С Днём Защитника Отечества!

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Мы, смитяй, значит отметили 23-е, за член во лбу путиноидов выпили, и затем позвонили товарищу в Москву, спросили насчет событий вокруг УгандыЛуганды. И вот он нам сказал, что москвичи считают, что Ким Чен Пын окончательно ёбнулся. Ну а у тебя на твоем Урале, ясное дело дебилы и тупые считают ровно наоборот.
Занято на форуме место того у кого везде друзья и родственники, которые знают, что все жители Москвы (нужный город вставить) считают.

Занято на форуме место того у кого везде друзья и родственники, которые знают, что все жители Москвы (нужный город вставить) считают.
Да потому что больше нахрен вставить.

Мы, смитяй, значит отметили 23-е, за член во лбу путиноидов выпили, и затем позвонили товарищу в Москву, спросили насчет событий вокруг УгандыЛуганды. И вот он нам сказал, что москвичи считают, что Ким Чен Пын окончательно ёбнулся. Ну а у тебя на твоем Урале, ясное дело дебилы и тупые считают ровно наоборот.
Дурачк ты кайлаша, вместе с москвичём твоим, который за всю Москву базар держит.

23 февраля - траурная дата для мусульман России:
день сталинской депортации чеченцев и ингушей...

1645647478094.png

23 февраля - траурная дата для мусульман России:
день сталинской депортации чеченцев и ингушей...
Вы, юрточные, должны и эту великую для вас дату отмечать.
Вам, степным баранам, подвезли более цивилизованных собратьев по вере, которые помогли вам стать хоть чуть похожими на людей

Ой, как приятно!
Я всего лишь поздравила дорогих мне МУЖЧИН с праздником в соответствующей ветке... А наших свободных от всего: мозгов, совести, чести, гордости... Вон как перекорёжило... Ведь умные просто промолчали бы...

Последнее редактирование:
Ой, как приятно!
Я всего лишь поздравила дорогих мне МУЖЧИН с праздником в соответствующей ветке...
:good::rose:
А наших свободных от всего: мозгов, совести, чести, гордости... Вон как перекорёжило... Ведь умные просто промолчали бы...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу