Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володь, так непременно надо быть украинцем, чтобы жить на той территории?..
Володь, так непременно надо быть украинцем, чтобы жить на той территории?..
Володя, здесь не один человек есть, которые знают как я отношусь к понятию "украинец"... Не надо мне таблиц...
это твое личное дело.Володя, здесь не один человек есть, которые знают как я отношусь к понятию "украинец"... Не надо мне таблиц...
Трудился я там достаточно долго, в интересах РФ "рабом на галерах", многое видел, многое слышал, одним словом был в тесном контакте с "аборигенами". Хотите верьте, хотите нет.откуда знать как и что там было?
"Не верь, не бойся, не проси."пока не попросят доказательств.
"Не верь, не бойся, не проси."
Ну здесь-то контекст правильный... Да, Володенька ?
Ну здесь-то контекст правильный... Да, Володенька ?
Ути-пути, как мы расстроились... Ну давай я тебе слёзки вытру... Что за жизнь- никого пооскорблять даже безнаказанно нельзя...
Да то, то, что ты насрешь и от вида кучи своего говна радуешься- для меня не открытие, засранец.
Да то, то, что ты насрешь и от вида кучи своего говна радуешься- для меня не открытие, засранец.
Саш, найти твое сообщение, чем отличается украинец от хохла?Ну здесь-то контекст правильный... Да, Володенька ?
Твое?Ну здесь-то контекст правильный... Да, Володенька ?
у меня к тебе просьба не надо прибивать сообщения этого персонажа дай повеселитьсяСаш, найти твое сообщение, чем отличается украинец от хохла?