Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну надо же где-то Лазику в конце-концов построить...Да ну нафиг. Не верю.Саакашвили назначен губернатором Одесской области.
https://www.facebook.com/monti.czardas/posts/10203967484418725
А почему же сразу и город не переименовали,ну ,например, в ДнепромайдаУновск( можно без "У"). И так читаетсяНет предала маразму.
Центральную площадь Днепродзержинска, носившую имя Ленина, переименовали в Героев Майдана
Центральную площадь Днепродзержинска, где раньше стоял памятник Ленину, переименовали в Майдан Героев.
Прикол в том ,что Ленин создал Украину в нынешних границах.
а майдауны её разрушили.
жители Европы разрешают подобное у себя домаТолерантность(терпимость)это в России, а когда устраиваются гей-парады это уже совсем не толерантность это мерзость.нравиться им толерантность
пусть так и живут нельзя Агульна ахаевать всю Европу.
Речь не о толерантности, а о мерзости и половой распущенности.
И жители Европы которые допускают подобное(гей-парады) на улицах своего города и не выступают против, они не толерантны, они нравственные инвалиды.
а что не отжала?Руковосдство Европы ведет себя отвратительно в том плане, что оно распространяет мысль о том, что Россия что-то там у кого то отжала.да и руководство в Европе по большому счету,
ведет себя нормально.
не Европа отжала у Украины Крым...
Насколько я помню, Россия ничего ни у кого не отжимала.
это именно оскорбление,от избытка эмоций.Володя, мне кажется, что оскорбления ( оно) здесь нет- это выражение эмоций! И если следовать п.7 , значит надо сносить все ютюбовские посты,где есть" проклятия и коверкания фамилии Поршенко, доведенных до отчаяния людей"
Вадим,сильно сомневаюсь что Россия была статистом.А РФ просто стояли в сторонке и контролировали.
Я не поняла... то есть европейцам можно влазить к нам и осуждать нас за то, что мы запрещаем гей-парады, а нам их осуждать за проведение этих парадов нельзя?жители Европы разрешают подобное у себя домаТолерантность(терпимость)это в России, а когда устраиваются гей-парады это уже совсем не толерантность это мерзость.нравиться им толерантность
пусть так и живут нельзя Агульна ахаевать всю Европу.
И жители Европы которые допускают подобное(гей-парады) на улицах своего города и не выступают против, они не толерантны, они нравственные инвалиды.
какие проблемы? чем тебе эти парады мешают,они проходят под твоими окнами?
они имеют право делать у себя дома что они хотят.
это не наше дело.
и то что они разрешают нетрадиционалам проводить парады,
не дает право называть Европу гейропой.
Ну тебе наверняка в Чебоксарах виднее ,чем мне здесь в Крыму ,а конкретней в ВОЕННОМ гарнизоне УКРАИНСКОЙ армии который был численностью более ТЫСЯЧИ человек.Вадим,сильно сомневаюсь что Россия была статистом.А РФ просто стояли в сторонке и контролировали.
Да что ты говоришь,прям таки не было бы претензий ?проведи референдум как в Шотландии,который сделан не впопыхах ,а готовился несколько лет как в Шотландии
думаю у мирового сообщества не было б вопросов вообще.
Какое оскорбление?это именно оскорбление,от избытка эмоций.Володя, мне кажется, что оскорбления ( оно) здесь нет- это выражение эмоций! И если следовать п.7 , значит надо сносить все ютюбовские посты,где есть" проклятия и коверкания фамилии Поршенко, доведенных до отчаяния людей"
У себя дома жители Квропы имеют право делать все что захотят.жители Европы разрешают подобное у себя дома
это не наше дело.
осуждать конечно можно,Я не поняла... то есть европейцам можно влазить к нам и осуждать нас за то, что мы запрещаем гей-парады, а нам их осуждать за проведение этих парадов нельзя?жители Европы разрешают подобное у себя домаТолерантность(терпимость)это в России, а когда устраиваются гей-парады это уже совсем не толерантность это мерзость.
это не наше дело.
т.е это Крым Россию присоединил?Ну тебе наверняка в Чебоксарах виднее ,чем мне здесь в Крыму ,а конкретней в ВОЕННОМ гарнизоне УКРАИНСКОЙ армии который был численностью более ТЫСЯЧИ человек.Вадим,сильно сомневаюсь что Россия была статистом.А РФ просто стояли в сторонке и контролировали.
я разве против?У себя дома жители Квропы имеют право делать все что захотят.жители Европы разрешают подобное у себя дома
это не наше дело.
Так же как и мы дома имеем право давать им оценку.
мы к ним тоже не едим, и морды не бьем.
Почему это, если они допускают у себя проведение гей-парадов и считают это нормой?осуждать конечно можно,
нельзя всю Европу огульно хаить,называть ее гейропой
там живет много людей
с разнообразными взглядами.
А мы не ярлыки навешиваем, мы оценку даем...я разве против?
я против навешивания ярлыков...
Россия огласилась принять Крым в свой состав.т.е это Крым Россию присоединил?Ну тебе наверняка в Чебоксарах виднее ,чем мне здесь в Крыму ,а конкретней в ВОЕННОМ гарнизоне УКРАИНСКОЙ армии который был численностью более ТЫСЯЧИ человек.Вадим,сильно сомневаюсь что Россия была статистом.
не будь политического решения о присоединении Крыма,
а еще в феврале 14 года заявлялось что Крым неотъемлемая часть Украины,
ничего не вышло б у крымчан,или сейчас шли бы такие же военные действия как на Донбассе.
да и вклад "зеленых человечков "которых направлял Кремль,тоже не стоит приуменьшать.