Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, русским и чувашам эти туркменские демократические ценности ни к чему.Президент Туркменистана объявляет досрочные выборы. После него руководить Туркменией будет другой президент. С 2000 года это будет третий по счёту президент Туркменистана... Возмутительная нестабильность, если не сказать жёстче... Бардак какой-то, президенты меняются как перчатки... Только бы власть поменять этим туркменам, никакого представления о стабильности в государстве... Кастрюлеголовы майданутые, ей-богу... Это их Нуланд печеньками накормила, точно говорю...
Да и русским-оглы такое чуждо...Нет, русским и чувашам эти туркменские демократические ценности ни к чему.

Вот вообще не важно. Но если тебе сильно зад прижигает, то да, сын. И? Что это меняет?Однофамилец,наверное.
![]()
ЦИК зарегистрировал Сердара Бердымухамедова кандидатом на пост Президента Туркменистана
Заместитель Председателя Кабинета Министров Сердар Бердымухамедов зарегистрирован кандидатом на пост Президента Туркменистана. Сегодня ему было вручено соответствующее удостоверение, сообщила информацturkmenportal.com
Представил дочек Путина кандидатами и зады хомячков.Вот вообще не важно. Но если тебе сильно зад прижигает, то да, сын. И? Что это меняет?
С 1985 года, а не с 2000-го, так что третий за 37 лет.Президент Туркменистана объявляет досрочные выборы. После него руководить Туркменией будет другой президент. С 2000 года это будет третий по счёту президент Туркменистана... Возмутительная нестабильность, если не сказать жёстче... Бардак какой-то, президенты меняются как перчатки... Только бы власть поменять этим туркменам, никакого представления о стабильности в государстве... Кастрюлеголовы майданутые, ей-богу... Это их Нуланд печеньками накормила, точно говорю...
![]()
Достигший «возраста Пророка» президент Туркменистана объявил о трансфере власти
На 12 марта в Туркменистане запланированы досрочные выборы главы государства, пишет РБК. Возглавляющий страну более 15 лет Гурбангулы Бердымухамедов р...islamnews.ru

Не пугай ты ихПредставил дочек Путина кандидатами и зады хомячков.
Дочки-то тебе накой? Ты представь лучше как Путин через тридцать лет передаст свои полномочия сыну.Представил дочек Путина кандидатами и зады хомячков.
Не в Гейропах живем, у нас Президент не передаст.Дочки-то тебе накой? Ты представь лучше как Путин через тридцать лет передаст свои полномочия сыну.
Меня не пугает. Сам своих мыслей не пугайся- это главное... А то только подумал- и сразу же испугался... Ну было в России 4 императрицы- самодержицы, и? Только с первой не пошло, остальные правили вполе себе результативно. Что они Путины- то тоже у каждого свои недостатки, они живые люди и родителей не выбирают. И чо? Я же говорю- свидетели секты святого Путина- весьма ограниченные люди. Видимо вера в кумира какие-то ограничения на мыслительный процесс необратимо накладывает... В головах матрица: еслинепутинтохто...Не пугай ты их
О! Ещё у одного путеноида начались гомосячьи аллюзии... Заразно или вера в кумира секты отпечаток накладывает?Не в Гейропах живем, у нас Президент не передаст.
Тебя тоже кизёл покусал?Начал писать каменты,логически не связанные с темой обсуждения? Покажи мне то место, где я кого-то как-то чем-то закидал? Или читал жопой?Фантазер,сам придумал, сам гавном всех своими руками закидал.и ничего с этим не поделать.человек такой.
С чувство юмора у тебя очень туго,что такое игра слов тебе не известно,мда уж.О! Ещё у одного путеноида начались гомосячьи аллюзии... Заразно или вера в кумира секты отпечаток накладывает?
Какова твоя ахинея ,такие и камменты. то что ты любитель накидывать гамна на вентелятор ,это давно известно.но когда кидаешь гамно в других не замечаешь запаха гамна,свое гамно не пахнетТебя тоже кизёл покусал?Начал писать каменты,логически не связанные с темой обсуждения? Покажи мне то место, где я кого-то как-то чем-то закидал? Или читал жопой?
А!Так это был юмор? Я как-то по-другому юмор представлял... Ну бывает... Как говорится-С чувство юмора у тебя очень туго,что такое игра слов тебе не известно,мда уж.
Представляй дальше,распознавание юмора это врождённое,оно или есть или его нету.А!Так это был юмор? Я как-то по-другому юмор представлял... Ну бывает... Как говорится-"кому и кобыла- невеста""кому и это- юмор"
Вова, так что конкретно не так? Покажи пальцем,где тут то, что ты мне тут предъявлять взялся?Пальчиком покажь... Где?Какова твоя ахинея ,такие и камменты. то что ты любитель накидывать гамна на вентелятор ,это давно известно.но когда кидаешь гамно в других не замечаешь запаха гамна,свое гамно не пахнет