в Канаде одни вруны и жулики.

Чушь какая-то. Дядька сам не разобрался, о чем идет речь, и заклеймил всех жуликами.

Это уже второй дядька, который живет в Канаде годами и все никак не разобрался. Первый, по твоим словам, тоже чушь говорил. Что за эмигранты пошли, не разбирающиеся? Один ты видимо из эмигрантов во всем разобрался, и чушь не говоришь?:rofl:

А может в штаны?

Дядька рассказывает, в Канаде одни вруны и жулики.

Чушь какая-то. Дядька сам не разобрался, о чем идет речь, и заклеймил всех жуликами.

Это уже второй дядька, который живет в Канаде годами и все никак не разобрался. Первый, по твоим словам, тоже чушь говорил. Что за эмигранты пошли, не разбирающиеся?:rofl:

Их не два, не разобравшихся, а гораздо больше. Он же сам и признался, что просто не разобрался. Так что ты зря пытаешься смеяться, попав Сам в ряды неразобравшихся.

Это уже второй дядька, который живет в Канаде годами и все никак не разобрался. Первый, по твоим словам, тоже чушь говорил. Что за эмигранты пошли, не разбирающиеся?:rofl:
Их не два, не разобравшихся, а гораздо больше. Он же сам и признался, что просто не разобрался. Так что ты зря пытаешься смеяться, попав Сам в ряды неразобравшихся.
Приехали в Канаду, живут годами и не разобрались, что к чему? Я так и знал, что в Канаду едут на ПМЖ круглые дураки. Ну, ты в курсе, да?

Приехали в Канаду, живут годами и не разобрались, что к чему?
Да. Но в своих глупостях винят по советской привычке жуликов капиталистов.
Я так и знал, что в Канаду едут на ПМЖ круглые дураки. Ну, ты в курсе, да?
Нет. Едут одни из лучших, так как это не просто - уехать. Но лучшие из бСССР являются далеко не лучшими по мировым меркам. Мы уже обсуждали эту тему. Адаптивность и интеллект наших людей явно не на высоте. И вследствие этого появляются такие расстроенные и никому ненужные дядьки.
Но при этом масса и нормальных людей, которые прекрасно устраиваются. К примеру моя старшая дочь. Она всего лишь два с половиной года в Канаде, но имеет прекрасную высокооплачиваемую работу. При этом обеспечена служебным Тигуаном с панорамной крышей, кожаным салоном и полностью оплачиваемым компанией. А это как минимум тысяча долларов в месяц. И зарплата в районе 300 тысяч в месяц в пересчете на рубли. Это уже чистыми, после налогов.

CJm3KGcWsAA-Hdq.jpg

«A.C.A.B.» означает «All Cops Are Bastards» («Все копы — ублюдки»)

Вот и ты признал, что Канаду наводнили кучи людей, которые мягко говоря, не блещут интеллектом, раз за годы так и не поняли суть. Вывод: Канада страна (колония США) неудачников в которую со всего мира приехали неудачники, которые не смогли устроиться в своих странах.

Вот и ты признал, что Канаду наводнили кучи людей, которые мягко говоря, не блещут интеллектом, раз за годы так и не поняли суть. Вывод: Канада страна (колония США) неудачников в которую со всего мира приехали неудачники, которые не смогли устроиться в своих странах.
Отнюдь. Наводнили Канаду и те, которые блещут интеллектом. А иммигрантов из таких стран, как Россия, я бы не назвал неудачниками, которые не смогли устроиться в жизни в своей стране. Такие страны предъявляют такие требования к людям для достижения успеха в них, что нормальный человек просто обязан быть в них неудачником. Честь ведь дороже успехов в таких странах.

Но при этом масса и нормальных людей, которые прекрасно устраиваются. К примеру моя старшая дочь. Она всего лишь два с половиной года в Канаде, но имеет прекрасную высокооплачиваемую работу. При этом обеспечена служебным Тигуаном с панорамной крышей, кожаным салоном и полностью оплачиваемым компанией. А это как минимум тысяча долларов в месяц. И зарплата в районе 300 тысяч в месяц в пересчете на рубли. Это уже чистыми, после налогов.
Вот зачем мне за этим ехать в Канаду, если все это у меня есть в России?:grin:

Честь ведь дороже успехов в таких странах.
О какой чести ты тут пишешь? Поехал за колбасой, стал человеком второго сорта и им останешься навсегда, будь ты хоть семи пядей во лбу.

Вот зачем мне за этим ехать в Канаду, если все это у меня есть в России?:grin:
Ну, да, каждому свое. Мне к примеру хочется, чтобы В стране работала справедливость и правила доброта. В России этого нет, вот и пришлось искать честную страну. Слава богу, такая нашлась.

"Когда я служил в вонючей советской армии(был такой грех, не смог откосить), чурбаны были в меньшинстве и вели себя намного более сдержанно, а в рашенской армии это животноводство походу уже большинством стало и нагло пользуется всеми правами человека. Грустно."
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=57201027&viewfull=1#post57201027
Укрофашистам грустно.:bad:

Последнее редактирование:
О какой чести ты тут пишешь?
Об обычной.

Поехал за колбасой
Колбаса у меня и в России была. Мне незачем было за ней ехать. Моя иммиграция исключительно идеологическая и гуманитарная. Честному человеку не место в России. Можно жить, пригибаясь, подстраивась под российский маразм. Я так и делал. Но вот детям своим такого ужаса не хочу.

"Когда я служил в вонючей советской армии(был такой грех, не смог откосить), чурбаны были в меньшинстве и вели себя намного более сдержанно, а в рашенской армии это животноводство походу уже большинством стало и нагло пользуется всеми правами человека. Грустно."
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=57201027&viewfull=1#post57201027
ГУДВИН за спойлер спрячь эту хрень собачую
читать жуть просто название спойлера сделай свой каммент

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу