"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И нравится же Вам, Гудвин, выкладывать эту сиюминутную ахинею. :grin:
Турчинов не исключает провокаций со стороны РФ на День Независимости
11:35, 14 августа 2015
"День нашей Независимости - это для России черный день и именно поэтому, все провокации они готовят или накануне дня Независимости или в сам День Независимости", - заявил Турчинов
http://112.ua/ato/turchinov-ne-isklyuchaet-provokaciy-so-storony-rf-na-den-nezavisimosti-251985.html

3xOEx1xK1Hc.jpg

"Да отнимите у них оружие, рации и машины в конце-концов. Они опасны для окружающих!

Оставьте им форму и зарплату.)
Пусть ходят по Киеву и бомжей гоняют....
По 8-ром, не меньше.....а то, не дай бог.....прибьют их..

Красиво, приятно для глаз будет....смотреться....и музыка из "Полицейской Академии" не громко пусть играет....."(с)

Исповедь евроинтегратора про Украину: зачем мы это сделали?
Обожаю такие публикации: когда бывшие лоббисты сближения Украины с ЕС констатируют, что их усилия «впихнуть невпихуемое» дали противоположный результат. Гюнтер Ферхойген – бывший еврокомиссар по расширению, который организовал вступление в ЕС десяти восточноевропейских стран. Потом занимал должность комиссара по вопросам предпринимательства и промышленности, но продолжал «расширительные упражнения». Теперь уже в отношении Украины. И хотя с 2010-го Ферхойген формально не у дел, он регулярно комментировал ситуацию и давал советы нашим политикам. Его статья называется «Теперь Украине угрожает не война, а голод и холод».
http://versii.com/news/332788/

Высекли сами себя: Из-за остановки промышленности Украина недополучит $20 млрд

Из-за остановки промышленности Украина недополучит как минимум 20 миллиардов долларов по итогам года.
Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-министр экономики Виктор Суслов.

По его словам, Украине не понадобились бы транши МВФ, если бы экспорт товаров промышленности сохранился на домайданном уровне.

«Не случайно Украина так борется за транши МВФ – это единственный канал пополнения валютных резервов. В первом квартале этого года,
по сравнению с первым кварталом прошлого года, у нас валютные поступления от экспорта уменьшились на 5,4 млрд. долларов.

По году мы потеряем точно больше 20 млрд. долларов за счет сокращения экспорта. Если бы мы экспортировали в прежних объемах, возможно,
нам и транши бы не понадобились», — заявил Суслов.

Напомним, что украинские промышленные предприятия вынуждены останавливать производство после закрытия для них рынка России
и других стран Таможенного
союза.
http://www.politnavigator.net/vysekli-sami-sebya-iz-za-ostanovki-promyshlennosti-ukraina-nedopoluchit-20-mlrd.html

В течение трех месяцев в Украине должны переименовать 908 городов и сел.Пятница, 14 августа 2015, 12:32

До 21 ноября органы местной власти должны принять решение о декоммунизации названий в общей сложности 908 городов и сел почти по всей стране.
Об этом сообщает Украинский институт национальной памяти.
После этого предложения новых названий будут предоставлены Верховной Раде на утверждение. Провести голосования Рада должна будет в течение еще трех месяцев. Если какой-то местный совет не подаст предложения, парламент будет принимать решение на основе рекомендации института.
Согласно сообщению, сейчас речь идет о переименовании 30 городов, 51 городка (пгт), 711 сел и 116 поселков (по состоянию на 13 августа, данные обновляются).

Единственной областью, где не обнаружено никакого коммунистического или нацистского названия населенных пунктов, является Ивано-Франковская.

Как известно, декоммунизационные законы вступили в силу 21 мая. Согласно с ними, новые названия населенных пунктов следует предложить в течение полугода, юридических лиц – в течение месяца, СМИ – в течение трех месяцев (до 21 августа). Знаки для товаров и услуг, которые содержат ограничения согласно закона, должны быть изменены до 21 ноября.

Исключения для переименования составляют названия, связанные с выдающимися советскими деятелями украинской науки и культуры, а также с движением сопротивления и изгнанием фашистских оккупантов с территории Украины.

Украинская правда.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/14/7077841/
БОгАтой стране, деньги некуда девать.:facepalm:

В течение трех месяцев в Украине должны переименовать 908 городов и сел.Пятница, 14 августа 2015, 12:32
...
Независимость цены не имеет.:grin:
Ну, мозги -то у независимости должны быть?

Все -таки власти бУкраины, считают свой народ за полных дебилов

Последнее редактирование:
Независимость цены не имеет
OОни долго шли к своей независимости:

1750 г. до н.э. - законы Хаммурапи, регламентировавшие продажу украинцев в рабство;
303 год - эдикт тетрархов Диоклетиана и Максимиана, Галерия и Констанция Хлора о запрете вышиванок;
988 год - разрушение кацапами первых мемориалов "нэбэснойи сотни"
1346 - 1353 года - геноцид и холокост посредством чумы;
1588 год - указ Тоётоми Хидэёси об изъятии у украинцев сала;
1918 - 1919 - очередной геноцид и холокост посредством испанки

1290925_original.jpg

...
Независимость цены не имеет.:grin:
Ну, мозги -то у независимости должны быть?
ИМХО, нет. А иначе - ну, Григория Ивановича можно отдать Молдавии, даже Румынии, Щорса в кусты, Ворошилова на ноль помножить и т.д.
Но, остаются вопросы, например:
- как быть с Героем Украины Березняком Е.С. Это канешно удачно, можно ляхам всегда сказать "Молчите о Волынской резне, Мы вам Краков спасли", но ГРУ...
Или как быть с орденоносцем Ордена Красного Знамени Н.И. Махно?
Ох много истчо трудов предстоит историкам независимой Украины. :grin:
Независимость цены не имеет
OОни долго шли к своей независимости:

1750 г. до н.э. - законы Хаммурапи, регламентировавшие продажу украинцев в рабство;
303 год - эдикт тетрархов Диоклетиана и Максимиана, Галерия и Констанция Хлора о запрете вышиванок;
988 год - разрушение кацапами первых мемориалов "нэбэснойи сотни"
1346 - 1353 года - геноцид и холокост посредством чумы;
1588 год - указ Тоётоми Хидэёси об изъятии у украинцев сала;
1918 - 1919 - очередной геноцид и холокост посредством испанки

1290925_original.jpg
Лжете поди? 1750 год д.н.э. И где истчо 35 - 36 тыс. лет?

Последнее редактирование:
С другого форума. Украинец о России. Николай Гнатюк ответил Варваре

09:15
Вот я наконец то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края о чем могу я, Украинец, поделиться и с россиянами, и с украинцами. Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже чем в Европе, поля ухоженные, магазины полные продуктов местного производства, сервис достаточно на высоком уровне, очень много богатых людей не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл отстала лет на 200), а какие автомобили.!!!!
Самое главное я не видел передвижение войск Российских ВС хотя приходилось ехать и днем и ночью и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с Украинскими номерами и на моей машине то же Украинский номер, но меня не разу не остановили на постах ГИБДД и меня не ловили ФСБ. На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины.

А вчера я приехал в Сумы и все поехало - Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, Украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.
Призыв, война - что я могу сказать дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ.
Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и запада

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу