Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Это смотря кому как танцы мешают...Алик, рыбка яхонтовая, это смотря в каком ВУЗе учиться..
К слову я вообще не понимаю, что за танцы такие?...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря кому как танцы мешают...Алик, рыбка яхонтовая, это смотря в каком ВУЗе учиться..
Ладно не сам ВУЗ, но хоть направление и специализация каковы?...мэм, позвольте мне не согласиться с вами. Есть ВУЗы сложные для обучения есть несложные.
В бытность СССР легче всего было поступить в Политех но труднее всего его было закончить.
И наборот, на юрфак универа было поступить труднее всего, а учиться там было несложно в сравнении с политехом
Ну уж нет, здесь все давно определившиеся по всем признакам...Дык тут все по-современному: Сегодня все грузины, завтра украинцы, вчера были евреями и т.д. Эдакие хамелеоны, потерявшие свою идентичность и мнящие себя кем угодно, но не теми кто есть на самом деле. Поэтому как только будет повод все станут грузинами
Давай, напомни. И кстати, каким гавном(как ты выразился) я торгую?давай так пока не перестанешь торговать своим гавном я буду тебя спрашивать почему евреи уезжали из СССР. Я не провоцировал тебя.
А ты повел себя как гандон. тебе напомнить когда это было?
Или сам догадаешься?
ну не все. тот же кайлаш и казах и когда нужно за украину и за грузин напишет,не? если сильно грубо то 2 лагеря, но и в них имеются деления.Ну уж нет, здесь все давно определившиеся по всем признакам...
Да Кайлашу всё равно за кого, лишь бы против России...ну не все. тот же кайлаш и казах и когда нужно за украину и за грузин напишет,не? если сильно грубо то 2 лагеря, но и в них имеются деления.
Но дело в том, что так полагала пожалуй лишь половина (а то и меньше) отъезжантов. Половина изначально стремилась остаться в Европе или уехать за океан. Брежневский СССР не устраивал евреев не столько материальной безысходностью и системным идеологическим абсурдом, сколько русским кондовым антисемитизмом."лучше быть Помогаемым, чем Помогающим кому либо."
Вот одна из веских причин отъезда евреев из СССР.
Ну да, я казах. И я сочувствую украинцам и грузинам. И вообще, всем сочувствую.кайлаш и казах и когда нужно за украину и за грузин напишет,не?
Нет. Лишь бы против войны. А так мне путинская РФ по барабану.лишь бы против России...
Негролюб считает, что это смешно ? Кто ещё такого же мнения ?
Опять лазил по всяким помойкам, всё тупое дерьмо собрал, притащил и вывалил на форум.Негролюб считает, что это смешно ? Кто ещё такого же мнения ?
Идиот....Опять лазил по всяким помойкам, всё тупое дерьмо собрал, притащил и вывалил на форум.
Не без этого...Идиот....

нет, еврей всегда еврей. и таковым останется.мне кажется ты не прав большинству форумских пох кто какой нации вменяемые оценивают не по пятой графе а по качеству мозгов
если рики дурачок то не важно кто он еврей немец русский грузин или Чохан Валиханов )))
он просто забавный тупарик )))
А кто такой он, этот загадочный еврей? Твоё определение данного слова?нет, еврей всегда еврей. и таковым останется.
Здесь как мне кажется вы ошибаетесь. Это был не антисемитизм а специфическая национальная политика СССР., сколько русским кондовым антисемитизмом.
это моск-миша и Ронни- агенты Моссада здесь на форуме бдят.А кто такой он, этот загадочный еврей? Твоё определение данного слова?
То есть евреев на всем глобусе только двое: ммоск и Рон... Я всё правильно понимаю?это моск-миша и Ронни- агенты Моссада здесь на форуме бдят.
Почему? потому что говнить и куролесить за бесплатно в таком объеме как это у них выходит, это было бы тяжело.