"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
как ты, не нужны больше здесь.
И это - правильно.
нихрена это не правильно
именно из за такой позиции Сикорский делал самолеты и вертолеты не на Родине
именно из такой позиции много других россиян в гражданскую, которую в принципе выиграли царские полковники
у царских генералов и этих победителей в гражданскую в 30-ые большинство уничтожили
потенциал конечно оставался и именно ученики царских профессоров создали авиацию которая не дала проиграть вторую мировую
именно эти ученики царских профессоров запустили человека в космос
именно им надо говорить спасибо за то что в СССР сделало прорыв.

в принципе перефразируя князя Милославского,

А вот это правильно. Делать надо так, чтоб всем жилось хорошо и не хотелось уезжать. А то привыкли при Берии делить людей на наших и не наших. Спасибо, что хоть расстреливать ненаших малышевы прекратили.

И потом, Иванов, Вы считаете что таких "Агу" мы вытолкали?
Безусловно. От таких как вы и бегут. Как Эйнштейн от нацистов.

И потом, Иванов, Вы считаете что таких "Агу" мы вытолкали?
не мы конечно же
он сам решил переехать
славо богу мы не в гражданскую не живем
но и абструкции он не заслужил
не генерал калугин отъезд из страны не есть акт предательства страны
и критиковать нашу действительность он имеет право,
как никак но бизнес у него в России,а значит он пользу приносит России
и тратить заработанные деньги может в любом месте
также мы имеем право опровергать его заблуждения.
Мы его просто презираем. И только.
А у вас и выбора-то нет. Вас научили либо горячо любить командира и подставлять ему свою задницу либо презирать тех, кто такой образ жизни не приемлет.

не мы конечно же
он сам решил переехать
славо богу мы не в гражданскую не живем
но и абструкции он не заслужил
не генерал калугин отъезд из страны не есть акт предательства страны
и критиковать нашу действительность он имеет право,
как никак но бизнес у него в России,а значит он пользу приносит России
и тратить заработанные деньги может в любом месте
также мы имеем право опровергать его заблуждения.
Мы его просто презираем. И только.
А у вас и выбора-то нет. Вас научили либо горячо любить командира и подставлять ему свою задницу либо презирать тех, кто такой образ жизни не приемлет.
Судя по вздохам АГУ, он никогда не был в армии, и не знает, какое значение имеет командир для любого подразделения.
Дорогой АГУ, если вы те же слова скажите в американской армии, то ваш нечистый на слова язык вам вырвут и вставят в заднепроходное отверстие, ибо там тоже уважают командиров. А судя по тому , что канадская армия копирует во всем американцев, то тоже самое с вами случится в любом канадском подразделении

Дорогой АГУ, если вы те же слова скажите в американской армии, то ваш нечистый на слова язык вам вырвут и вставят в заднепроходное отверстие, ибо там тоже уважают командиров. А судя по тому , что канадская армия копирует во всем американцев, то тоже самое с вами случится в любом канадском подразделении
Может, дорогой кизоле не в курсе, что в американскую и канадскую армии идут добровольно? Ну, тогда я тебе рассказал об этом.

1. Выбор есть всегда.
2. Не любить, но уважать. Или не уважать. Любить можно женщину. Или Родину. (Кстати пишется с большой буквы).
3. Свою, абсолютно личную, задницу я подставил под итальянскую мину, поставленную родезийскими "скаутами", ставшими служить ЮАР.
Вот так вот.

3. Свою, абсолютно личную, задницу я подставил под итальянскую мину, поставленную родезийскими "скаутами", ставшими служить ЮАР
Вы уверены, что не голову? Отшибло вам, явно, не задницу.

3. Свою, абсолютно личную, задницу я подставил под итальянскую мину, поставленную родезийскими "скаутами", ставшими служить ЮАР
Вы уверены, что не голову? Отшибло вам, явно, не задницу.
Да Вам этого никогда не понять. Вы просто продажный субъект. И только.

Ты говоришь о вынужденности исполнения долга в российской армии, пропуская то , что многие идут в американскую армию тоже вынужденно, по тем или иным обстоятельствам. Но это не имеет никакого значия в принижении роли коммандирства, чем ты и занимаешься

Последнее редактирование модератором:
В правилах не написано, что юзер должен быть наказан, если он показывает свою убогость по отношению к другим членам форума
Типа Обманутые врачи дали о нем такое заключение: "Слабоумный симулянт"?
Кстати, а что такое "юзер"?:grin:

Кстати, кисоле, давно хотел тебя спросить. Ты разве советскую школу не заканчивал? Почему ты так плохо по-русски говоришь и пишешь?

Гречку решил не покупать. Смысла нет. Геннадий Корбан баллотируется на пост мэра Киева, поэтому этой самой гречки будет хоть завались. Леонид Черновецкий очень удачно, два раза подряд, с помощью данного сакрального предвыборного продукта становился столичным градоначальником. Причем в последний раз даже не выходя из израильского дурдома.

Полностью Кличко и гречка http://versii.com/news/332731/

Кстати, кисоле, давно хотел тебя спросить. Ты разве советскую школу не заканчивал? Почему ты так плохо по-русски говоришь и пишешь?
Я извиняюсь, если ты обиделся на убогость:grin:

Я извиняюсь, если ты обиделся на убогость:grin:
Да ладно. Разве можно на юродивых обижаться? Я вполне серьезно спросил. Не может человек с твоим уровнем русского языка закончить советскую школу. Или это я слишком хорошего мнения о советских школах?

Коллеги, эта тема называется
"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу