bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Земля же рыхлая. Там воздуха больше, чем земли.Спрессовалась ?
От неразорвавшегося снаряда?!А в болоте будет именно воронка...))
Конечно, нет. То ли летит расплавленная бесформенная масса какого-то дерьма, то ли прямой стержень. Попробуйте порежьтесь дробинкой. А вот иголкой из того же металла - запросто.Правда ? Мне казалось - масса и скорость ! Ну, с точки зрения физики... Нет ?)))
Да, бывают снаряды в виде чугунной болванки, только из дугого материала. Подкалиберный - это просто стержень, проламывающий броню.А к чему Вы "разнородные материалы" упомянули ? Вы представляете снаряд чугунной болванкой ?)))
Здравствуйте. Сразу будем ругаться или чуток погодя?форум заинтересовал т.к. жил в грузии с 1984 по 1995 годы.
Водка, что ли?Эбсолют !)))не углядел). тогда подделка сознательная. нащет "зажигалки" - обсуждать нечего. ничего даже отдаленно похожего не существует.
От состава грунта зависит.представляю конечно.А представляешь, какой должен быть динамический удао - дабы на 2 м. войти ?))
Т.е. кимберлитовая трубка образовалась ?)))Ага. Земля же рыхлая. Там воздуха больше, чем земли.
Друг мой ! А в чем разница между неразорвавшимся снарядом и метеоритом ? Кроме масштабов ?)))От неразорвавшегося снаряда?!![]()
Да ? И сможете доказать эту чушь формулами ? Ну, Вы же физик !))))Конечно, нет. То ли летит расплавленная бесформенная масса какого-то дерьма, то ли прямой стержень. Попробуйте порежьтесь дробинкой. А вот иголкой из того же металла - запросто.
Неужели ? Подкалиборный - однороден ??? АГУ - не позорьтесь !)))Да, бывают снаряды в виде чугунной болванки, только из дугого материала. Подкалиберный - это просто стержень, проламывающий броню.
На "эбсолют" у каждого свои ассоциации ! Ваши понятны !)))Водка, что ли?
Неужели ? А формулами сможете ? Вы же - физик !))))))))))От состава грунта зависит.
Давления недостаточно.Т.е. кимберлитовая трубка образовалась ?)))
Зря.Не зря я сомневался в МИФИ....))
Я же сказал - форма и состав. Или вы считаете, что прыгать из самолета с парашютом то же самое, что и без него?Друг мой ! А в чем разница между неразорвавшимся снарядом и метеоритом ? Кроме масштабов ?)))
Элементарно. Давление, оказываемое в точке сопркосновения будет разным. Еще раз прижмите к ладони дробинку и затем иголку острием. Почувствуете разницу сразу.Да ? И сможете доказать эту чушь формулами ? Ну, Вы же физик !))))
У него внутри стержень.Неужели ? Подкалиборный - однороден ??? АГУ - не позорьтесь !)))
Ага. материал - дело такое. Для человека достаточно пули, а вот для танка пули не хватает. Вы и этого не знали?Неужели ?От состава грунта зависит.
Неужели ? А какого достаточно ?))))Давления недостаточно.
Сомневаюсь.... познания в физике у Вас - в рамках 8-и классов... на троечку...))
Аааа.... т.е. об ускорении свободного падения Вы ничего не слышали ? )))Я же сказал - форма и состав. Или вы считаете, что прыгать из самолета с парашютом то же самое, что и без него?
Убийственный ответ !)))У него внутри стержень.
См. выше.... об ускорении свободного падения ! Если слишком сложно для Вас - спрашивайте ! Разъясню...)))Ага. материал - дело такое. Для человека достаточно пули, а вот для танка пули не хватает. Вы и этого не знали?
бОльшего.Неужели ? А какого достаточно ?))))
Это вам так кажется, потому что вы и до этого не дотягиваете.Сомневаюсь.... познания в физике у Вас - в рамках 8-и классов... на троечку...))
А о наличии атмосферы вы и забыли? Как же так?Аааа.... т.е. об ускорении свободного падения Вы ничего не слышали ? )))
Если бы у меня были вопросы, то спрашивать у вас, все равно, бестолку.См. выше.... об ускорении свободного падения ! Если слишком сложно для Вас - спрашивайте ! Разъясню...)))
бОльшего.
Как обычно... аргументов никаких - зато пафоса !)))Это вам так кажется, потому что вы и до этого не дотягиваете.
А какое отношение это имеет к изначальному снаряду ? Вы же утверждали, что снаряд способен дырку в почве пробурить ? Двухметровую ?))))А о наличии атмосферы вы и забыли? Как же так?
Ну не проблема ! Оставайтесь бестолочью ! Мне все равно !)))Если бы у меня были вопросы, то спрашивать у вас, все равно, бестолку.
А у вас какие были аргументы?Как обычно... аргументов никаких
Это у меня-то пафос? Я просто улыбаюсь над тем, что вы несете.зато пафоса !)))
Это имеет отношение к форме предмета, двигающегося в атмосфере. Метеорит к примеру.А какое отношение это имеет к изначальному снаряду ?
Конечно, способен. Я же сказал, что все зависит от состава почвы. Если там гранит, то это одно, а если торф, то совсем другое.Вы же утверждали, что снаряд способен дырку в почве пробурить ? Двухметровую ?))))
Гы. Кто из нас бестолочь?Ну не проблема ! Оставайтесь бестолочью ! Мне все равно !)))
Т.е . Вы хотите сказать, что формула ускорения свободного падения зависит от формы предмета ??? Офигеть !!! Физик.... Приведите альтернативную формулу ?))))Это имеет отношение к форме предмета, двигающегося в атмосфере. Метеорит к примеру.
Вам еще не понятно ??))Гы. Кто из нас бестолочь?![]()
А что такое "формула ускорения свободного падения"?Вы хотите сказать, что формула ускорения свободного падения зависит от формы предмета ???
Мне-то как раз с вами все понятно.Вам еще не понятно ??))Гы. Кто из нас бестолочь?![]()
У поверхности - вот это :А что такое "формула ускорения свободного падения"?
Ага-ага.У поверхности - вот это :А что такое "формула ускорения свободного падения"?
mgЗемли=
γ m mЗемли
r2 Земли
Есть и другие....
А приведите хоть одну формулу, учитывающую конфигурацию или состав объекта ? Физик... Ага !)))
в песок могу представить в черноземОт состава грунта зависит.
Будут данные - приходите.в песок могу представить в черноземОт состава грунта зависит.
ни за что
это очень плотная почва.
на видео был не песчаный грунт
однозначно
99% что там чернозем.
PLAT, привет!Всем привет. Небольшой ликбез по снарядам.
Боеприпасы бывают 3 х видов – осколочно-фугасный, кумулятивный, подкалиберный.
В первых двух случая такого отверстия не будет – фугасный взрывается, кума формирует струю. А вот подкалиберный – это просто болванка – это вполне может.
Меня удивляет другое – если фугас не сдетонировал – это крайне опасно, а он туда палкой и ходят вокруг – дебилы.
Даже незначительное повреждение (замятие) колпачка снаряда – крайне опасно.
АГУ, может в Канаде и рыхлят огороды на 2 метра вглубь, у нас как-то это не принято.Ага. Земля же рыхлая. Там воздуха больше, чем земли.Спрессовалась ?