kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Нарушение Правил п. 6Родители не разрешают?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарушение Правил п. 6Родители не разрешают?
Да... редкостный казашенок свин... скорее боров..А тебе папа турники с того света шлет?
Каждый день,Нарушение Правил п. 6
Ты порой даже малость забавный. Хотя в целом бездарный, скучный и жалкий. Но ты старайся. А то опозоришь всю свою великодержавную Ерепию.Я тебя не брошу, сучёнок.
Я стараюсь, кайлаш. То ли ещё будет! Не ссы, луноликий. Я изобретательный.Ты порой даже малость забавный. Хотя в целом бездарный, скучный и жалкий. Но ты старайся. А то опозоришь всю свою великодержавную Ерепию.
Не, ишак.Да... редкостный казашенок свин... скорее боров..
Да, я в курсе. "Самоповреждения, в том числе укусы, удары, удары по голове и ковыряние, очень распространены. Люди с этим заболеванием могут также принудительно облизывать пальцы и перелистывать страницы книг и журналов (поведение, известное как «прочитать все книги»), а также обладать впечатляющей способностью запоминать пустяки."Я изобретательный.
Вот и славно. Ну ты в курсе.Да, я в курсе.
Вот не соглашусь ! Ишак у кайлашей - любимая жена ! Ну что им нужно ? Кизяков натрескались, ишака поимели... и спатеньки ! А вот свинья для них... тем более боров...Не, ишак.
Лёша, ну чего ты с турникетом к задохлику прикопался? Он же честно написал, что не сможет подтянуться... Типичный, по жизни закомплексованный "ботан", агрессивный в виртуальной среде... Жалеть не призываю - наоборот...А чего так? Родители не разрешают?
О спорт, ты - мир! )))
Лёша, ну чего ты с турникетом к задохлику прикопался? Он же честно написал, что не сможет подтянуться... Типичный, по жизни закомплексованный "ботан", агрессивный в виртуальной среде... Жалеть не призываю - наоборот...