Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этой "Святой Марии" большие оригиналы воюют. Романтики, плять.
Великие укры гадят даже в Италии. Это в крови видимо, привычка с Майдана.
Сотрудники посольства руины сдирают портреты Мозгового с улиц Рима
Посольство руины в Италии выразило протест властям Рима по поводу их бездействия в отношении появившихся на улицах города портретов погибшего комбрига «Призрака» Алексея Мозгового, которые были развешаны итальянскими левыми, симпатизирующими командиру.
Посол Украины в Италии потребовал «немедленно прибрать это непотребство с улиц старинного города».
«Пока коммунальные службы думают, как это сделать, мы решили действовать самостоятельно», — отчитывается так называемое посольство.
![]()
Нет слов, идиоты.Президент Украины Петр Порошенко заявил, что хотел бы видеть руководителем реформированной полиции такого специалиста, как нынешний первый замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе.
«Начато принятие законов, которые регламентируют реформы министерства внутренних дел. Они отделяют силовые функции от политических, создают муниципальную стражу и новую полицию. И, к слову, ее будущим руководителем я вижу такого человека, как Эка Згуладзе», — сказал президент в своем ежегодном послании к Верховной Раде в четверг.
Згуладзе принимала активное участие в сокращении и реструктуризации полиции Грузии во время реформ Михаила Саакашвили.
"Порошенко: я как и народ не доволен работой украинской власти" (С)
В Украине до 21 ноября местные общины выберут новые имена или вернут исторические названия 22 городам и 44 поселкам городского типа. Об этом сообщили в пресс-службе Украинского института национальной памяти.
Больше всего таких городов и поселков городского типа - в Луганской и Донецкой областях - 17 и 20 соответственно. Отметим, что сам Луганск раньше назывался Ворошиловград, название изменили еще в 1990 году.
В Крыму необходимо переименовать девять пгт...
Не, вечным не будет. Даже идиоты устают.Этот цирк будет вечным...
Ничего ты мне внятного, вразумительного не скажешь, ибо ты форменный тролль, провокатор и "работничек" и ты сам это знаешь. Вас здесь таких как минимум четверо явных, ну и парочка забегает.Естественно, я тебе буду говорить о том, что тебе промыли мозги и ты просто не в состояние адекватно оценить информацию. Таки как ты на б.Украине миллионы человек, у которых во всем Россия виновата, которая мешает жить и не пускает в Европу.Это ты мне будешь говорить об обработке?
Теперь по полкам, где логика?Её разожгли в Киеве на майдане, когда прыгали и кричали " москаляку на гиляку", " москалей на ножи", ходили с факелами по улицам и звали Бандеру, а ты и тебе подобные молча на это смотрели. А теперь хатоскрайщики начали обвинять во всех своих бедах Россию. Где логика?