"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, эта тема называется
"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.:grin:
Название темы как раз соответствует моему вопросу кизоле. Такое же неграмотное, как и он.
Нужно уметь не только точно плюнуть, но и вовремя отойти. :yahoo!:

Я вполне серьезно спросил. Не может человек с твоим уровнем русского языка закончить советскую школу. Или это я слишком хорошего мнения о советских школах?
Я тоже не обижаюсь на тебя. Не все можно поправить, особенно от твоего безрассудства. А то что много ошибок в моем тексте, так на это уже и раньше отвечал. Пишу вслепую на английской клавиатуре, с разными раскладками русского текста. Текст почти не проверяю на правильность написания. Достаточно обь1снений? Или ты как любители Израиля, когда их положишь на лопатки, что на русских , что на английских форумах, начинают петь песню про плохую грамматику оппонента?

Я вполне серьезно спросил. Не может человек с твоим уровнем русского языка закончить советскую школу. Или это я слишком хорошего мнения о советских школах?
Я тоже не обижаюсь на тебя. Не все можно поправить, особенно от незрассудства. А то что много ошибок в моем тексте, так на это уже и раньше отвечал. Пишу вслепую на английской клавиатуре, с разными раскладками русского текста. Текст почти не проверяю на правильность написания. Достаточно обь1снений? Или ты как любители Израиля, когда их положишь на лопатки, что на русских , что на английских форумах, начинают петь песню про плохую грамматику оппонента?
Дело не в ошибках, а в неправильных словах и неправильных конструкциях. Это на клавиатуру уже не спишешь.

Заканчивайте препирательства. Уже все объяснились друг другу в "любви".

Я тоже не обижаюсь на тебя. Не все можно поправить, особенно от незрассудства. А то что много ошибок в моем тексте, так на это уже и раньше отвечал. Пишу вслепую на английской клавиатуре, с разными раскладками русского текста. Текст почти не проверяю на правильность написания. Достаточно обь1снений? Или ты как любители Израиля, когда их положишь на лопатки, что на русских , что на английских форумах, начинают петь песню про плохую грамматику оппонента?
Дело не в ошибках, а в неправильных словах и неправильных конструкциях. Это на клавиатуру уже не спишешь.
Скажи, что тебе тяжело читать сложноподчиненные и сложносочиненные предложения. Твой мозг не разбирает эти конструкции. Специально для тебя, в следующий раз , в моих ответах тебе, я буду писать простыми предложениями, без разжевывания

Скажи, что тебе тяжело читать сложноподчиненные и сложносочиненные предложения. Твой мозг не разбирает эти конструкции. Специально для тебя, в следующий раз , в моих ответах тебе, я буду писать простыми предложениями, без разжевывания
Типа
"Лучше пидор на рее, чем акула в трюме" ? :grin:

Заканчивайте препирательства. Уже все объяснились друг другу в "любви".
Да ладно. Это как современная украинская грамматика. В ней все знаки препинания ставятся ровно наоборот, чем в русском языке. Точно тоже самое у нас и с АГУ

А запятых зачем столько понаставил?

Да ладно. Это как современная украинская грамматика. В ней все знаки препинания ставятся ровно наоборот, чем в русском языке. Точно тоже самое у нас и с АГУ
Там истчо есть и грамматика? Это новость!

А запятых зачем столько понаставил?
Это чтобы ты слова заглатывал с расстоновкой, с препинаниями. Иначе подавишься

А ты почитай их ученбики по грамматике, как- нибудь на досуге

А ты почитай их ученбики по грамматике, как- нибудь на досуге
Я лутшее рулон туалетной бумаги почитаю. :grin:

Украина: 8 тысяч военных перешли на сторону ДНР и ЛНР

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что 5 тысяч сотрудников правоохранительных структур и около 3 тысяч военных перешли на сторону вооруженных сторонников самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Пограничники с преследованием и стрельбой задержали 2 авто, которые прорвались из России
...
Кроме того, согласно сообщению, в ходе осмотра транспортных средств был выявлен контрабандный груз с водочными изделиями торговой марки "Ельцин", сферическими зеркалами, блоками питания, элементы которых содержат драгоценные металлы, которые, возможно, являются предметами двойного назначения.
...
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/111154...jali-2-avto-kotoryie-prorvalis-iz-rossii.html

Мля! Это просто праздник какой то.
Водка "Ельцин" и драгметалл. Это как раз то, что сегодня необходимо! :facepalm::bayan::yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу