"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Алика Вам ли не знать откуда у этого зазеркалья растут ноги..? К чему эти номинальные воззвания?
Номинальные не то слово, которое нужно было употребить... Мои высказывания имеют назначение...
Желаемое за действительное выдаете... хотя признаю был не прав, и желания как такого нет.
Нет, исключительно пытаюсь подправить терминологию, не надо термины употреблять не по назначению...

Ну, если объявить "военными" всех российских граждан, участвующих в защите ЛНР и ДНР, то видимо несколько сот и наберется.
Но и то думаю загибают в 1,5 - 2 раза.
А то что там нет подразделений РА - для меня прописная истина. Нет авиационного прикрытия.
ИМХО - точная копия действий Советского Союза по поддержке республиканской Испании. Есть добровольцы самостоятельные, есть и от государства. Но от государства только советники и специалисты. С учетом канешна изменения характера вооружений супротив 1936 года.

Номинальные не то слово, которое нужно было употребить... Мои высказывания имеют назначение...
Желаемое за действительное выдаете... хотя признаю был не прав, и желания как такого нет.
Нет, исключительно пытаюсь подправить терминологию, не надо термины употреблять не по назначению...
С терминологией все в порядке, проверенно.

Ну, если объявить "военными" всех российских граждан, участвующих в защите ЛНР и ДНР, то видимо несколько сот и наберется.
Но и то думаю загибают в 1,5 - 2 раза.
А то что там нет подразделений РА - для меня прописная истина. Нет авиационного прикрытия.
ИМХО - точная копия действий Советского Союза по поддержке республиканской Испании. Есть добровольцы самостоятельные, есть и от государства. Но от государства только советники и специалисты. С учетом канешна изменения характера вооружений супротив 1936 года.
Ну да, ну да в СССР же клич был в свое время по набору добровольцев из числа комбайнеров и кузнецов всяких для защиты испанских коммунистов... ложь - как упоительны твои вечера.

"Номинальные воззвания", я просто в предвкушении, объясните?

Номинальные воззвания, я просто в предвкушении, объясните?
"Номинальные воззвания" - но-ми-на́ль-но. 1. наречие к прил. номинальный; внешне, поверхностно, но не на самом деле.

"Номинальные воззвания" - но-ми-на́ль-но. 1. наречие к прил. номинальный; внешне, поверхностно, но не на самом деле.
И как это относится к тому что я сказала? Уже же подчеркнула: "Номинальные не то слово, которое нужно было употребить... Мои высказывания имеют назначение...", всё неймётся по-умничать?

Последнее редактирование:
И как это относится к тому что я сказала? Уже же подчеркнула, всё неймётся по-умничать?
Было бы для чего и кого, то непременно. Относится так как написано.

И как это относится к тому что я сказала? Уже же подчеркнула, всё неймётся по-умничать?
Было бы для чего и кого, то непременно. Относится так как написано.
То есть по содержанию написать, просто не хватает... кроме как номинальных мыслей???...

• Like
Реакции: Iron
Я бы пьяных на войну не пускал

«Я - русский оккупант». Видеоролик с таким названием собрал три миллиона лайков в российском интернете. Смысл его прост: куда бы ни ступал сапог российского оккупанта, всюду «жизнь становилась лучше», а там, откуда его прогоняли, все сразу шло наперекосяк.
Такой себе рекламный ролик, продвигающий главный продукт, экспортируемый Россией сегодня.
Не буду спорить с авторами - они, судя по стилю, люди служивые, при погонах, спорить с ними бессмысленно. Объясню лишь высокую популярность сего творения в Раше.

Далее Русский жлоб. Происхождение вида http://www.ukrinform.ua/rus/news/russkiy_glob_proishogdenie_vida_1722105

Во живут "братья"! На все у них время есть. "Дарвины" ...

По второму ролику- Саксоны полная хруйня. Их даже с боевых действий отзывали, и вовсе не из за свирепости, а из за ущербности в конструкции. Щас майданутым прислали. Тоже ущербным. Встретились два одиночества...

По второму ролику- Саксоны полная хруйня. Их даже с боевых действий отзывали, и вовсе не из за свирепости, а из за ущербности в конструкции. Щас майданутым прислали. Тоже ущербным.

Бронированные автомобили «Saxon», которые украинская власть закупила для собственной армии - ненужные и бесполезные. Для борьбы с террористами, они не подходят. Об этом заявил бывший министр обороны Великобритании генерал Ричард Даннатт.

Новость сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на The Telegraph.

«Закупка этих броневиков со стороны украинского правительства - это трата денег. Это ни что иное, как аморальный поступок. Понимаю, что эти слова являются не очень хорошими новостями для украинских военных. Но то, что эта техника неспособна воевать, правда. На этих машинах даже оружия нет. Это слабые, полубронированные грузовики, которые должны быть далеко от линии фронта. Испытание огнем они не выдержат», - охарактеризовал эту британскую технику Ричард Даннатт. http://uapress.info/ru/news/show/62010

Климкин: армия ЕС должна действовать и за пределами Евросоюза. Украина ее усилит
http://www.eurointegration.com.ua/rus/experts/2015/03/11/7031694/
:shock::facepalm:
Поди опять Москву захватят. И опять нам топать до Парижа, через Варшаву и Берлин. Ужас...

Климкин: армия ЕС должна действовать и за пределами Евросоюза. Украина ее усилит
http://www.eurointegration.com.ua/rus/experts/2015/03/11/7031694/
:shock::facepalm:
Поди опять Москву захватят. И опять нам топать до Парижа, через Варшаву и Берлин. Ужас...
О, да! Украина любую армию и усилит и украсит. Потому что перемога,... или гладиолус...? Не важно!
Только при чём тут армия ЕС?

ГУДВИН, с недавнего времени я потерял интерес к переводу мовы на русский, тем более из уст этого интересного человека.
Если можно, то чиста контекстно, кратенько, дай перевод, что бы мне не вслушиваться и не смотреть на эту рожу.
А раньше я любил послушать этот чУдной диалект русского. Бывалочи, даже сам пытался чё нить сморозить на мове. Чесслово.
Но в данном конкретном случае и отрезке времени- нет ни силы ни желания разбирать чё это чмо несёт в мировое пространство.

ГУДВИН, с недавнего времени я потерял интерес к переводу мовы на русский, тем более из уст этого интересного человека.
Если можно, то чиста контекстно, кратенько, дай перевод, что бы мне не вслушиваться и не смотреть на эту рожу.
А раньше я любил послушать этот чУдной диалект русского. Бывалочи, даже сам пытался чё нить сморозить на мове. Чесслово.
Но в данном конкретном случае и отрезке времени- нет ни силы ни желания разбирать чё это чмо несёт в мировое пространство.

Извиняюсь, перевода на русский не нашел.:pardon:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу