"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
PLAT, привет!
Я уже задавала вопрос: а может ли такой снаряд войти в землю под углом практически 90 градусов и на глубину 2 метра? И по ком может быть произведён выстрел под таким углом? И, главное, зачем?
Пообщался тут с артиллеристами (специально) – может зайти и глубже, все от почвы зависит. Бывают такие случаи, когда время задержки от столкновения с землей до разрыва большое, а грунт мягкий - то фугас взрывается под землей и на поверхность ни чего выходит (воронки не образуется) – такое явление называется камуфлет.

По поводу входных отверстый – бывает все, даже если такого быть не может. У них был случай из бронебойного подкалиберника попали в дерево – отверстие получилось идеальное.

Ps
Высший пилотаж артиллериста – снаряд входит в землю под таким «углом встречи», что рикошетирует - снова взлетает и разрывается уже над закрытыми укреплениями (окопами).

На Украине собираются с помпой отпраздновать начало Руины — гражданской войны 17-го века

"В рамках празднования по большим городам Украины мотоавтолюбители провезут символический камень казацкой эпохи, который 11 июля как памятный знак установят в Конотопе.

Организаторы акции подчеркнули, что таким образом «не только увековечат подвиги казаков, но и поддержат боевой дух украинских солдат, которые находятся в зоне АТО».

Планируется, что камень провезут по маршруту: Киев — Житомир — Ровно — Львов — Тернополь — Ивано-Франковск — Черновцы — Хмельницкий — Винница — Одесса — Николаев — Херсон — Мелитополь — Мариуполь — Запорожье — Днепропетровск — Харьков — Полтава — Конотоп."

А не надо знать историю вообще, надо только знать что праздновать.

решили полностью размежеваться.

Всплыл "красавец"

"Бывший президент Виктор Ющенко в интервью гезете El Mundo заявил, что западные партнеры предали Украину и оставили один на один с проблемами.
15 июня 2015, 17:50
"У меня есть глубокое ощущение, что нас предали. Я лично разочарован. Когда Путин ввел в Украину 600 танков, около тысячи бронемашин, Украина была вынуждена заплатить очень высокую цену: 10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч ранено, 1,2 миллиона - внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны", - заявил экс-президент."

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3529500-yuschenko-zapad-predal-ukraynu

Последнее редактирование:
Всплыл "красавец"

"Бывший президент Виктор Ющенко в интервью гезете El Mundo заявил, что западные партнеры предали Украину и оставили один на один с проблемами.
"У меня есть глубокое ощущение, что нас предали. Я лично разочарован. Когда Путин ввел в Украину 600 танков, около тысячи бронемашин, Украина была вынуждена заплатить очень высокую цену: 10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч ранено, 1,2 миллиона - внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны", - заявил экс-президент."

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3529500-yuschenko-zapad-predal-ukraynu
Вот и предатели нашлись.
Все идет по плану: Начался поиск виновного в перемоге...

Всплыл "красавец"

Вот и предатели нашлись.
Все идет по плану: Начался поиск виновного в перемоге...

Да, цирк без клоуна - это не цирк!

Создатель в недоумении:Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы;
Украину не трясёт, как Японию;
На её территории нет пустынь, как в Монголии;
Ей не палит солнце, как Африку;
Её не засыпает снег, как Россию;
На её территории нет вулканов, как в Исландии;
Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии;
Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля;
Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга;
Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии;
Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии;
Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию.
Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ;
Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние.
Что же я ещё не дал этой стране?
Почему она всем завидует?
Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах?
Почему умудрилась рассориться с родными братьями?
Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу?
Не понимаю, развёл руками Всевышний.
Видимо кое-чего я им всё-таки не дал.
МОЗГОВ! Стыда и Совести!

kazak-gavrilyuk-fasion-01a.jpg

"Депутат Зрады, козак Гаврилюк с новой прической"(с)

В догонку.

Среди забаррикадировавшихся "торнадовцев" есть гражданин Беларуси и еще 43 ранее осужденных лица, - Матиос. ВИДЕО
Среди бойцов спецроты "Торнадо", подозреваемых в совершении тяжкого преступления, есть гражданин Беларуси, который до сих пор находится на базе подразделения в Луганской области.

Весь свидомый патриотизм в одном фото

На Ивано-Франковщине местные жители начали пользоваться недостроенным мостом. Сообщается, что жители города Калуш вынуждены самостоятельно карабкаться на мост, чтобы дойти до села.
IZTQ7khSD4w.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу