Не предлагал и не вздумай, проиграешь.Я? Тебе? Предлагал? Это ты тут ёбнутый вечер вопросов и ответов решил организовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не предлагал и не вздумай, проиграешь.Я? Тебе? Предлагал? Это ты тут ёбнутый вечер вопросов и ответов решил организовать.
Занято на форуме место того у кого везде друзья и родственники, которые знают, что все жители Москвы (нужный город вставить) считают.Мы, смитяй, значит отметили 23-е, за член во лбу путиноидов выпили, и затем позвонили товарищу в Москву, спросили насчет событий вокругУгандыЛуганды. И вот он нам сказал, что москвичи считают, что Ким Чен Пын окончательно ёбнулся. Ну а у тебя на твоем Урале, ясное дело дебилы и тупые считают ровно наоборот.
Да потому что больше нахрен вставить.Занято на форуме место того у кого везде друзья и родственники, которые знают, что все жители Москвы (нужный город вставить) считают.
Не я, товарищ брату позвонил, поздравил с праздником.Занято на форуме место того у кого везде друзья и родственники
Дурачк ты кайлаша, вместе с москвичём твоим, который за всю Москву базар держит.Мы, смитяй, значит отметили 23-е, за член во лбу путиноидов выпили, и затем позвонили товарищу в Москву, спросили насчет событий вокругУгандыЛуганды. И вот он нам сказал, что москвичи считают, что Ким Чен Пын окончательно ёбнулся. Ну а у тебя на твоем Урале, ясное дело дебилы и тупые считают ровно наоборот.
Вы, юрточные, должны и эту великую для вас дату отмечать.23 февраля - траурная дата для мусульман России:
день сталинской депортации чеченцев и ингушей...
Ой, как приятно!
Я всего лишь поздравила дорогих мне МУЖЧИН с праздником в соответствующей ветке...
А наших свободных от всего: мозгов, совести, чести, гордости... Вон как перекорёжило... Ведь умные просто промолчали бы...