"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Когда маразм зашкаливает

Житомир. Рекламный баннер одного из карательных батальонов "Спецподразделение "Святая Мария": "Открой для себя волшебный мир национально-освободительной войны".
3ViIi__UTdk.jpg

В этой "Святой Марии" большие оригиналы воюют. Романтики, плять.

Великие укры гадят даже в Италии. Это в крови видимо, привычка с Майдана.

Сотрудники посольства руины сдирают портреты Мозгового с улиц Рима
Посольство руины в Италии выразило протест властям Рима по поводу их бездействия в отношении появившихся на улицах города портретов погибшего комбрига «Призрака» Алексея Мозгового, которые были развешаны итальянскими левыми, симпатизирующими командиру.
Посол Украины в Италии потребовал «немедленно прибрать это непотребство с улиц старинного города».

«Пока коммунальные службы думают, как это сделать, мы решили действовать самостоятельно», — отчитывается так называемое посольство.
TqzbyX9wxX4.jpg

Великие укры гадят даже в Италии. Это в крови видимо, привычка с Майдана.

Сотрудники посольства руины сдирают портреты Мозгового с улиц Рима
Посольство руины в Италии выразило протест властям Рима по поводу их бездействия в отношении появившихся на улицах города портретов погибшего комбрига «Призрака» Алексея Мозгового, которые были развешаны итальянскими левыми, симпатизирующими командиру.
Посол Украины в Италии потребовал «немедленно прибрать это непотребство с улиц старинного города».

«Пока коммунальные службы думают, как это сделать, мы решили действовать самостоятельно», — отчитывается так называемое посольство.
TqzbyX9wxX4.jpg
:rofl:

Порошенко выступает..
Тезисно: Коррупцию победили, зиму пережили, в России крах экономики, америкаская армия лучшая в мире, потому что победила русскую армию...

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что хотел бы видеть руководителем реформированной полиции такого специалиста, как нынешний первый замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе.
«Начато принятие законов, которые регламентируют реформы министерства внутренних дел. Они отделяют силовые функции от политических, создают муниципальную стражу и новую полицию. И, к слову, ее будущим руководителем я вижу такого человека, как Эка Згуладзе», — сказал президент в своем ежегодном послании к Верховной Раде в четверг.
Згуладзе принимала активное участие в сокращении и реструктуризации полиции Грузии во время реформ Михаила Саакашвили.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что хотел бы видеть руководителем реформированной полиции такого специалиста, как нынешний первый замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе.
«Начато принятие законов, которые регламентируют реформы министерства внутренних дел. Они отделяют силовые функции от политических, создают муниципальную стражу и новую полицию. И, к слову, ее будущим руководителем я вижу такого человека, как Эка Згуладзе», — сказал президент в своем ежегодном послании к Верховной Раде в четверг.
Згуладзе принимала активное участие в сокращении и реструктуризации полиции Грузии во время реформ Михаила Саакашвили.
Нет слов, идиоты.:grin:

"Хуцпа - это то, что сегодня происходит на останках некогда самой богатой и процветающей УССР. Такого театра абсурда ещё не знала история, Украина трансформировалась в большой филиал психиатрической больницы, реальные психопаты вооружённым путём убрали главврача и персонал дурки и заняли их места, впрочем и самих психиатров нужно было лечить, но, не столь радикально, больная (Украина) лежит в реанимации, препарированная, без ног и без рук + к этому сама себе лоботамию продолжает делать и прошу заметить, без анестезии."

"Порошенко: я как и народ не доволен работой украинской власти" (С)

В Украине переименуют 66 населенных пунктов
В Украине до 21 ноября местные общины выберут новые имена или вернут исторические названия 22 городам и 44 поселкам городского типа. Об этом сообщили в пресс-службе Украинского института национальной памяти.

Больше всего таких городов и поселков городского типа - в Луганской и Донецкой областях - 17 и 20 соответственно. Отметим, что сам Луганск раньше назывался Ворошиловград, название изменили еще в 1990 году.

В Крыму необходимо переименовать девять пгт...
:bravo:Этот цирк будет вечным...

Ролик сносят моментально)))
Наслаждайтесь:

"Русский царь все правильно сделал и сегодня страна (Россия, - ред.) все делает правильно.
Будете бомбить Донбасс – будем Киев бомбить. Будете диверсии устраивать, вы (украинские власти, – ред.) убили Алексея Мозгового,
мы всех ваших губернаторов перестреляем, начиная с Саакашавили.
Вот тогда они испугаются, тогда будет другая ситуация и в Европе, и в Украине, когда Шойгу (министр обороны РФ, – ред.) нацелит ракетные войска на Берлин, на Лондон", - прокричал Жириновский в студии.
Политик также призвал расстрелять украинскую летчицу Савченко.
"Вот там Савченко сидит - расстрелять эту Савченко завтра же, повесить ее в Белгороде"

Мишка подкидыш
4 мая депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» рассказал, что Саакашвили в городе называют «Мишкой-подкидышем».
«В целом, Одесса хохочет до сих пор. Он нам еще дорого обойдется, я уверен, но пока называют его «Мишка-подкидыш». Если бы одесситам сказали, 30 мая будут выборы, предлагаем выбрать Саакашвили… у нас своих городских сумасшедших хватает. Но наши городские сумасшедшие добрые»

Это ты мне будешь говорить об обработке?
Естественно, я тебе буду говорить о том, что тебе промыли мозги и ты просто не в состояние адекватно оценить информацию. Таки как ты на б.Украине миллионы человек, у которых во всем Россия виновата, которая мешает жить и не пускает в Европу.
Ничего ты мне внятного, вразумительного не скажешь, ибо ты форменный тролль, провокатор и "работничек" и ты сам это знаешь. Вас здесь таких как минимум четверо явных, ну и парочка забегает.
И вам свою позицию по этой вонючей, паршивой, гибридной... войне я неоднократно и подробно излагал.
Зарекался, но видимо еще раз придется. В последний уверяю раз, потому как кормить троллей жирнючих явно неблагодарное и бесполезное дело.

Её разожгли в Киеве на майдане, когда прыгали и кричали " москаляку на гиляку", " москалей на ножи", ходили с факелами по улицам и звали Бандеру, а ты и тебе подобные молча на это смотрели. А теперь хатоскрайщики начали обвинять во всех своих бедах Россию. Где логика?
Теперь по полкам, где логика?
В Киеве, на Хрещатике кричали " москаляку на гиляку", " москалей на ножи", ходили с факелами по улицам и звали Бандеру"
Все так, все правильно. И еще флаг российский топтали выкормыши бандеровские. Видео показать?
Я не русский, не гражданин РФ и Родина моя Грузия.
Говорил?
Говорил.
Ты кто, к кому ты себя относишь, причисляешь??
Судя по истерике, этим судорожными подергиваниями плечиками и шморганиями носами, вся ваша камарилья русские-"москали".
Так что же вы паршивцы то этакие не прыгули в штаны, не схватили палку(хотя бы) и не примчались в Киев лупить этих бандерлогов???
Почему вы, именно конкретно вы сейчас уже больше года смотрите как убивают русских, детей, женщин, стариков на Донбассе. Потому как ваша жопа в тепле и безопасности. И вам так удобно и выгодно.
Кнопкодавите, дрочите все здесь на форуме клаву, травите людей своим ядом, близких людей по истории , по религии, по корням, по языку...
Почему подлецы вы не кричите Путин дай мне винтовку, почему вы здесь не на передовой??

У меня лично было гораздо больше причин, предпосылок воевать за Грузию. Но даже там я не сделал этого, ибо и тогда в молодости понимал, кто начал, кто ведет и какими способами эти братоубийственные войны.
Здесь с такими мыслями уверен % 70-80 не меньше взрослых, боеспособных мужчин. И поэтому гнусно и позорно, подло обвинять всех этих людей в "хатоскрайности" или трусости.
Потому что мы все понимаем. Никто нас здесь до визита людей из Крыма и России не геноцидил, не резал, не разрывал и не убивал.
Язык, история, переписывание, так то такое, говорил же неоднократно. Это для слабоумных развод я так считаю примитивный причем.
Никто бы меня, нас не заставил говорить на том языке на котором мы не хотим. Никто бы нас не заставил считать Бандеру и Шухевича, Мазепу и Петлюру героями, а Кузнецова, Ватутина, Суворова-Петра1-Екатерину2 или Буденного врагами.
И детей и внуков моих тоже, уверен в этом.
За тех кто пошел воевать не буду говорить ничего плохого. Бог им судья, у каждого своя голова на плечах и своя жизнь.
И с той стороны на Украине тоже, потому как загнали людей в стойло, накинули аркан или 7-15 лет или иди под ружье, авось уцелеешь.
Позорники вы, стервятники войны вы, под диванные, участь ваша не завидная все равно.
И последнее, главное, опять же повторюсь.
Войну, любую причем, политическую или с военными действиями, должно вести государство с государством.
А не сталкивать народ в гибридные-гражданские войны в угоду, за интересы мировых сверхдержав с их олигархическими кланами.
Ничего это не даст России и ее народу.
На угрозы надо реагировать своевременно, действовать жестко и решительно. Иногда на опережение. Тогда и не придется в крови топить собственный народ, и братские соседние.
Англосаксам давать повод руки потирать, фору огромную.

Кто из нас желает России добра и процветания, я или вы??
Уверен что я.
Потому что бог шельму видит, нельзя на чужом горе в рай въехать.
Подставить миллионные конгломерации населенные русскими, пророссийски настроенными, единоверцами под огонь тяжелейшего вооружения, авиации, баллистических ракет вот уже больше года и позволить методично уничтожать.
Никогда трусливая недалекая, нерешительная политика не приводила страну, народ к успеху и процветанию, это аксиома.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iron

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу